Мамы мальчиков и мамы девочек
#81 Гость_Leonora
#82 Гость_lisale
Отправлено 16 January 2009 - 00:09

это точно! это до чего ж надо обесчеловечиться, чтобы детей "оценивать"????? Я в шоке! За такие правила надо в суд подавать, в Гаакский (или как там правильно) (где зеленый смайлик)!!!!!
#83 Гость_Penka
Отправлено 16 January 2009 - 00:25
#84 Гость_Evgenia
Отправлено 16 January 2009 - 11:50
#85 Гость_Galina
#86 Гость_Элири
Отправлено 28 January 2009 - 13:57
А от того, что для многих людей это в порядке вещей просто оторопь берет.
#87 Гость_NatElla
Отправлено 28 January 2009 - 15:28
Это не у всех так.
У моей сестры сын - ластится к ней, любит целоваться, обниматься, сам ее гладит, говорит так нежно, с придыхаением "мама, какая же ты у меня красивая". ))))))) А пацану всего 2,5 года.
А моя доча вообще не очень любит ласки. Всегда брыкается. И "подставляет" мордочку с умильным выражением, типа ей сие действо нравится, когда что-то просит или хочет попросить.
Вот только недавно, когда она пошла в садик, когда она действительно стала по мне скучать, она начала проявлять какую-то любовь и нежность. А до этого - никаких поцелуев и обнимашек. ))))
Да и не факт, что девочка в будущем станет подружкой маме. Не забывайте про соперничество. Может это и покажется смешным или глупым, но девочки видят в маме соперницу. Особенно это явно проявляется по отношению к папе ребенка. С этого все начинается. Потом девочка, глядя на маму, может не только восхищаться ее красотой, но и сравнивать, кто же из нас двоих красивее.
От характера ребенка многое зависит. Ну и всопитание, конечно. А мальчик это или девочка - это всего лишь принадлежность к тому или другому половому признаку.
#88 Гость_Света П
Отправлено 27 March 2009 - 10:46

У нас во дворе все полно - и девчонок, и мальчишек. Не видела я 2 лагерей. Кстати, в 6 мес дети сами могут ходить разве что под себя. А интересы у детей разные - один развивает раньше речь, другой - хождение, третий - мелкую моторику... Потом все выравниваются.
Мы родили вчетвером с подружками- 3 парней и одну девицу... Алиска всех наших рвет по хождениям - вставаниям. Мой - горшком и разговорами, Олеськин сын в ладушки играет чуть не с месяца... Конечно, хвастаемся и начинаем лихорадочно изучать "отстающие" области. Имхо, это смешно ...и нормально

#89 Гость_Света П
Отправлено 27 March 2009 - 21:49
И я беременная когда была, боялась, что ребенок унаследует ее фигуру - ну не очень фигура, скажем прямо, даже по "молодым" фоткам.
#90 Гость_почтиAngel
Отправлено 27 March 2009 - 23:50
#91 Гость_Katerinka
Отправлено 27 March 2009 - 23:55

#92 Гость_lisale
Отправлено 28 March 2009 - 09:21
#93 Гость_Света П
Отправлено 28 March 2009 - 11:03
#94 Гость_Марфуша
Отправлено 31 March 2009 - 08:07
#95 Гость_Света П
Отправлено 31 March 2009 - 09:33
Конституция - штука наследственная. Хочется красивую дочку любой матери, это разве плохо? А если с младечества угадывается чья кровь, то вероятен и результат... Надо посмотреть на источник этих генов!
#96 Гость_Оксяня
Отправлено 31 March 2009 - 09:44
А у меня наоборот свекровь вбила себе в голову, что дочь на нее похожа. И ходит всем об этом рассказывает, хотя ничего похожего в них нет. Зато говорит, что у Полинки ножки кривые - так это типа в меня, а вот если бы были ровные, то это в ее любимого сыночка.
#97 Гость_lisale
Отправлено 31 March 2009 - 10:28
#98 Гость_Evgenia
Отправлено 31 March 2009 - 13:28

#99 Гость_Елена-замужем
Отправлено 08 April 2010 - 11:12
Лагерей я не видела , может просто не замечала или просто рано =))
У нас мама любит больше брата )) ну не то что больше любит , больше за него переживает что ли , даже бабушка ( папина мама) как то сказала мне ЗА ТЕБЯ Я НЕ ТАК ВОЛНУЮСЬ , КАК ЗА ЖЕНЕЧКУ , мол вдруг его кто обидит и он постоять за себя не сможет ( в чем я оооочень сомневаюсь ) я на такие слова не обижаюсь просто научилась слышать то что хочется )) а с папой у нас более гладкие отношения чем с братом , хотя он очень хотел мальчика ))
Вообщем и правда моделей поведения в семье множество . Но с каждым годом я все трепетнее отношусь к своим родителям !
#100 Гость_Мандаринка
Отправлено 08 April 2010 - 11:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных