Да идея здоровская, это Я про клуб!
Думала про то, как денг заработать, но везде нужно помещение какое-то, лицензии и разрешения.
Можно создать детский салон красоты. Почему даже для собак есть парикмахерские и спа-салоны, а для деток нет?
lisale предолжила детскую парикмахерскую. Это же хорошо, придёт девочка волосики заплести-уложить, мама в это время чай попьет, поболтает.
Даже конвейер можно устроить: FotoMistika фотографирует, Gae4ka будет деток маникюрить, Evgenia консультирует в мед.вопросах. anutkin, ты не пробовала учить деток английскому?
Вот как Я замахнулась и всех припахала!
Что только вот мальчикам можно предложить в таком салоне? Стрижку "колобок"? Хотя мальчикам можно предложить "обрезной маникюр" - ногти просто подстричь.
Ещё можно детское ателье заварганить. Только вот сейчас этой детской одежды - на любой вкус и кошелек. Думала про маскарадные костюмы - но их сейчас тож не проблема достать.
"Мамский клуб" - это затея максимум года до 3-ех. Потом многие родительницы выходят на работу, деток в садик. И клуб потихоньку перестает существовать. Ну только если в него будут новые мамашки прибывать. Что-то Я про это и не подумала...
Отчасти Penka права - этот клуб подразумевает затраты и расслоение. Я вот не смогу куда-то приехать днём. Муж на работе, сама не вожу машину. Просить родителей мужа и всю дорогу туда-обратно отчитываться что-как-где-с кем-зачем Я там делаю? Не выдержу! В троллейбус с коляской - только при остром приступе отчаяния! Да и где помещения для такого кол-ва колясок будет?
Цитата
я вот допускаю другой вариант - "Мамский клуб по домам", когда у кого-то раз в нед собираються мамы с детьми и принимающая сторона придумывает общюю развлекалку для детей.
Я принять-то смогу, но вот развлекаловку.... Для своей дочи с трудом устраиваю, а тут на всех деток!!! Ма-а-амочки!