Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#261 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 17:56

они у меня итак есть и на груди, и на бедрах, я больше не хочу!!!

#262 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 20:48

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

грудь мазать страшно Контрактубексом - кормлю же

+1000

#263 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 00:58

"Растяжки при беременности... Смериться? Гордиться!

И, все же, женщинам сравнительно легко смириться с такой мелочью, как растяжки при беременности, в сравнении с тем чудом, которое они приносят в мир. Даже любые самые заметные растяжки стоят той радости, что испытывает мать, глядя на своего только что родившегося ребенка. Многие женщины «носят» их с гордостью, как «знак почета», связанный с беременностью. Действительно, а почему бы нам не гордиться ими?"

(http://www.spb.stran...remennosti.html)

#264 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 08:10

Dragonfly, +1,
я чет не переживаю по поводу растяжек, может потому, что у меня их не много) есть опыт, после первой беременности и ГВ, я вновь пришла в норму (большими конечно усилиями), некоторые говорили что в 18 лет так не выгядела), сейчас у меня снова лишних 10 килло, очень надеюсь восстановиться снова) вот фотку нашла 3-х летней давности после окончания ГВ мои результаты), здесь у меня -10 кг, мне здесь 30 лет, доче 1 год и 7мес..  

205.06К   81 Количество загрузок:

#265 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 13:22

Добрюсечка,  clap.gif  clapping.gif суперски выглядишь!

#266 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 14:31

Я тоже ленюсь мазюкаться =(

#267 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 17:44

Добрюсечка, так ни единой же растяжечки не видно... а они есть? и сколько , если есть?
поделись как добилась результатов? многим же интересно и полезно
Как загар ложится на растяжки?

#268 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 19:51

Кудрявая, ну так прибавь к этому еще 10 кг)
Мурка, на животе у меня нет растяжек, набедрах есть еще с юности, на груди есть, их видно, но в глаза сразу не бросаются) с возрастом я чет все меньше и меньше по этому поводу переживаю, что есть то есть, я себя всякую люблю) загар ложитсся как обычно, растяжки блестят)  
единого рецепта нет, индивидуально и комплексно подходить надо к восстановлению фигуры после родов и ГВ)

#269 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 21:19

Добрюсечка, отличный результат! Научиться бы еще любить себя всякой)

#270 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 22:29

Беладонна, мне еще помогает в норму прийти какой-нибудь интерес "на стороне")) wub.gif

#271 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 23:40

Добрюсечка, ну это уж точно после ГВ, сейчас вообще наплевать на себя. Сегодня в парке кучу знакомых встретили - стыдновато даже было

#272 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 19:16

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:40)

кучу знакомых встретили

не поверишь!! меня некоторые даже не узнают!! когда так происходит, то я не подхожу тож) так провожаю взглядом и все)

#273 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 02:03

С самого начала мажусь кремом Premium(крем реставратор).Но это професионалка,только в инете можно купить-того стоит.Дополнительно мажу пуз(большой) обычным детским кремом или маслом.

#274 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 07:57

масло-спрей САНОСАН полная ерунда , хоть и пятен на одежде не оставляет ,зато кожа потом неприятно липкое, одежда соответственно , пахнет как джонсон тот же спрей масло - не удивлюсь что с одной бочки наливают , вот только цена разная !
я разачарована

#275 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 10:16

У меня на бедрах появились растяжки после родов(( Видимо от того, что резко похудела

#276 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 16:37

Из личного опыта работы с косметикой и разными марками. Веледа,Саносан и т.д- но комментс(не знаю и первый раз слышу). Если есть возможность заказывайте крема Premium(недорого,эффективно),если нет,то можно купить Биотерм(оранж.бутылочка) с маслом абрикоса если не ошибаюсь,очень хорошее средство для повышения упругости кожи-это важно.По поводу продукции кларинс- там во всей линейке кремов и средств по уходу за телом в компонентах есть липо-кофеин и ему подобные-что во время беременности использовать противопоказано.(может вызвать тонус матки).Подойдут все масла(натур.),детский крем "с лисичкой" rolleyes.gif как ни смешно. Еще есть марка MBR-там шикарные средства по уходу за телом

#277 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 16:41

Это же касается Cellcosmet,Sisley, Ляпрери-однако они скорее будут эффективны после родов.(Дорогое удовольствие),их же можно после родов заменить на более бюджетный Кларинс(крема в банках).Они обеспечат и должный уровень влаги,упругости,профилактики.может кому-нить полезна эта инфа....  bv.gif

#278 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 17:29

У меня заканчивается тюбик Лиерака, вот думаю менять или нет, или разориться на еще один. Возле пупка уже появились две маленькие растяжки, но у меня в принципе кожа к ним предраположена. Посмотрела камелокс. В аптеке было только масло, но мне теперь после масла Мамакомфорт масла тоже не нравятся, и стоил он по сравнению с другими вообще недорого.

#279 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 18:39

KatrinKa, согласна про мамукомфорт, ужасное масло, мне подарили еще на НГ до сих пор стоит, не знаю даж какое место можно им намазать чтоб было не так неприятно )))
Не жалей на Лиерак денюжку, я пока в восторге от него, хотя предрасположенность к растяжкам есть, пока тьфу-тьфу-тьфу на животе все гладко )

#280 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 20:51

KatrinKa, а утебя крем или гель , просто крем стои порядка 1700 , а гель 1200  заходила за кремом , но что то не расчитывала что он на столько дороже , а гель мне как тоне внушает доверия , хоть он и не липкий и впитывается без остатка. ейча вот думаю , покупать крем что ли или снова гель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

креслокачалка | Складные стулья Stool group | дом под ключ в стиле барнхаус | ds-n204p