Перейти к содержимому

Мамы мальчиков и мамы девочек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#121 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 22:49

Какой  тут ТСССС! Сама себя рассекретила, написав свои "занудные пять копеек"! vertag.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 09 April 2010 - 22:49

#122 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 22:49

У нас этот период похоже в 2 года начался... Папа справляется, а я подвываю. Лера кстати сама меня тискает, иногда не чувствую даже, что я мама, как будто наоборот smile.gif))

#123 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 22:53

ANNY, а на предыдущей странице мой пост последний его никто читать не будет smile.gif Так что ты теперь хранительница моей тайны, если ты проболтаешся. Мне придется придти к тебе темной-темной ночью ииииии............... УКУСИТЬ ЗА ПЯТКУ!!!!!  ph34r.gif

smile.gif

#124 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 22:55

Июньская, пошла  на предыдущую страничку читать твой пост)

#125 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 22:58

Я, наверное, какая-то неправильная мама мальчика. Многие уже отметили, что хотели девочку. А я не хотела. Всегда знала, что у меня будет сын. Мои друзья мужского пола говорят и всегда говорили, что буду я именно мамой мальчика. Не знаю уж, почему... g.gif  
Моя свекровь до сих пор периодически меня доканывает: "Признайся честно, ты ведь девочку хотела!!!  wacko.gif Рассказывает, как она очень сильно хотела дочь, а родился пацан (мой муж). И она несколько месяцев называла его МАЛЬЧИК, имени не было. Видимо, настолько растерялась,  что в этой панике никак не могла придумать имя. А мой муж периодически вспоминает, что в детстве у него были вещи девчачей расцветки.

Сообщение отредактировал ANNY: 09 April 2010 - 23:02

#126 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 23:05

Цитата(Июньская @ 9.4.2010, 23:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ANNY,  ты теперь хранительница моей тайны, если ты проболтаешся. Мне придется придти к тебе темной-темной ночью ииииии............... УКУСИТЬ ЗА ПЯТКУ!!!!!  ph34r.gif

smile.gif

ВО ДЕЛА!  shok.gif
tease.gif

#127 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 23:05

ANNY, у меня сестра сказала: у меня будет сын. Я ее дразнила, а если девочка? Она сказала: У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕВОЧКИ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ СЫН! Всю жизнь так говорила и родила сына. Я говорит даже не знаю чего с девочками делать)))) Так что не все мечтают про девочку.
А вот МАЛЬЧИК несколько месяцев это сильно! smile.gif

А вот нам как то не особо принципиально было, хотя и хотела дочку, но надо было видеть лицо моего мужа когда нам сказали, что это мальчик он так светился. Какте уж тут могут быть расстройстваsmile.gif

#128 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 09:57

Цитата(lerika @ Вчера, 22:38)

а по поводу "заранее ненавидеть жену сына" - это капец.

Ни в коем случае!!! И никаких поучений, что она не очень хорошая, и что кто-то про нее что-то сказал. У меня мать мужа тоже очень долго ему это про меня объясняла - в итоге он со мной, я с ней не общаюсь, не представляю как она будет с внуком общаться...

#129 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 10:03

Цитата(Июньская @ Вчера, 22:47)

Тько тссс, а то люди нас поспринимаю как шпионов, всеобщее зло и способ решения своих проблем

Да прям!!! Я с тобой полностью согласна, поэтому и постараюсь с сыном просидеть подольше.
Я боюсь, что моя недолюбленность в детстве перерастет в гиперизбалованность моего ребенка( Даже уже бы пообщалась с психологом на эту тему - может кто-то знает профессионала именно по этим делам?

Кстати, подруга, которая опекает сына до сих пор (7 лет!) водит его в бассейн через женскую душевую и объяснить ей, что ненормально ему смотреть на голых женщин в таком возрасте. "А вдруг подскользнется"

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 April 2010 - 10:08

#130 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 14:39

меня вообще папа старался воспитывать как мальчика: таскал на тренировки по единоборствам, вечно у него на работе в милиции с мужиками тусовалась (то у криминалистов мультики смотрела, то у оперов в кабинете рисовала). В итоге все детство провела с пацанами во дворе: футбол, лазенье по лесенкам и заборам. Да и характер не из легких у меня (хорошо хоть муж умеет угомонить, честь ему в этом и хвала wink.gif ). Сестра моя наоборот - любит модничать, все разговоры еще со школы про мальчиков, а в детстве всех любила и со всеми целовалась.
Наверное это и сыграла свою роль, я была просто уверена, что у меня родится сын. Я просто с трудом представляю как воспитывать дочь. А с сыном мне кажется найдем общий язык и золотую середину между ласками и строгостью воспитания. И я точно не собираюсь в будущем "ненавидеть" всех его девочек, он же от этого не перестанет быть моим сыном. Главное, что он всегда понимал, что все всегда можно решить, обратившись ко мне или папе, если сам не может или не знает как.
Моя свекровь живет в Кустанае, но я не думаю, что были бы какие проблемы если она была ближе. Хотя ей хотелось внучку (уже есть 2 сына у старшей дочери), зато свекр рад - продолжатель фамилии будет wink.gif)))

#131 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 21:31

Цитата(Июньская @ 9.4.2010, 23:17)

Хотя знаешь, вот наглядный пример: Костя лезет в шкафы на кухне, ес-но и пальцы прищемил. Один раз вой пожалела, второй, объяснила, что нельзя. Потом сказала нельзя и что прищемишь жалеть не буду. Ну понятно, что все это не по одному разу. НО!!!! результат если лез и пальчики придавливал тихонько похнычет и опять лезет, а сегодня наблюдала. Сам открывает, аккуратно убирает ручки и закрывает. Для меня мораль: слепое бесконечное вытирание слезок и сопелек это в удовольствие мамы, ребенку нужно давать учится самосотоятельно в разумных пределах конечно.

Если честно, то по другому такую ситуацию не представляю. Для меня это вполне естественно...

#132 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:36

Девочек тоже нелья жалеть бесконечно. Да и дисциплинаим нужна не меньше, чем мальчикам. Правда, Лера меня всё равно не слушает, как ни пытайся построже. sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

hartens телевизор | погружной датчик температуры tu-d12 pro ni1000 | Заходите на сайт MebelStol.ru: интернет мебель - отличные цены и большой выбор! | prime b650m-a wifi ii