Действительно, любой бизнес рассчитан на выуживание денег из населения. Это грустно, но это правда. Против экономики к сожалению не попрешь...
На какие категории доходов рассчитан бизнес - вот это уже вопрос поинтереснее. Мне хотелось бы сделать по модели фитнесс-клуба: есть разные категории карт. Кто-то в состоянии оплатить сразу годовую карту, кто-то месячную на энное количество посещений, а кому-то удобнее оплачивать разово.
По поводу того что таких заведений хоть пруд пруди. Неправда! Нету у нас такого. Сама искала будучи беременной. Ибо беременные в основной своей массе способны общаться с себе подобными

Подруги нерожавшие меня не понимали и делали круглые глаза, а муж уж тем более. А я человек общительный... А нету заведений для общения!!!!
Есть всяческие штуки типа мед и консультативных центров, но это не то... Там как раз и сидят врачи и прочие умные люди. Очередной такой центр я не хочу. И потом, а что плохого в хорошо организованных мамских посиделках?

Врачей, психологов и прочих можно привлекать по необходимости, какие-то лекции, занятия провести.
В Москву у меня пока нет возможности ехать, для начала полажу по их сайтам и сяду хоть внятно напишу, какие конкретно услуги будет оказывать центр.
Уф. Муж выгоняет меня с компа.