Перейти к содержимому

Сочи ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#61 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2014 - 15:13

Лиана, наконец-то и я прочитала твой рассказ. Очень здорово вы отдохнули! молодцы ! И рассказ очень интересный, и фотографии красивые! Особенно порадовало чистое море и электричка:) А горы - вообще вне конкуренции:) Дениска - вообще молодец:) Моя точно терпеть не стала бы(
А до какого возраста детям там всё бесплатно?до 4-5?

#62 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2014 - 15:19

Европа,спасибо,Юля)
до 4 лет, п.э. мы хорошо еще сэкономили)

#63 Гость_Настя_momy

Гость_Настя_momy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2014 - 17:40

А можно я тоже поделюсь опытом отдыха в Сочах? Я теперь влюблена в это место! Хотя нас тоже как и Вас отговаривали от поездки! Мы брали отель Виктория под Туапсе, а родители отдыхали в мишлен Детокс и спа. Все так здорово! Побывали в красной поляне, ездили в наш черноморский диснейленд и даже по канатке прокатились! Ух, не хуже монтжуиковской в Барселоне. Только вот с отелем нам не повезло. Родители были в восторге, говорят в их отеле и сервис европейский и обстановка + подлечиться можно. Весь персонал- квалифицированные врачи.  А у нас так себе( :sorry:

#64 Гость_Flora

Гость_Flora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 00:28

Просмотр сообщенияНастя_momy (27 December 2014 - 17:40) писал:

А можно я тоже поделюсь опытом отдыха в Сочах? Я теперь влюблена в это место! Хотя нас тоже как и Вас отговаривали от поездки! Мы брали отель Виктория под Туапсе, а родители отдыхали в мишлен Детокс и спа. Все так здорово! Побывали в красной поляне, ездили в наш черноморский диснейленд и даже по канатке прокатились! Ух, не хуже монтжуиковской в Барселоне. Только вот с отелем нам не повезло. Родители были в восторге, говорят в их отеле и сервис европейский и обстановка + подлечиться можно. Весь персонал- квалифицированные врачи.  А у нас так себе( :sorry:
Настя, а мы с кумой тоже этим летом отдыхали там, где ваши родители :pleasantry:  Понравилось очень!!! А по какой программе они в Мишилен отдыхали, просто интересно? Мы вот программу похудения выбрали, как раз приводили фигуру в порядок, заодно и правильному питанию научились) И еще я, например, спину в порядок привела, массажисты там очень классные и процедуры все на высоком уровне. О некоторых я даже в жизни не слышала :shades:  Например Кедровая бочка) В общем понравилось - не то слово, настоящий отдых с пользой для себя!

#65 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 00:42

Как незатейливо)))

#66 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 01:37

Лера, ты уже перегорела писать рассказ об отдыхе?)

#67 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2015 - 17:48

самостоятельное путешествие входит очень дорого, а нет ли туров в Сочи (как заграницу)?

#68 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2015 - 19:05

мой муж в феврале ездил в Сочи.Мы вообще=то хотели всей семьей поехать на НГ, но снег выпал в последний момент (мы планировали именно на горнолыжный курорт) , а один наш друг подговорил нас отказаться, и после отказа от отеля сразу выпал метр снега))) как всегда))))
впрочем они поехали позже, но без нас, уже с отпусками не получилось. Ездили по предварительному заказу всего - не путевка - отель, билеты на поезд, ски пасы.
Кратко по каждому пункту.
Отель. 2-к апартаменты на 3х, 30тр на 7 дней. Отличный отель, с завтраком и ужином. Кухня есть. Ремонт, обстановка очень приличные. Лучше дорогих турецких в десятки раз.
Поезд из Москвы - 4,5тр купе в одну сторону. В принципе это они барины, можно и плацкарт. Но вообще-то и самолет был за 4,5тр в одну сторону. Просто не подумали.
Еда - цены хорошие, доступные, не сравнивая с Европейскими курортами.
Оборудование на горнолыжном курорте все новое, хорошое. Трассы очень необычные, узкие и извилистые, с особенностями, но в целом неплохие.

Сообщение отредактировал Мурка: 08 April 2015 - 00:26

#69 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2015 - 22:07

Мурка,интересно сколько им в общей сложности обошелся отдых?

#70 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2015 - 00:28

Пална, я мужа еще раз распросила, ошиблась в отеле. Потому что сначала у них был за 20, до поездки поменяли на получше, за 35 на неделю, чтобы питание было (завтрак, ужин)
В итоге в 35 т.р на каждого пришлось примерно. Из них 10тр это скипасы.

Сообщение отредактировал Мурка: 08 April 2015 - 00:29

#71 Гость_Юнона

Гость_Юнона
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2015 - 10:44

ЛиЛи, вот это красота!! Сочи-Парк летом обалденный. У Меня сестра там зимой была на Новый год, тоже столько всего интересного было. Мы сейчас на Хэллоуин поедем с детками туда. Обещают День Рождение Бабы Яги с экскурсией в ее домик и праздник всевозможной нечести, как из русских сказок, так и из Европейских. Я так понимаю, что лучше всего в Богатыре остановится?

Сообщение отредактировал Юнона: 08 October 2015 - 10:45

#72 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2015 - 18:51

Какой месяц лучше выбрать для отдыха в Сочи на море? Следующее лето чего-то на сочи нацелены) Думаю про вторую половину июня, не рановато? море не холодное еще?

#73 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2015 - 18:55

Море в зависимости от погоды предшествующей будет. В июне не угадаешь. Этим летом вот их заливало всё время, а как-то мы были - ни одной дождинки и море как парное молоко...

#74 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2015 - 18:57

По мне так сентябрь - не такое пекло на улице, море теплющее, почти все с детьми-школьниками разъехались, на пляже тише и чище.

#75 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2015 - 19:02

А вдруг уже холодно в сентябре?

#76 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2015 - 19:05

Мы были в конце августа в Хосте, море отличное, погода идеальная.

#77 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2015 - 19:07

Blond Moon, хоста это где?)
Пока присмотрела отель в олимпийской деревне, там на пляжах многолюдно?

#78 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2015 - 19:23

Marina, по мне так в июне прохладно еще, но я вообще люблю очень-очень теплое море. Я бы предпочла сентябрь, и людей меньше, и вода теплее, как пишет Женя.

#79 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2015 - 19:27

Мурка,скорее всего сентябрь не получится, т.к. с нами будут школьники

#80 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2015 - 19:58

мы в конце июля были в прошлом году, погода стояла хорошая. несколько дней были дожди с утра, но после обеда спокойно можно было пойти на пляж)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

комиссия банка проводки в 1с бухгалтерия 8.3 | pulse велосипед | диваны кровати двуспальные | процессор Intel Core i5 11400 OEM