Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#101 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:44

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 12:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня с намазаться кремом лучше получается чем НЕ ЗАБЫТЬ ВЫПИТЬ ВИТАМИНЫ!=))

А  у меня и с тем, и с этим плохо))))))))))) про витамины муж чаще напоминает. в санатории проще было - с девочками за компанию, так не забывала, на праздниках муж по утрам следил, а вот сейчас как будет....

#102 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:48

Цитата(Мурка @ Сегодня, 12:43)

думаю что крема это хорошо, но генетика тоже влияет, склонность

это все понятно )) тоже думаю что всетаки генетика делает свое дело , но хоть от разрывов всяких предостеречь кожу . вообщем лишнем не будет

#103 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:50

Я нашей мамой (комфорт мама) мазалась, он густоватый и супругу приходилось чуть ли не втирать, потом лялик долго булькался и не спал)) а когда на бюбхен и авент перешли, то все стало нормально.

#104 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:52

ооо Наталика, наверно у меня такой ! с синей крышкой ?))) вообще ужастный ((( ну то что густой

#105 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 14:24

Я мазала живот маслом джонсонс беби, на животе не одной растяжки, и считаю от крема совершенно не зависит появление растяжек, т.к. здесь не совсем все от кожи зависит:

Одна из основных проблем кожи беременных женщин - это сильное ее растяжение вследствие роста плода. При недостаточной эластичности кожи на ней могут появиться так называемые растяжки. Они совершенно безобидны, но не исчезают бесследно. Расположенная в нижнем слое кожи соединительная ткань разрывается в тех местах, где кожа подвергается максимальному натяжению - на животе, груди и бедрах. Вначале сквозь разрывы соединительной ткани просвечивают расположенные под ней тонкие капиллярные сосуды, поэтому полосы растяжек кажутся красновато-фиолетовыми. Позднее, когда тело снова возвращается к своему первоначальному весу, они превращаются в рубцы, становясь более или менее широкими белыми линиями на коже. Причина недостаточной эластичности соединительной ткани частично обусловлена генетически. Сама по себе генетическая предрасположенность еще не ведет к появлению растяжек. Причиной слишком быстрого прибавления в весе может стать и недостаток движения, и неправильное питание. Поэтому много здесь зависит от самой женщины. В продаже имеется много специальных увлажняющих кремов, которые вместе с ежедневным массажем помогут сохранить кожу эластичной. Специальная гимнастика улучшает кровообращение, а следовательно, и растягиваемость волокон соединительной ткани. Если же еще при этом сбалансированно питаться, то можно попытаться сделать прибавление в весе равномерными. Все эти меры помогут вам избежать появления растяжек или хотя бы сдержать их рост.

#106 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 20:45

Я мажу кремом от растяжек живот, попку и грудь, но частенько забываю, получается не каждый день. В целом считаю, что крем помогает больше для собственного успокоения, а вот массажирующие движения при намазывании очень полезны. И, конечно, генетика сказывается. Можно ничего не делать и не мазать и растяжек не будет, а можно и дорогущие крема покупать и толку никакого.
У меня МамаКомфорт, вроде приятный)

#107 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 11:18

я выяснила какой у меня крем Sanosan, густой который, но вроде кожа после него как бархат )))) но густой ((

#108 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 11:44

Я пока мажусь мама комфорт, у меня с детства растяжки от быстрого роста на спине, на груди тож маленько есть из-за того что гормоны пила  dry.gif  Сейчас пользуюсь кремом активно, но думаю, если будет шустро расти, то ничего не спасет. Не хочу растяжек, очень боюсь  cray.gif
В аптеке советовали какой то крем за 1200, он якобы и от существующих растяжек, вроде Лиерак, пока не купила, но думаю. И авент тоже хвалили, но мне подарили лосьон мама комфорт, вот его использую и буду думать что покупать.

#109 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:02

Katochek, боятся растяжек в роддом не ходить )))

#110 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:45

Согласна ))) Но хочется ж после роддома выйти во всей красе, сразу с плоским животом и худенькой ))) Мечать то не вредно

#111 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 14:11

Цитата(Katochek @ Сегодня, 12:45)

Но хочется ж после роддома выйти во всей красе, сразу с плоским животом и худенькой ))) Мечать то не вредно

smile.gif точно, мечтать не вредно, я заметила, что за 9 месяцев разучилась держать пресс, учусь заново, живот втянут, попа назад, грудь вперед smile.gif

#112 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 14:29

Во-во, мне запретили всяческие упражнения делать, вот и думаю, что потом буду наверстывать, попу, пресс и ноги качать

#113 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 18:52

Гость_катя, про веледу правда на все 10000!!!!!!!!!!!у меня сестренка им пользовалась и до родов, и после. только раньше в челябинске не видела. если появилось - очнь хорошо!!!!!!!!!!!!!обязательно куплю.
а что такое зебренка???и гос аптека- это новая сеть аптек??

#114 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 09:27

да мне тоже интересно , а то сейчас покупаю разные крема , пробую )) хот понятно что эффекта пока ждать рано , тем не менее ...

#115 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 10:05

Кудрявая,  хоть я и не Катя но отвечу: зебренок-это магазин в ТРК Фокус на 4 этаже

#116 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 10:16

Ане4ка, спасибо!

#117 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 10:23

надо будет заглянуть )

#118 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 16:02

А я сегодня обнаружила у себя кучу растяжек...((((
вечером, при искусственном освещении их не видно нифига, а сегодня днём на кухне пузо мазала, и разглядела...
пока кожа натянута их плохо видно, сначала просто капиляры мелкие были, я думала пройдет, а потом появились ОНИ......

#119 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 19:50

Nurochka, Бегом за маслом миндаля! В аптеке он не дорогой а эффект на лицо! У меня от шва аппендицита маленькая полосочка как начинает краснеть я мажу белеет видно зашили не очень раз он так тянется плохо...
В общем не тяни мажь именно маслом и каждый день.

#120 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 21:08

Цитата(Яна @ Сегодня, 20:50)

Бегом за маслом миндаля!

ок, попробую обязательно.

а я мазюкалась малом пророщенных ростков пшеницы, оливковым, Саносаном, где-то с 6 месяца, но у меня живот большой очень, все внимание обращаютsmile.gif))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

яйцо гриль | Товары для отдыха royal family | бархаузы дома цена | купить макбук в рассрочку