Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#121 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 23:36

Nurochka, а у тебя какой саносан? у меня он просто от растяжек для беременных.. я думаю, для живота и груди и беред его можно? как-то без ориентира, на нем не указано конкретно для чего (место) думаю можно ли...???

#122 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 08:36

у меня почти закончился такой саносан , я мазала живот и бедра , для груди спец. купила компфорт мама

#123 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 08:56

мне сегодня для пузика тоже прикупить надо!!

#124 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 10:47

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Nurochka, а у тебя какой саносан?

sanosan mama крем от растяжек в период беременности (с маслом жожоба и гибискуса), он жирный очень, девочки тут писали уже, втирать нужно, а потом ждать когда впитается.
я думаю тут сказались и генетика и размеры, у меня растяжки еще в подростковом возрасте на бедрах появились, хотя вес в норме, не толстая. А в беременность именно за последние два месяца живот сильно подрос, хотя опять-же за период беременности прибавка в весе около 10 кг., т.е. тоже норма.

но в последние 3-2 месяца советую всем уделять этому больше внимания, потому-что живот реально быстро расти начинает и чешется mirror.gif

#125 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 11:13

Веледа - такое масло дорогое (1200 примерно в Буду мамой), а состав стандартный. Как я поняла, у тех кто его использовал могли не появиться ратяжки потому, что кожа от природы такая.
Я еще масло не очень хочу использовать потому, что оно плохо впитывается, хотя не пробовала.
Я хочу попробовать бюджетное масло за 200 р - масло Камелокс для тела, для профилактики образования растяжек. Уже много хороших отзывов о нем слышала.

#126 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 11:23

Nurochka, спасибо
у меня как раз такой же, ну буду его измазывать , если не понравится другой куплю, для груди сразу другой буду.
это получается что у меня живот и грудь чешутся, как раз тянутся?

#127 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 11:40

Беладонна, оно дороге, но по отзывам просто суперское. у меня у сестренки от первой беременности растяжки на попе были - то есть предрасположенность есть, а от второй ни одной новой не появилось - она веледу эту очень хвалит, у них и масло антицеллюлитное хорошоее

#128 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 11:43

Кудрявая, а ты уже нашла его? Хочу с Буду мамой сравнить.

#129 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 11:49

Ань, неа, не нашла. да я если честно и не искала пока!я сама не решила - буду его покупать или нет. мне сестренка веледу какое-то детское масличко для купания ближе к родам передаст,а  по поводу веледы для меня - не знаю. у меня после работы обычно ни с ил, ни желания куда-то еще ездить - завалиться бы на диванчик,ноги к верху и лежать

#130 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 14:41

Weleda в Буду Мамой 1390, они утверждают, что самый дешевый по городу

#131 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 20:52

Цитата(Мурка @ Сегодня, 12:23)

это получается что у меня живот и грудь чешутся, как раз тянутся?

я думаю, что да, если нет аллергии или еще чего. Короче кожу нужно и питать и увлажнять, и витамин Е для регенерации чтоб присутствовал.
а оливковое масло - это тема, только покупайте первого отжима и в железных банках, т.к. на свету там польза разрушается. Советуют еще промежность им мазать и массировать, тоже во избежании разрывов. А в теме беременность 2009 обсуждался вопрос о приеме внутрь за 2 недели до родов, видимо из этих же соображений.

#132 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 21:01

Цитата(Яна @ 4.2.2010, 20:50)

Nurochka, Бегом за маслом миндаля! В аптеке он не дорогой а эффект на лицо! У меня от шва аппендицита маленькая полосочка как начинает краснеть я мажу белеет видно зашили не очень раз он так тянется плохо...
В общем не тяни мажь именно маслом и каждый день.

Яна, а как его правильно использовать? Я добавила несколько капель в оливковое, намазалась и пузо покраснело, похоже переборщила, поэтому смыла.

#133 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2010 - 12:48

Цитата(Nurochka @ 5.2.2010, 20:52)

А в теме беременность 2009 обсуждался вопрос о приеме внутрь за 2 недели до родов, видимо из этих же соображений.

Там не из-за разрывов. Вроде как раскрытие лучше пойдет, что-то в этом роде.
По моим ощущениям
9 месяцев - резкий запах, не понравился
Мама комфорт - густой, тоже не понравился
Бальзамы Мир детсва - недорого, легкий запах, жиденькие, интересный состав.
Масла - тело после них липкое

#134 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2010 - 20:11

Nurochka, Я в крем капала прямо на пузо капля большая крема и капли масла либо чистяком прямо... ничего не краснело... либо в месте с персиковым мешала вообще то они несущие не должно быть ничего если аллергии нет. Ты бы с начало на руке проверила на запястье.

#135 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2010 - 23:32

Да, я потом в инете посмотрела, миндальное масло очень популярно от растяжек при беременности, более того, является базовым в некоторых рецептах.

#136 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 16:27

а кто-нибудь пробовал крем Mustela двойного действия? мне в аптеке консультант посоветовала, что он устраняет уже появившиеся растяжки и предотвращает новые. Стоит 1700 р. Вот думаю теперь лажа или нет g.gif ..... так хочется предотвратить это начавшееся безобразие на животе....... cray.gif

#137 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 16:43

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 17:27)

мне в аптеке консультант посоветовала, что он устраняет уже появившиеся растяжки

100% лажа, тебе их даже пластический хирург на 100% не удалит))) Конрактубекс мне хирург после операции выписал - от него ровнее и быстрее заживает.

#138 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 23:47

ок, посмотрю smile.gif
Девочки, а у вас бывает лёгкое пощипывание минут  5 после нанесения крема от растяжек?

#139 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 13:11

Гость_Хочу грудь, точно от кожи зависит, подрудка моя осталась недовольна этим кремом ( я уже писала) за беременность два тюбика брала , так там тааакие растяжки (( переживает теперь ...

#140 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 13:11

Цитата(Nurochka @ Вчера, 23:47)

Девочки, а у вас бывает лёгкое пощипывание минут 5 после нанесения крема от растяжек?

Нет, не бывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

конструктор стульев | газовая плита гефест коричневая 60 см | metta black | кресло еврокнижка