Перейти к содержимому

Сочи ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#301 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2016 - 16:29

Просмотр сообщенияDragonfly (25 July 2016 - 16:20) писал:

Оффтоп
На машине?
Мы тоже хотим в ближайшие пару лет там побывать. Но при всей любви к автопоездкам, скорее всего самолётом :(/>
Если на авто, то на одной с парой друзей, чтобы легче было, Мы так в Новосибирск ездили на авто -норм.
Этот вопрос еще требует обсуждения, конечно, и не в этом году.

#302 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 22:35

С 31 числа в Сочи. Программа минимум выполнена: Сочи парк, красная поляна, центр Сочи, Адлер. Все галопом, с ребенком тяжело. Без сончаса она не может, а до него не успеваем. Впечатлила только Роза хутор. Но погуляли мало. Решили что больше не будем никуда глобально ездить, будем загорать. Находились уже вдоволь. Отметили сегодня др реьенкин, подарками и развлечениями. Все счастливы. Хочу приехать без ребенка)))) хорошо спасает наличие бассейна. Но у нас рядом нет даже ларьков с фруктами. В супермаркете нет ничего.

#303 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 22:55

Вы с районе имеретинки живете?

#304 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 11:54

Я даже не знаю как наш район называется. Скорее всего нет. Мы живем рядом с медиацентром. На сколько я тут ориентируясь, исеретинский от нас через олимпийский парк. И мне наш район не нравится, скучно. Анюте хорошо, они тут м девочками бесюганят до 12 ночи, на детской площадке.

#305 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 12:15

Просмотр сообщенияKatrin-P (04 September 2016 - 11:54) писал:

Я даже не знаю как наш район называется. Скорее всего нет. Мы живем рядом с медиацентром. На сколько я тут ориентируясь, исеретинский от нас через олимпийский парк. И мне наш район не нравится, скучно. Анюте хорошо, они тут м девочками бесюганят до 12 ночи, на детской площадке.
Это поселок Мирный

#306 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 23:22

Да Марин, точно. Именно так и называется. Сходили сегодня на поющие фонтаны, прикольно, но после Дубая,не впечатлило.

#307 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 13:18

а Дендрарий и Нац.парк - это одно и то же?

#308 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 16:18

Девочки, кто был весной в Сочи, расскажите какая там погода в это время? И как вообще, стоит допустим в апреле туда ехать. Понятно, Что море мимо, но морской воздух тоже полезен

#309 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 16:31

Мы на майские были, погода сказочная, но конечно некупальная.

#310 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 16:36

Просмотр сообщенияМурка (20 April 2017 - 16:31) писал:

Мы на майские были, погода сказочная, но конечно некупальная.
А температурный интервал какой?))
На майские - не хочу - много народу, мало кислороду. Либо до них, либо уже после

#311 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 18:27

Всё цветёт, тепло (ну там и в январе обычно в куртках ходят), вечерами прохладно и ветер, ну а май - это уже комфортное лето, ну разве что море холодное.

#312 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 19:34

Marina, днем до 20, но да, были ветра. Вечером может 10-12
мы были и до и после майских, тоже так думала про майские - совсем не так оказалось)

#313 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 20:13

Мурка, мало народу было на майские праздники?

Сообщение отредактировал Marina: 20 April 2017 - 20:13

#314 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2017 - 00:55

Марина, я была с 7 по 11 апреля, прохладно было и сильные дожди, ну тут как повезет через 2 дня уже плюс 20 было))))ну местные говорят весна всегда у них такая -  то тепло, то дожди и прохладно.

#315 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2017 - 10:34

Marina, по моим меркам - немного. Сочи Парк был пустой почти, например. Хотя рядом в эти же дни там проходили гонки какие-то масштабные. Набережная вечером почти пустая была. На красной поляне тоже, в сезон гораздо люднее, чем было в майские. Может это просто нам так повезло, не знаю) но меня уже майские праздники наплывом не пугают.

#316 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2017 - 12:04

а Красная поляна - это обязательно для посещения?) что-то не хочется горнолыжный курорт осматривать, а что там еще есть?

#317 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2017 - 12:35

Желудь, почему обязательная?)))) это я для информации о народе написала. Мне наоборот хотелось быть только на Красной поляне (не именно как горнолыжный курорт), а в Сочи наездами по настроению и погоде (рядом, а погода разная).

Сообщение отредактировал Мурка: 21 April 2017 - 12:35

#318 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2017 - 12:36

Желудь, как не побывать на красной поляне? конечно, надо ехать. Электричка Ласточка комфортно доставит на место, со след-ей уедете, там разница часа три между ними, хватит погулять и подняться на вершину. Погуляете, там правда хорошо, сходите в парк миниатюр Моя Россия (так вроде) , да и панорама на пике обалденная, а какой там воздух, есть лежаки для отдыха. можно еще на открытых подЬемниках покататься , все включено в билет. Кафешка есть на пересадочных этапах, обеды не дорогие, мы дважды были, всегда едем на поляну.

#319 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2017 - 12:44

ЛиЛи, и это лишь роза хутор (имхо, далеко не мой фаворит). А там еще столько всего есть.....негорнолыжного.

#320 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2017 - 13:40

Красная полЯна ну точно интереснее, чем Адлер и старый Сочи, на мой вкус)) Там какая-то атмосфера "европейности", даже по улочкам горки города погулять, в кафешках посидеть.
Я сама на горнолыжных подъемниках не каталась (т.к. беременна была).

Сообщение отредактировал Marina: 21 April 2017 - 13:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rtx3060ti купить | beko bcm12300x | полочка под телевизор на стену купить | купить прихожую в москве недорого от производителя распродажа