


Лагман
#1 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 24 May 2006 - 08:27

#2 Гость_Рыжунька
Отправлено 24 May 2006 - 12:20


#3 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 24 May 2006 - 12:29

Сварил целую кастрюльку спагетти. А дальше самое главное соус:
Свинину порезать мелкими кубиками, варить минут 30, добавить в кастрюльку нарезанные кубиками овощи (редьку, морковку, картошку, свеклу) варить до готовности и посолить. Подавать к столу в глубокой тарелке. Сначала выложить вермишель, а сверху пару поварешек соуса. Можно добавить майонез... но настоящие корейцы это не приветствовали

#4 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 24 May 2006 - 12:31

#5 Гость_Рыжунька
Отправлено 24 May 2006 - 13:24
#6 Гость_Фантазерка
Отправлено 08 July 2007 - 11:55
#7 Гость_oksi1983
Отправлено 14 July 2007 - 00:28
в каждом деле нужно мастерство,и если вы попробуете ЛАГМАН приготовленный именно таким МАСТЕРОМ,то будее просто на пике куринарного блаженства.
приятного аппетита

#8 Гость_Creamolia
Отправлено 17 July 2007 - 11:10
#9 Гость_Надюша
Отправлено 18 July 2007 - 08:38
#10 Гость_oksi1983
Отправлено 18 July 2007 - 09:33
лагман и даже очень неплохой готовят в ГЛАВПИВТРЕСТЕ по Молодогвардейцев
#11 Гость_Жолик
Отправлено 30 July 2007 - 12:38
А Надюша в свою очередь выведает его у свекровки и потом выложит здесь???
Я слышала, что это очень острый суп, мой милый как раз "мужчина острых ощущений"!
Давайте-ка делитесь рецептами!!!
#12 Гость_Creamolia
Отправлено 30 July 2007 - 12:55
Но могу описать процедуру.
Мясо желательно брать говядину, но можно и свинину (будет жирнее). Порезать кубиками и обжарить в казане с луком. Добавить морковь, тёртую на тёрке, картофель соломкой. В процессе добавлять соль-перец, пряности и зелень по вкусу. Обязательно болгарский перец соломкой (а если он будет разных цветов, то ещё красивее).
Всё притушивается и в конце добавляется томатная паста или резанные помидоры и ещё тушится минут 5-10. Можно оставлять это густым. Но я люблю суп-лагман и добавляю много воды, чтобы получился жидкий суп.
В качестве гарнира делается и варится лапша как на бешбармак (или можно купить её). Если не умеем и не можем найти/купить/лень, то берём обычные спагетти или рожки и т.п. вместо лагманной лапши!!!
Жолик, а острый он или нет, это будет зависеть от того, какие пряности и приправы ты выберешь!!! Я тоже люблю с остринкой!!!
И чеснок обязательно!!!
#13 Гость_Надюша
Отправлено 30 July 2007 - 14:21
#14 Гость_Жолик
Отправлено 31 July 2007 - 18:41

#15 Гость_Катюшка
Отправлено 10 August 2007 - 18:10
#16 Гость_mariletto
Отправлено 08 December 2007 - 23:55
Баранину пожарить, потом закинуть туда моркву с луком и помидорами, залить водой, затем джусай нарезать, потом соленый (маринованный) перец, потом редьку соломкой, потом картошку кубиками. водой опять залить и готовить. Соль и пр. специи по вкусу.
И этим потом поливаете лапшу и ау! приятного аппа!
#17 Гость_d'arkangel
Отправлено 09 December 2007 - 14:14
питаемся уже 4й день в кафехе))) уже смотреть на лагман не могу ))) хотя пожалуй пойду щас слопаю пол лагманчика и шашлычек...а что поделать?!

#18 Гость_mariletto
Отправлено 10 December 2007 - 00:27
#19 Гость_d'arkangel
Отправлено 10 December 2007 - 00:55

#20 Гость_mariletto
Отправлено 10 December 2007 - 01:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных