Чем заняться в отпуске по уходу за ребенком
Автор
Гость_anutkin
, 11 Jan 2009 10:14
Сообщений в теме: 243
#181 Гость_Dragonfly
Отправлено 07 April 2011 - 11:46
Ой, а я так рада, что успела права получить до того, как деткой обзавелась, правда экзамен уже на 4 неделях сдавала (о которых подозревала, но не знала точно, конечно)

#182 Гость_Nurochka
Отправлено 11 April 2011 - 23:23
ну вот, записалась на утреннюю группу, и начало учебы уже два раза откладывают, т.к. желающих 4 человека. все учатся по вечерам, после работы. сижу курю.
у нас таже история + у мужа прав нету. а на машине ездить хочется.
я за время декрета хоть немного готовить нормальную еду научилась, но мне вообще грех жаловаться, т.к. с нами бабушка живет
Цитата(SNEJINKA @ 7.4.2011, 11:28)
я вот все не зрею и не зрею на права, хотя муж давно пинает учится, а я боюся))
у нас таже история + у мужа прав нету. а на машине ездить хочется.
я за время декрета хоть немного готовить нормальную еду научилась, но мне вообще грех жаловаться, т.к. с нами бабушка живет

#183 Гость_lerika
Отправлено 12 April 2011 - 08:06
Цитата(SNEJINKA @ 7.4.2011, 12:28)
а я боюся))
вот я такая же! вроде и НАДО, чтобы от мужа не зависеть,и чтобы он на нас водителем не работал. с другой стороны,Я ооочень-очень невнимательный человек, куда мне за руль, еще и с детьми. я дома все косяки собираю, все углы, хожу вся синяя. если это передасться и на вождение, то муж меня заживо съест.
#184 Гость_Маюшка
Отправлено 12 April 2011 - 10:57
а я тоже решила пойти на права пока время есть, муж на др подарил подарок. Раньше боялась а сейчас нравится, муж по вечерам учит, время пришло )))))))))) планируем с Димоном муж будет в это время гулять, хорошо что график его работы позволяет, тоже утром буду ходить. жду начала мая
#185 Гость_Katerinka
Отправлено 12 April 2011 - 11:30
Я прошлым летом на права училась. Из минусов - надолго из города не уедешь((( Максимум на неделю удавалось. А лето помните было какое...
И еще в машине без кондиционера днем стоять в пробках - жесть. Зато никакого снега, льда и прочих "зимних" проблем.
И еще в машине без кондиционера днем стоять в пробках - жесть. Зато никакого снега, льда и прочих "зимних" проблем.
#186 Гость_Nurochka
#187 Гость_jindoc
Отправлено 13 April 2011 - 02:03
Цитата(Katerinka @ Вчера, 12:30)
Зато никакого снега, льда и прочих "зимних" проблем.
А я наоброт специально шла зимой учиться, чтобы не бояться снега и льда на дороге, по чистому асфальту любой проехать сможет.
#188 Гость_Злыденька
Отправлено 13 April 2011 - 09:00
Цитата(jindoc @ Сегодня, 3:03)
А я наоброт специально шла зимой учиться, чтобы не бояться снега и льда на дороге, по чистому асфальту любой проехать сможет.
Я также! Зато потом без страха зимой ездила.
#189 Гость_Katerinka
Отправлено 13 April 2011 - 09:49
Я со страхом до сих пор езжу
Вне зависимости от наличия/отсутствия снега и льда на дороге. Более того, в сложных погодных условиях никто не подрезает и все плетутся со скоростью 40-50км/ч
А вообще, глаза боятся - руки делают.

А вообще, глаза боятся - руки делают.
#190 Гость_Aksinia
Отправлено 13 April 2011 - 10:12
Доделала клип =) тоже решила слайд-шоу делать. попозже выложу, похвастаюсь.
#191 Гость_Aksinia
Отправлено 15 April 2011 - 12:12
Вуаля!
Хотела сделать кучу надписей, но думаю и так там все понятно...особенно для тех кто знает мою историю.
Это мой первый клип....теперь держите меня семеро, я уже ночами не сплю...творю.. =)))
Хотела сделать кучу надписей, но думаю и так там все понятно...особенно для тех кто знает мою историю.
Это мой первый клип....теперь держите меня семеро, я уже ночами не сплю...творю.. =)))
Сообщение отредактировал Aksinia: 15 April 2011 - 12:14
#192 Гость_Надежда...
#193 Гость_riddle
Отправлено 15 April 2011 - 12:48
Aksinia, хоть наш папа с нами и в армию точно не пойдет. Но твой клип тронул до слез. КРАСОТА!!!! очень нежно и трогательно. Вашему папе оч понравится!!
#194 Гость_Aksinia
#195 Гость_din_ka
#196 Гость_Medeya
#197 Гость_Ксенич
#198 Гость_Дарья буду мамой
Отправлено 15 April 2011 - 14:05
Aksinia, в военкомате надо было вам такие ролики показывать((((((((((( как жалко что твой муж самые трогательные моменты пропускает своего сыночка((((((
#199 Гость_Aksinia
Отправлено 15 April 2011 - 14:41
Цитата(Дарья буду мамой @ Сегодня, 15:05)
в военкомате надо было вам такие ролики показывать(((((((((((
они толстокожие там все, не помогло бы
#200 Гость_losharic
Отправлено 15 April 2011 - 15:05
Aksinia, супер, супер, супер!!!! у меня слезы на глазах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных