ВЫСТАВКА №4: тема для участников
#181 Гость_Shani
Отправлено 20 February 2009 - 20:51
сумма символическа
Скорее всего, бабушки с внуками уже не пойдут - соответственно отсечется ненужная нам целевая аудитория.
Которая только поохать, да "поцокать" приходит :-)
А еще и, оказалось, обижает некоторых мастериц...
#182 Гость_bestia_cat
Отправлено 20 February 2009 - 21:22
#183 Гость_Penka
Отправлено 20 February 2009 - 21:24

#184 Гость_Galina
Отправлено 20 February 2009 - 22:41
А по поводу платы за вход, кто, простите, будет заниматься взиманием? все мы мастерицы, нам интересно своё предложить, а не денежку за вход стоять выжимать

Думаю, мы найдем способ создать камерность и уют неденежным способом.
#185 Гость_lerika
Отправлено 25 February 2009 - 11:31
#186 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 25 February 2009 - 11:45

#187 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 25 February 2009 - 11:55
#188 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 25 February 2009 - 12:39
про ценники, да. Это было обязательное условие, каждый выставленный товар должен иметь ценник, а то за автором по выставке не набегаешься. )))
#189 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 25 February 2009 - 17:56
Догадалась уже на выставке, но не сразу.
#190 Гость_Evgenia
Отправлено 25 February 2009 - 18:00
#191 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 25 February 2009 - 18:06
#192 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 25 February 2009 - 20:20
К выставкам это не относится?
#193 Гость_Galina
#194 Гость_Penka
Отправлено 25 February 2009 - 22:30
#195 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 25 February 2009 - 22:46

#196 Гость_Та-на
Отправлено 26 February 2009 - 02:13
1. От того, что увидела - я в восторге! Работы замечательные, сделаны со старанием, с любовью к своему занятию. Каждая из мастериц, к кому я обращалась с вопросом, отвечала мне с таким желанием поделиться своей любовью к своему делу, что тут же хотелось влиться в ваши рукодельные ряды.
2. О том, что не увидела. А не увидела примерно 50%, потому что не ко всем смогла подойти. Очень много посетителей было. А проталкиваться с помощью локтей - это не для меня. Понимаю недовольство мастера, перед которым стояла теле-тренога, её работы я так и не увидела, не смогла дождаться, когда они уйдут. Было очень душно и жарко. Вы были без верхней одежды и просили открыть окна (см. выше). А мы в зимней - представляете каково нам, посетителям!?
3. Ваша верхняя одежда, развешанная по гвоздикам и сваленная на стулья не украсила экспозицию.
#197 Гость_Та-на
Отправлено 26 February 2009 - 03:12
Penka 20.02. написала, что ВСЕ вы "нацелены на успешные продажи", значит вариант "камерности" отпадает и стОит продумать возможность увеличения выставочной площади или объёма помещения. Предлагаю:
Вариант 1 - выходного дня. Школьный вестибюль. Давно не была в Школе №1 (англ.яз. по ул.Красной), а раньше у них в вестибюле была раздевалка, куда можно убрать и свою одежду, и коробки из-под экспонатов, и выделить место для одежды посетителей, ну и т.д. Площадь вестибюля вполне приличная, столы и стулья в школе есть, на решетку раздевалки можно развесить любые картины (кто-то хотел). Школу№1 я взяла для примера, тем более, что не знаю, как у них там сейчас. Но плюс у этой школы в том, что она в центре, удобно подъехать на городском транспорте, многие её знают - искать легко, кто не знает - спросит у прохожих - подскажут. Ещё плюс - информация через детей и их родителей своим знакомым - дополнительная реклама, дополнительные продажи.
#198 Гость_Та-на
Отправлено 26 February 2009 - 04:07
Про бабулек, которые "сами сделают так же, а то и лучше, если вы им дадите выкройку". Они откуда узнали про вашу выставку?! Наверно, к вам подходила незнакомая вам бабушка соседки по столу, или подружка этой бабушки, которых пригласили. Сами-то старушки по интернету не "ползают", а "сарафанное радио" у них работает - вот уж где и рекламы не надо. Одна из вас пригласила бабушку разделить успех достигнутых творческих высот, а та - свою подружку, чтоб было чем похвастаться, о чем поговорить, ну и т.д. по цепочке. Вот они ненавистные старушки и набежали.
Что в школе, что в банке от бабулек вы не застрахованы (как в любом другом месте), но зато есть надежда на более молодых посетителей.
#199 Гость_Galina
Отправлено 26 February 2009 - 08:56
За варианты, спасибо, со школой интересная идея. А вот штурм банка, выглядит крайне странным, по-моему, они вряд ли будут заинтересована

Девушки, обращаюсь ко всем. Сейчас ищем НАШЕ идеальное место для будущей выставки (конец мая). У кого есть связи-знакомства в клубно-кафешной части? Какие места в городе можно присмотреть?
Вариант "камерности" не отпадает в любом случае. Мне, по-прежнему, видится одним из самых перспективных.
#200 Гость_bestia_cat
Отправлено 26 February 2009 - 09:47
И еще на все 100 согласна на сче одежды, хотя одна из оргов мне сказала, что посетители не должны вообще раздеваться на выставке - не согласна с этим. На выставке Минерал-шоу в Екатеринбурге ВСЕ посетители раздеваются на первом этаже и уже спокойно бродят по трем этажам, единицы ходят в одежде
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных