Перейти к содержимому

Чем заняться в отпуске по уходу за ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#221 Гость_flashfire

Гость_flashfire
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 13:36

спасибо за отзывы
а еще для себя открыла, что можно в отпуске попробовать фотоальбомчики делать своими руками (оказывается магазины специализированные есть), поучиться косички разные позаплетать...

#222 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 14:39

а я вышиваю когда есть время и настроениеsmile.gif

#223 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 21:14

Цитата
lerika, попробуй Windows Movie Maker. Его даже устанавливать не надо, он по умолчанию идет в винде. Там все просто. Пошагово объяснено. Начнешь делать и все ясно станет. Загружаешь фотки, загружаешь музыку. И все, остальное по ходу подгоняешь. У меня была Мемория, щас нету пока что ничего) Вообще подобных программ много.

Тань, а в 7-ке его нет(( нужно другим пользоваться, а он мне не нравится да и некогда сидеть вникать((
у меня супруг который год хочет сесть в комп поиграть, вчера обреченно вздохнул и говорит: "Я, наверно, смогу поиграть когда Тимохе лет 5 исполнится..."

#224 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 21:18

flashfire, ох...мне бы такие возможности))) я к вечеру только о кровати мечтаю)
вообще, как родился ребенок, МОИХ дел нет, есть только те что связаны с ребенком. Неужели, я одна такая ненормальная? или неправильно распределяю время? g.gif

#225 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 21:33

Цитата
Тань, а в 7-ке его нет(( нужно другим пользоваться, а он мне не нравится да и некогда сидеть вникать((
у меня супруг который год хочет сесть в комп поиграть, вчера обреченно вздохнул и говорит: "Я, наверно, смогу поиграть когда Тимохе лет 5 исполнится..."

Наташ, ну селя ви у нас такая)) я вон пол уже который день пропылесосить не могу))) уж о том, чтобы что-то смотреть или играть, речи нет. муж иногда ночью играет, но оооочень редко

Цитата
Неужели, я одна такая ненормальная? или неправильно распределяю время? g.gif

Я все эти развлекушки в основном по ночам делала, но сейчас на это сил нет, вырубаюсь на раз))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 28 March 2012 - 21:34

#226 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 22:20

Я тоже в этой программке делала  Windows Movie Maker мальчишкам и Алине. Ночами делала, не могу рано спать ложится и привыкла уже, что мальчишки просыпаются на перекус, кормлю их, а потом и спать ложусь.
Муж все меня учиться отправляет, но я не хочу.

#227 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 22:53

я в дневное время вообще максимум суп могу сварить и то если очень повезет. Все остальное (бытовые дела и хобби) делаю исключительно, когда ребенок спит, а спит у меня дочь только ночью. Тяжело, но зато удовольствие (от хобби) получаешь, хотя и не высыпаюсь.

#228 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 23:09

Мурка, какое у тебя хобби?

#229 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 23:23

А я все работаю (((
И мечтаю поделать какую нибудь творческую приятную мелочь, да или даже домашнюю работу ))) у меня уже в гардеробке залежи неглаженной одежи ))) Вообще мечтаю о полноценном отпуске по уходу за ребенком, со вторым (дай Бог) я точно не буду работать ))

#230 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 23:32

SNEJINKA, да полно всего, но все обычное))) я неугомонная в этом плане)))
мое основное хобби на сегодня - это и моя учеба - английский язык.
Другие - вязание, вышивка, фитнес (правда им я все же занимаюсь не ночью smile.gif ), видео дочкино обрабатывать пытаюсь (а то уже на десятки часов наснято, а сделать нормальное кино короткое руки не доходят), коллажики из фоток для дочки делаю, обожаю читать, и даже в покер поиграть люблю иногда))) это то, до чего у меня еще руки доходят, а раньше и мыло варила, и цветоводством занималась (фиалки до сих пор выхаживаю, сортовые), бонсай растила, немного верховую езду.

#231 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 10:57

Мурка, эх жалко , что далеко от нас. хочу фиалки возродить, у меня такие классные были, все загубила((

#232 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 21:17

Первые три месяца вообще можно сказать ничего не делала, бытовые дела и ребенок, в 4 мес Семкиных стала ходить на работу и, что удивительно время появилось и на другие дела. У сына появился режим,  и я под него подстроилась. В первый сон убираюсь, во второй готовлю или работаю (мужу диплом пишу) в третий (сейчас его уже нет) отдыхала (спала, телик смотрела, книжку читала) А вот вечером, когда сына спать положу время можно сказать развлечений....Интернет, ванна, с мужем фильм смотрим, сейчас ремонт скоро начнется, делаю себе проект и т.д. Бывает, конечно, работа подвернется, так целыми днями сижу делаю. А в целом время свободное есть, если в интернете не зависать часто, то его много)

#233 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 22:06

Цитата(Katochek @ Сегодня, 0:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вообще мечтаю о полноценном отпуске по уходу за ребенком, со вторым (дай Бог) я точно не буду работать ))

+100!!!

#234 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 22:16

Цитата(Marianna @ Сегодня, 21:17)

в 4 мес Семкиных стала ходить на работу и, что удивительно время появилось и на другие дела.

Вспомнила 2 выражения на этот счёт.
Если хочешь, чтобы дело было сделано в срок - поручи его занятому человеку. (чем больше дел, тем они легче перераспределяются между собой и находится время на всё)
Дело занимает ровно столько времени, сколько под него отведено. (т.е. диплом, например, можно писать ежедневно полгода, елси ничего не ограничивает, а можно и за неделю, а то и за ночь - смотря сколько у тебя времени)

#235 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 23:16

Katochek, а что тебе сейчас мешает не брать работу и полноценно заниматься ребенком? Я так понимаю, что ты сама хотела что-то делать? Или тебе в принудительном порядке работу дали?
я тоже иногда думаю, если сейчас отбросить все свои дела и увлечения, то уход за ребенком показался бы раем, легко, высыпаешься, гуляешь.... даже при отсутствии дневного сна ребенка так кажется. А уж со сном вообще предел мечтаний.

#236 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 08:40

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 22:06)

Цитата(Katochek @ Сегодня, 0:23)
Вообще мечтаю о полноценном отпуске по уходу за ребенком, со вторым (дай Бог) я точно не буду работать ))

+100!!!

+1000!!!

#237 Гость_flashfire

Гость_flashfire
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 21:51

SNEJINKA, да полно всего, но все обычное)))

все равно здорово, а в какой программке делаешь коллажики?!!!

#238 Гость_flashfire

Гость_flashfire
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 21:53

а у меня вообще все цветы засохли smile.gif пришлось маме на реанимацию отдать, оставила только алое, денежное дерево и фикус - самые неприхотливые smile.gif)

#239 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 23:07

Цитата
SNEJINKA, да полно всего, но все обычное)))

все равно здорово, а в какой программке делаешь коллажики?!!!

Не поняла к чему это. Какие коллажи?)

#240 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 23:36

Коллажики делает Мурка smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

материнская плата GigaByte B650 Eagle AX | бирюса h940nf красный | барнхаус аренда подмосковье посуточно | купить обувницу с зеркалом в прихожую