Перейти к содержимому

Баночки для анализов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#21 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 14:19

Цитата(семейка @ Dec 24 2008, 02:12 PM)
А теперь вот храним из под детского питания. МУж говорит храни для Вики, но их уже на двух беременных хватит, а еще только все впереди, лялику еще есть да пить biggrin.gif

А может еще лялечку надумаете - пригодятся тогда!!!  biggrin.gif

#22 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 14:23

они спрашивают,вернуть ли вам ВАШУ баночку. Многие забирают их обратно.

#23 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 15:02

Цитата(Olenka1983 @ Dec 24 2008, 02:19 PM)
А может еще лялечку надумаете - пригодятся тогда!!!  biggrin.gif

Мы и так думаем, но думаю до этого времени появятся еще. Малыш по две банке в день делает tongue.gif  Эт с первым как то не подращитали ток на 3 месяца хватила biggrin.gif

#24 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 04:52

Ой! Как вспомню - передёрнусь!
В ОПБ р\д №8 лежала. Приносят бутылку из под капельниц которые. Говорят, мол утром сдашь ОАМ.
blink.gif Вот часа полтара смотрела на эту баночку и думала как на 9-ом месяце мне в неё порцию мочи засунуть.
Ладно хоть девочки бывалые потом подсказали что и как делать.
А вот темка хорошая! Мне бы эти баночки год назад ой как нужны были! Я пару раз сдавала в обычном пласт.одноразовом стакане. Вспомнила из фильмов зарубежных. biggrin.gif

семейка, мы бы не от баночек, а от этикеток не отказались бы! От Фруто-Няни копим!  rolleyes.gif

#25 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 09:45

Цитата(Жолик @ Dec 25 2008, 04:52 AM)
семейка, мы бы не от баночек, а от этикеток не отказались бы! От Фруто-Няни копим!  rolleyes.gif

Ток  если сама придешь отдирать biggrin.gif , а то я оторву как нибудь не так и мало у меня их  мы в основном лукошко бабушкино едим

#26 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 13:28

Приносят бутылку из под капельниц которые. Говорят, мол утром сдашь ОАМ.
blink.gif Вот часа полтара смотрела на эту баночку и думала как на 9-ом месяце мне в неё порцию мочи засунуть.

Нам после родов вообще пробирки принесли для ОАМ. Вот это был номер  blink.gif Учитывая, что кабинки в туалете не закрываются... а в душ если пойдешь, то куда пробирку ставить? Она ж не ставится....

#27 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 13:33

Надо по двое ходить было. Одна-в кабинку, другая-дверь держит...
Я же говорю, врачи-издеваются... biggrin.gif

#28 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 13:36

Цитата(Мариночкина @ Dec 25 2008, 01:33 PM)
Надо по двое ходить было. Одна-в кабинку, другая-дверь держит...
Я же говорю, врачи-издеваются... biggrin.gif

А там не было двери smile.gif. Три кабинки с перегородками и все... Времени было мало, многим нужно было сдать. Некогда было по очереди ходить. Сдавали кое как. Причем дали нам эти пробирки и сказали, что через пол часа надо уже всем сдать.

#29 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 13:47

В ОПБ р\д №8 лежала. Приносят бутылку из под капельниц которые. Говорят, мол утром сдашь ОАМ.
А вот темка хорошая! Мне бы эти баночки год назад ой как нужны были! Я пару раз сдавала в обычном пласт.одноразовом стакане. Вспомнила из фильмов зарубежных. biggrin.gif

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
Нам в послеродовом того же роддома тоже в эти бутылочки целиться заставляли...ЭТО НАША РАША!!!

#30 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 13:56

Было бы очень смешно, если б не было так грустно-что у нас со времен СССР в больницах ничего не изменилось...

#31 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 14:20

А мы что б в такие бутылки попасть отрезали верхушку полторашки и использовали ее как воронку rofl.gif

#32 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 14:46

Цитата(Olenka1983 @ Dec 25 2008, 01:28 PM)
Нам после родов вообще пробирки принесли для ОАМ. Вот это был номер  blink.gif Учитывая, что кабинки в туалете не закрываются... а в душ если пойдешь, то куда пробирку ставить? Она ж не ставится....

Ага,такие нам тоже давали. А потом так всю кучу анализов вообще разлили. И некоторым девушкам пришлось всё заново сдавать (мне в том числе)

#33 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 14:50

Ничёсе маразм какой. Я на сохранении не лежала ни разу, легла только на подготовку к родам. Ничего сдать не успела, т.к. в первый день анализы уже не брали, во второй - поздно баночку принесли, а на третий день я уже рожать стала smile.gif

#34 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 15:01

Я в ОПБ, 8 ПРОБИРОК собирала целые сутки. А кому-то давали полторашку - туда целые сутки мочиться надо было....

#35 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 15:24

Пробирки - это жесть)))) В них толком не попасть и поставить нельзя. А как-то в роддоме забыли держатель этих пробирок поставить. Вот стоишь и думаешь куда присобачить эту пробирку на подоконнике.
И биде роддомовским я так и не смогла пользоваться. В "нормальных" биде струйка вверх течет, фонтанчиком, а не вниз на расстоянии 10 см от пола. А если учитывать, что беременной так низко наклониться вообще сложно, а после операции в принципе невозможно, то вообще непонятно зачем они там.  
Может кто знает как правильно нашими биде пользоваться?

#36 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 15:41

О, биде - это жесть! После родов пыталась там швы промывать перед тем как зеленкой мазать... Сидеть нельзя... Чуть не навернулась там.

#37 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 15:45

Цитата(Evgenia @ Dec 25 2008, 03:41 PM)
О, биде - это жесть! После родов пыталась там швы промывать перед тем как зеленкой мазать... Сидеть нельзя... Чуть не навернулась там.

и Мокро кругом, скольско. Я после родов лежала так у нас горячей воды не было так мук еще больше было

#38 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 16:07

Да хотела только баночки раздать, а тут такое творится rofl.gif

#39 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2008 - 04:13

Цитата(семейка @ Dec 25 2008, 02:20 PM)

А мы что б в такие бутылки попасть отрезали верхушку полторашки и использовали ее как воронку rofl.gif

Вот мы тоже отрезали 1,5 литровые бутылки, кому воронка достанется, кому "стаканчик" - потом из него ещё легче переливать. Эти полторашки на вес золота были, особенно для меня, кому воду приносили в 19 или 5-литровых бутылях. rofl.gif
Кстати, такие вот "стаканчики" можно использовать для удерживания в вертик.положении тонкие пробирки. Это мне сейчас в голову взбрело только.
семейка, мы можем к вам с коляской подкатить и забрать банки Фруто-Няни. Я способ отклеивания этикеток уже освоила!  secret.gif

#40 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2008 - 10:05

Цитата(Жолик @ Dec 26 2008, 04:13 AM)
семейка, мы можем к вам с коляской подкатить и забрать банки Фруто-Няни. Я способ отклеивания этикеток уже освоила!  secret.gif

Я ток за!!!! biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

материнская плата 1700 сокет | бетономешалка большая купить | аренда посуды на мероприятия | ssdpf2nv153tzn1