Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#181 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 14:15

Я после душа мажу животик, грудь и попу маслом Джонсон беби smile.gif Подруга тоже им пользовалась и растяжек нет

#182 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 15:21

А мне надарили какие-то крема от растяжек, но они куплены не в аптеке (Эйвон, еще какой-то). Мажусь, иногда забываю... Кончатся - буду, наверное, обычным увлажняющим молочком для тела мазаться. Мне кажется все то же самое, просто с приставкой "для беременных" в 3 раза дороже все))

#183 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 16:06

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 13:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне =))) крема на 200мл хватает на месяц с небольшим , а на 100мл на 2-3 недели , при чем не важно какой консистенции , сегодня иду в аптеку за очередным тюбиком )) даже незнаю что еще попробовать .
но кожа становится очень бархатной .... кайф ))

у меня когда пузик был маленький, крема хватало больше чем на месяц, а потом уже на 2 недели только, но я 1 раз вечером мазалась

#184 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 16:21

пользуюсь серией Мама Комфорт и маслом Джонсон с бейби...
пока т.т.т растяжек нет........

#185 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 16:48

а у меня маслице камелокс - мне нравится, а для груди мама комфорт))

#186 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 17:26

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 14:37)

а что он стоит , я видела в журнале не так давно , приметила !

Я покупала с кремом  для рук в подарок - 360 рэ, но он вообще не расходуется. Мне кажется еще после беоеменности останентся

#187 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 17:28

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:48)

а у меня маслице камелокс - мне нравится,

А я боюсь им пузо мазать, слишком много в нем эфирных масел. Массирую им только ноги, да и то бывает всю простынь извожу им.

#188 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 17:29

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 16:21)

Мне кажется все то же самое, просто с приставкой "для беременных" в 3 раза дороже все))

Вот Веледа такой - обычные масла в составе, но по цене как будто с вкраплениями золота...

#189 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 17:36

Беладонна, не говори! Мне кажется обычное Джонсонс Беби там залито, а эффект - самовнушение))
У меня ни у сестры, ни у мамы растяжек нет. Так что я мажусь тем, что есть и не заморачиваюсь пока.

#190 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 08:34

Цитата(Anastacia @ Вчера, 17:36)

Джонсонс Беби

а мне он не идет , кожа слишком сухая для него , от сухости вообще отличное средство нашла ))) массажные плиткт из серии мыл ручной работы ! ненарадуюсь))

#191 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 10:13

Елена-замужем, что за плитки? расскажи поподробнее, а то замучалась тоже от сухости. Вроде каждый день кремами мажусь, а все равно сушится

#192 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 10:15

отвечу в личку

#193 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:12

Цитата(Anastacia @ Вчера, 17:36)

Беладонна, не говори! Мне кажется обычное Джонсонс Беби там залито, а эффект - самовнушение))
У меня ни у сестры, ни у мамы растяжек нет. Так что я мажусь тем, что есть и не заморачиваюсь пока.

а 2 у моих сестер есть(( хорошо что мимо меня это прошло

#194 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 15:18

я вот читаю и думаю, какой ужас - растяжки....У меня у мамы в 10 классе резко грудь выросла и сразу растяжки появились, ей еще в школе на медкомиссии сказали "Не рожали?", на что мама конечно страшно обиделась - в то время в 10 классе!!! у меня с подросткового возраста все бедра в растяжках - по папиной линии досталась красивая женкая фигура широкобедрая))) Побежала в аптеку посмоиреть хоть, что есть....а потом иду и думаю - у меня уже 10 лет шрам от операции на почках - см 12 на полбока, вот он:

5 лет профессионально тацем живота занимаюсь - выступаю на конкурсах, да и на свадьбах-юбилеях танцую, т е близко к зрителю, занятия веду, так вот многие только недавно узнали, что у меня послеоперационный шрам есть, а многие и до,  сих пор думаю не знают. Так вот, если даже незаметен 12-тисантиметровый шрам, то стоит ли переживать из-за каких-то там маленьких растяжек??? главное, чтоб живот и грудь не обвисли, а для этого нужны хорошие мышцы))

#195 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 16:44

Эсмеральда, не совсем согласна. тут у тебя один шрам. а растяжки - это немного другое. у меня девочка знакомая рожала 5 лет назад, говорит,что мазалась всю беременность, но за последний месяц живот ооочень резко выросс - и у нее все бока. весь жвот - все в жутких растяжках. у нее сейчас шикарная фигура, но вот эти полосы просто ужасно смотрятся - ни на пляже раздеться, ни всякую одежду оденешь. а ей всего 24

#196 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 16:45

Эсмеральда, у меня тоже все ягодицы в растяжках с 13 лет и это не смотрится как "маленькие растяжки", поэтому советую все таки мазаться хоть каким-то увлажняющим кремом

#197 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 17:17

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:45)

поэтому советую все таки мазаться хоть каким-то увлажняющим кремом

нет, ну эт само собой, в любом случае не помешает, просто хотелось сказать, что не нужно из этого сильной трагедии делать, в нашем положении нужно о хорошем думать, главное себя не запускать - обвисший живот без растяжек думаю смотрится гораздо хуже, чем хорошая подтянутая фигурка с растяжками, когда мышцы придут в свою первоначальную форму и растяжки будет видно меньше))
только положительные эмоции!!!)))

#198 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 17:19

Эсмеральда, думать о них я буду, когда они появяться (тьфу, тьфу, тьфу), а пока мазюкаюсь

#199 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 13:41

Девочки, на днях была в аптеке и не глаза попался тюбик крма отечественного дешевского с золотым усом, красно-желтая упаковка, "при растяжках и рубцах". взяла до кучи без особой надежды, т.к. растяжки уже есть (я писала зимой). дак вот, он за пару  дней (утром и вечером) эффект дал лучше, чем я покупала дорогущие (по 2 т.р.), растяжки как-бы сжимаются и бледненькие становятся, я так обрадовалась!!! попробуйте, у кого уже появляются, может пригодится!

#200 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 13:44

ого ))) надо попробовать )))

а как называется он ?

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 13 April 2010 - 13:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

GigaByte B550M DS3H | консоль в прихожую купить в москве | барнхаус проект дома | MSI G274QPF E2