Перейти к содержимому

Чем заняться в отпуске по уходу за ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#101 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 11:33

Цитата(Elenochka @ Сегодня, 5:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну насчет нелегального детского сада это как то не так просто на мой взгляд. Вы готовы взять ответственность за чужих детей? за их здоровье? я вот за своей то не каждый раз услежу, а тут чужие, и их несколько!  Просто я сейчас подыскиваю для своего ребенка частный ДС,но обязательным условием должны быть лицензия и соответствующее образование и опыт воспитателей, иначе за что платить деньги???

+100! Это только на первый взгляд кажется, что все так легко и просто организовать))) А на деле... Лицензия, разрешение СЭС, и тд и тп. А продукты, которыми детей кормить? Это ж такая ответственность! Не дай бог чего случится.

#102 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 16:00

Цитата(Elenochka @ 22.2.2010, 5:22)

ну насчет нелегального детского сада это как то не так просто на мой взгляд. Вы готовы взять ответственность за чужих детей? за их здоровье? я вот за своей то не каждый раз услежу, а тут чужие, и их несколько! g.gif  Просто я сейчас подыскиваю для своего ребенка частный ДС,но обязательным условием должны быть лицензия и соответствующее образование и опыт воспитателей, иначе за что платить деньги???

Еленочка, когда найдете частный детский сад, у которого имеется лицензия, да еще и все проверки пройдены, сообщите нам, пожалуйста. Я таких пока не встречала...Начнем хотя бы с того, что по нормам пож.без. стены в помещениях садика должны быть ВЫКРАШЕНЫ (!) негорючей краской, ну или плиткой выложены. А частный дс со стенами, выкрашенными краской - это уже абсурд, так как в этих садах стараются все сделать по-домашнему уютно. Так что как найдете, черкните сразу. Просто интересно smile.gif

#103 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 21:22

знакомая водит в такой, незнаю насчет лицензии от пожарников, но воспитатели с образованием соответствующим. А брать абы кому под свою ответственность детей это безрассудство.

#104 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 21:30

Обсалютно согласна! Сама педагог по образованию и не понимаю как могут набирать на работу с детьми людей без соответствующих знаний, а бывает такое даже в хороших частных детских садах!!! Потом проблем не разгрести, такие иной раз кадры попадаются  vertag.gif

#105 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 21:37

Подниму темку =) Я вот ничегошеньки не успеваю, а уж о хобби вообще забыла. И с Мишей поиграть, и кушать приготовить себе и ему, погулять, постирать, погладить, прибраться дома, сына помыть, самой помыться, ПОСПАТЬ в конце то концов....
....а вы успеваете посвятить время себе? Может быть это я одна такая неуспевающая ничего, папка наш придет и я буду успевать все?

#106 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 21:38

Вот в инете сижу, только забегами между делами =))) А в магазин уже давно не хожу (только за продуктами), через интернет заказываю =)

#107 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 22:41

Вот с 9 месяцев начала уделять время себе: в магазин сходить одна, на коньках покататься, в бассейн, иногда под диск дома аэробикой занимаюсь.

#108 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 00:51

Я делаю комплекс упражнений и растяжку дома. Хотела на танцы походить, но с ребенком некому сидеть. Работаю в основном в свободное время. Из дома вообще редко выхожу, от силы раз в неделю.

#109 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 01:09

Я благодаря моей бабушке и маме только успеваю немножко поработать. Могу утром позаниматься фитнесом вмсете с Соней, в магазины ходим тож вместе с ней.

#110 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 01:38

ну ночи то все наши), я вот только что в спальне обои доклеила)))

#111 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 08:41

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 1:38)

я вот только что в спальне обои доклеила)))

молодец какая! Я тоже хочу в зале поклеить, тоже ночью наверное придется.

#112 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 12:34

мне тоже повезло, бабушка приходит в любое время и может оставаться с Марком, так что я и в басик успеваю сходить и шейпингом  заняться (правда тоже дома), по магазинчикам пробегаться и в кафешечки. В общем вот свезло так свезло.

#113 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 15:25

Цитата(Надежда... @ Сегодня, 12:34)

мне тоже повезло, бабушка приходит в любое время и может оставаться с Марком

А у меня все равно душа не на месте почему то - что там мой сын делает, не плохо ли ему, сытый ли......капец вообщем.....

#114 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 15:36

а я вот думала продолжу на языковые курсы ходить, но хватило меня ровно на четыре месяца. Сходить то не проблема, папа нормально водится, а вот домашку сделать становилось все сложнее. Я начинала нервничать от того, что не успеваю( и бросила. Сейчас думаю может что-нибудь без домашки найти например танцы, давно хочу на танцы. А еще я иногда свекровь приглашаю и в кино бегаю, баль только что в одиночку (всеподружки работящие

#115 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 15:24

Aksinia, и я тоже не могу не с кем не оставить, только с мужем на пару часиков.
Katochek, KatrinKa, что за работу выполняете?

#116 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 16:40

birdie, я PR-менеджер и редактор. Сейчас в основном занимаюсь выпуском газеты и контентом сайтов, хотя столько планов, но видимо они будут реализовываться, когда Сеня в садик пойдет или все-таки решусь на няню.

#117 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 16:47

birdie, я дизайнер по интерьеру, доделываю сейчас проект, который еще во время беременности взяла ))

#118 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 18:28

девчонки молодцы такие!!! Работают... эх, надо себе найти что-нибудь срочно. Вообще так и думала, что в отпуске обязательно займусь чем-нибудь как только Димка постарше станет. Теперь осталось придумать чем и найти время ))))))))

#119 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 22:47

Маюшка, я бы лучше занималась сейчас только Соней, мне так обидно, что я сижу рядом за работой а бабушка ее учит чему-то ((

#120 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 23:14

Цитата(Katochek @ Вчера, 17:47)

birdie, я дизайнер по интерьеру, доделываю сейчас проект, который еще во время беременности взяла ))

Я бы тебя как клиент, наверное, заклевала уже))

Вы не сравнивайте детей разного возраста, тут каждый месяц фору дает. Я только с 9-10 месяцев начала себе что-то позволять, а до этого мой максимум был форум.
Во-первых, я считаю, что я уже заслужила хоть какую-то минимальную свободу - без бабушек перетерпела постоянно орущего ребенка с родовой травмой, которой с рук не слазил, с груди, в коляске не лежал. Сейчас, правда, у ребенка  такой периуд интересный, что душа радуется))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

защищенные ноутбуки | Пластиковый стул Woodville Rikon | барк хаусы | душ летний купить