Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#241 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 11:40

Контратубексом, наверное, только после родов начну пользоваться, хоть и написано, что беременность и лактация не противопоказание, мне кажется, слишком агрессивный состав. А пока свой SANOSAN "прикончу".

#242 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 19:49

сегодня нашла и купила ЛИЕРАК( гель )  )) будем пробовать !

#243 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 22:16

мне тоже в выходные сестра мужа подарила крем от растяжек GERnetic Anti-Sries,  как начнет расти животик начну мазать, пока мажусь маслом для тела, либо молочком увлажняющим.
Но у  мамы растяжек нет, родила двоих великанов, брат родился 4380, а я чуть меньше. и никаких разрывов не было, буду надеяться на наследственность rolleyes.gif

#244 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 09:58

У Лиерака правда запах своеобразный. У меня все равно возле пупка появились маленькие красные черточки

#245 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:34

А контратубекс от растяжек помогает?
У меня подружка, уже после родов, значительно уменьшила растяжки с помощью мумие, в настоящее время продолжает им пользоваться, вот что нашла:

Схема лечения растяжек № 1 : 1 грамм мумиё размешать с розовым (по желанию) маслом(ст.л.). Количество масла определяется объёмом участка. На ночь проводить растирание.

Схема лечения растяжек № 2 : Натуральный домашний крем и мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 2 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

Схема лечения растяжек № 3 : 4г. мумиё развести в креме, тонике, молочке для тела (желательно пониженной жирности) - 50мл. Каждый вечер наносить и растирать круговыми движениями.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#246 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:38

Елена-замужем, я лиераком примерно с января мажусь, мне очень нра! пока (тьфу-тьфу-тьфу) не видно ни одной растяжки. На груди были мелкие растяжки (им года 2 уже) сейчас их практически не видно.

#247 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 11:09

Перед нанесением мумие вычитала, рекомендуют кофейный скраб, после душа!

#248 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 11:29

Katochek, у мен на груди появились зачатки растяжек ((( будем исправлять , у ЛИЕРАКа есть еще в капсулах какая то штука , пробовала ?
тюбик правда маловат 100мл , главное что бы помог

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 10:58)

У Лиерака правда запах своеобразный

да и консистенция на мед похожа и цвет  )) а я мед терпеть не могу )))
Цитата(riddle @ Вчера, 23:16)

как начнет расти животик начну мазать,

не позновато ? я начала мазать пуз наверное с 3 месяцев , утром и вечером , спец кремами ( не дорогими ) пока т-т-т

#249 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 11:44

Елена-замужем   если прочитать дальше, то написано, что сейчас мажу маслами для тела.
У меня сейчас как раз чуть больше 3 месяцев, животика почти нет, через месяц, два, когда он станет заметен буду мазать.
Крема кремами, но главное чтоб кожа была увлажненная, и особо не важно чем.
Да и тот крем что мне подарили, стоит на 5 руб, чтоб начинать мазать плоский живот...

Сообщение отредактировал riddle: 16 June 2010 - 11:45

#250 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 12:04

Елена-замужем, у меня Lierac Centimetric, он еще и от целюлита ))  150 мл, пахнет вкусно, розового цвета гель.
У тебя наверно конкретно от растежек, Phytolastil. И ампулы я тоже видела, они уже от появившихся, мне кажется тоже хорошие
riddle, я по утрам тоже маслами мажу, абрикосовым или персиковым, а вечером Лиераком. Думаю тебе пока и правда хватит, а потом когда начнет пузик подрастать уже можно и посерьезней средство мазать.

#251 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 12:13

я тоже мазать рано начала. и растяжки только где-то на 35 недельке появились - вот я расстроилась

#252 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 13:14

Katochek, да у меня гель , конкретно от растяжек , хотя долго выбирала что взять или этот или + целлюлит

#253 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 19:52

Мне давали еще Лиерак-крем для беременных от отеков, ноги мазать им. Знакомая говорит, что пользовалась, хорошая штука.

#254 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 13:09

А я вот как-то не мажусь обсолютно ни чем,купила себе крем мама комфорт и от силы раз 5 намазюкалась и фсе,не люблю я все эти масла,крема sad.gif

#255 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 13:18

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 12:09)

А я вот как-то не мажусь обсолютно ни чем,купила себе крем мама комфорт и от силы раз 5 намазюкалась и фсе,не люблю я все эти масла,крема sad.gif

я думала я одна такая лентяйка smile.gif
тоже не особо люблю, но все же заставляю себя изредка мазаться оливковым маслом. Раньше хоть раз в 1-2 дня получалось, а щас и того реже мажу... вот ругать-то себя буду если проморгаю... на нерастяжечную наследственность надеюсь smile.gif

#256 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 13:21

я сегодня фоток в инете с растяжками на животе, бывают до того страшные, ужас, мне аж поплохело! наверно надо мазаться, хотя мне кажется, что если есть предрасположенность к жутким растяжкам, то крем не сильно спасет

#257 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 14:49

Я тоже ленюсь мазаться sad.gif правда с дочкой ничем не мазалась и растяжек практически нет, наверно, на это и надеюсь с сыночком smile.gif

#258 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 15:01

на нерастяжечную наследственность надеюсь smile.gif
[/quote]

вот и я на это надеюсь ))))))

#259 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 16:43

я тоже надеялась, а вот появились(( правда мало, но я мечтала,что вообще не будет

#260 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 17:47

А у меня вообще обидно получилось. Чеи только не мазалась 2-3 раза в день всю беременность. Глааденькая рожать пошла и из РД вышла,  а через 2 недели после родов БАБАХ и растяжки на животе и груди((( Вот откуда они выпали????
Главное, что грудь мазать страшно Контрактубексом - кормлю же. Так что пришлось смириться((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ds n208c | мунн диван | барнхаус под ключ проекты и цены | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Маркет Яндекс Экспресс Доставка - синхронизация за 5 минут!