Сочи ;)
#281 Гость_Marina
Отправлено 24 July 2016 - 11:51
#282 Гость_Luchik
Отправлено 24 July 2016 - 12:40
Желудь (24 July 2016 - 10:55) писал:
ЛиЛи, в отпуск одним - это несравнимо) как раз Абхазия подошла хорошо бы для этого)
жаль, что нам теперь этот вариант недоступен.
Мне одно не нравится в описаниях - толпы народа. Но есть же бархатный сезон ))
в Абхазии мы были на экскурсии, меня туда не тянет на длительный отдых. Инфраструктуры нет, сервиса тоже, скучно, разруха. В туристических местах абхазы дерут деньги буквально за воздух. (типа вот тут фото бесплатное, а если хотите вид получше, то мы вас пропустим за денежку). Озеро Рица нас не впечатлило, у нас в области есть не хуже.
#283 Гость_Marina
Отправлено 24 July 2016 - 13:15
Luchik (24 July 2016 - 12:40) писал:
Мне одно не нравится в описаниях - толпы народа. Но есть же бархатный сезон ))
в Абхазии мы были на экскурсии, меня туда не тянет на длительный отдых. Инфраструктуры нет, сервиса тоже, скучно, разруха. В туристических местах абхазы дерут деньги буквально за воздух. (типа вот тут фото бесплатное, а если хотите вид получше, то мы вас пропустим за денежку). Озеро Рица нас не впечатлило, у нас в области есть не хуже.
Нас завозили на пляж в Пицунде: ровно такой же галечный пляж и ровно такое же море, как в олимпийское деревне у нас были, только в Пицунде на пляже в передевалку полчаса в очереди стояли (потому что одна кабинка на весь пляж похоже была).
Сообщение отредактировал Marina: 24 July 2016 - 13:16
#284 Гость_Июньская
Отправлено 24 July 2016 - 13:48
Я в Сочи не первый раз и от первой поездки впечатления совсем другие были, в Абхазии я была впервые и здесь конечно много всего что уж кривится там действительно очень красиво и действительно нет ничего для комфортного отдыха к какому мы привыкли за последние годы. Нашей семьей бы мы заскучали тем более за такое долгое время, но так как мы были огромной компанией да еще и на машинах отдых удался. Более того я бы и не поехала там на экскурсии нет у меня доверия и убежденности в безопасности.
Но мы давным давно разлюбили экскурсии самим смотреть в своем режиме страны в 1000 раз интересней.
Когда уезжали домой поразили огромные очереди на границе из экскурсионных автобусов очень посочувствовала людям, которые там будут ждать не один час.
Сочинский курорт по сути остался прежним только людей очень уж много и огромные цены на все. И это тоже правда. Имеретинский р-он не понравился хотя и жили мы в отличной гостинице, сам центр Сочи больше пришелся по душе, там с удовольствием погуляли и покушали в хорошем ресторанчике, но не на набережной, а в городе. Пляж развеселил люди друг на дружке лежат как в советских кино)))))))
А вообще мы убедились в этой поездке, что ни в Сочи, ни в Абхазию мы больше не поедем.
Сообщение отредактировал Июньская: 24 July 2016 - 13:53
#286 Гость_Marina
Отправлено 24 July 2016 - 14:11
Отдых складывается не только из красивой природы, но и много других составляющих и все должно сложиться в пазл. И я прекрасно понимаю, что отдых большой компанией скрадывает многие минусы. В том году мы тоже отдыхали с друзьями в четыре семье - и все чувствовалось и воспринималось по-другому.
У меня муж хотел всегда в Абхазию съездить отдыхать. Но после поездки туда, сказал, что ему там делать нечего целый отпуск.
Не хотела изначально писать, про наше не такое восторженное впечатление про Абхазию. Но раз так повернулось, что писали на форуме только положительные отзывы. То и написала, что у нас не такие радужные впечатление,(и как оказалось не у нас одних) - для тех кто, там не был и думает про отдых в Абхазии.
Сообщение отредактировал Marina: 24 July 2016 - 14:13
#288 Гость_Luchik
Отправлено 24 July 2016 - 14:54
Конечно, природа в Абхазии шикарная. Все остальное бы до ума довести.
#289 Гость_Marina
Отправлено 24 July 2016 - 15:45
Luchik (24 July 2016 - 14:53) писал:
Уборка есть. В зависимости от времени проживания, могу наврать, но вроде кто живет 7 дней - у тех убока ежедневно. У нас был тариф от 21 дня: уборка каждые 4 дня, вынос мусора ежедневно.
#290 Гость_Marina
Отправлено 24 July 2016 - 15:56
Luchik (24 July 2016 - 14:54) писал:
Конечно, природа в Абхазии шикарная. Все остальное бы до ума довести.
Поэтому мы и не увидели разницу в чистоте/ цвете воды в черном море в районе олимпийской деревне и в Пицунде
#291 Гость_Luchik
Отправлено 24 July 2016 - 16:26
#292 Гость_Желудь
Отправлено 24 July 2016 - 16:41
тогда, вероятнее всего, Крым.
брат в Геленджике отдыхает, свадебное путешествие (или я уже писала?) - говорит, что спокойно и комфортно, но скучновато.
#293 Гость_Dragonfly
#294 Гость_Июньская
Отправлено 24 July 2016 - 21:08
Marina, видимо я не совсем ясно свои восторги выразила) Мне в Абхазии понравилась только природа и море больше ничего) И уж тем более не хочу убедить кого то что там лучше, чем в Сочи. У меня вообще от поезди в Сочи были большие ожидания хотелось побывать в олимпийском парке судя по восторженным отзывам знакомых. Но почему то разочаровала эта поездка видимо слишком много ждала.
А вообще я все же больше всего к Греции прикипела вот туда бы я ездила каждый год, но в этом году она нам не по карману.
#295 Гость_Anastacia
Отправлено 25 July 2016 - 08:39
#296 Гость_Июньская
Отправлено 25 July 2016 - 08:53
Сообщение отредактировал Июньская: 25 July 2016 - 08:53
#297 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 July 2016 - 12:58
Anastacia (25 July 2016 - 08:39) писал:

Столько слышишь об Абхазии хороших отзывов от друзей и знакомых, надо и самим попробовать. К слову, почему-то разруха меня не очень пугает,наоборот,что-то в этом есть... Я с великим удовольствием вспоминаю наши поездки в горные аулы, где тебе пекут чебуреки с адыгейским сыром в полевых условиях и угощают вином ,впридачу с интересными рассказами от местных жителей, так аутентично...
Грузия, кстати, тоже интересна. Недавно девочка знакомая с мужем прилетели, конечно, нахваливали с восторгом. Особенно кухню)))
Еще в планах поездка на Байкал.
#298 Гость_Dragonfly
#299 Гость_Irishka
Отправлено 25 July 2016 - 16:25
#300 Гость_ЛиЛи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных