Перейти к содержимому

Сочи ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#261 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2016 - 14:37

Июньская, их разместили в гостинице на время задержки рейса?

#262 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2016 - 14:56

Расскажу как мы съездили на Розу Хутор. Такой поездки врагу не пожелаешь!

Мы очень хотели на подъемник и взяли билеты на все 3 уровня. Начиналось все очень здорово! Вид конечно с высоты потрясающий. Костя сначала притих, а потом очень даже понравилось ему)
Изображение

А потом впереди появилась тучка. Закапал дождик, народ шутил что сейчас будем на нее сверху смотреть.
Изображение

А пока ехали со второго  на третий уровень стихия разыгралась! Ливень начался страшный, доехав до верху мы допустили ошибку и вышли вместе со всеми людьми, потом уже задним умом стало ясно что нужно было ехать по кругу.
Изображение

Такого  дождя я не видела никогда... Промокли мы насквозь ровно за одну минуту, наверху укрыться абсолютно негде, стоят два небольших зонтика и толпа людей пытающихся под них влезть. На улице 11 гр., все мокрые люди стучат зубами.  Дождь только усиливался и тут началась самая настоящая давка, люди толпой лезли в кабинки, а там можно зайти только 8 чел, люди приехавшие снизу понятное дело выходить не спешили. Я такого ужаса наверное никогда еще не переживала мужики лезли и отпихивали всех на своем пути, рыдающие дети и все это под хлещущим дождем, муж Костю подхватил  на руки меня за шкирку и мы каким то чудом влезли таки в очередную кабинку, хотя я думала что меня скинут вниз. Мальчик, который до этого с деловым видом считал сколько чел. куда усаживается спрятался закутавшись в дождевик.
Девочки, толпа в панике это очень страшно!

Когда мы приехали вниз, то сразу же купили горячего чаю, что бы Костю отпоить и в сувенирном магазине сухую одежу ему же. Прыгнули в первое же такси и уехали домой  сушится. Что бы представить какой там лил дождь у меня сумка кожаная промокла насквозь и все что в ней было, я ее потом 2 дня сушила.

Вот честно мне так обидно! Ведь такая классная идея современный  подъемник чисто все красиво, панорамные окна, потрясающие виды и такое отношение к людям(( Ну что это первый дождь в горах? Неужели нельзя предусмотреть какие то навесы, крытые переходы? Да хотя бы дать людям возможность уехать сверху, придержав поток туристов снизу. Нет персонала организовавшего людей, хотя бы детей увезти в первую очередь.  
Так то толком мы ничего и не посмотрели, желания возвращаться уже не было.

#263 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2016 - 15:00

Просмотр сообщенияMarina (22 July 2016 - 14:37) писал:

Июньская, их разместили в гостинице на время задержки рейса?
В Че они просто уехали из аэропорта домой и отслеживали рейс, в Абхазии им позвонили родные и сказали, что рейс перенесен и они ушли купаться)  Но они говорили, что в Че людей точно разместили, а вот про Сочи уже не знаю.

#264 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2016 - 15:04

Девочки. Везите книжечку со скидками, буду рада их забрать. Если кому не сложно.
Марин какой компанией летели?

#265 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2016 - 15:12

Июньская, понимаю тебя! Мы так промокли во вторую нашу поездку на Красную поляну, поднялись наверх, а когда вниз спускались, начался ливень. Кабинки у нас были незакрытые, просто сиденья с ограничителями. Пока вниз спускались, промокли до трусов. Забавно, чем выше поднимаешься, тем дороже дождевики у них.
Тебе было страшнее, конечно, с ребенком-то.
А вот это просто фу:

Цитата

мужики лезли и отпихивали всех на своем пути

#266 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2016 - 15:39

Luchik, Алла мы потом с мужем обсуждали это я ему говорила, что как так детей топчут сами лезут, муж сказал, что в таких ситуациях люди думают только о себе.
Слушай там вообще нигде дождевики не продавали. Хотя я теперь если куда то и полезу в горы, то только с ним)

#267 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2016 - 15:50

Июньская, вот это жесть у вас на подъемнике была((

#268 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2016 - 16:13

Катя, мы Аэрофлотом летели. Сегодня уже дома прочитали, что оказывается сбой был в Семфирополе. И борт, на котором мы должны были лететь в Че, не успел в Москву вовремя прилететь.

Сообщение отредактировал Marina: 22 July 2016 - 16:13

#269 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2016 - 16:48

Надо всем дождевик купить.
Я не понимаю, как при таких современных комплексах такие недочёты? Этаже безопасность.  Столько денег вбухано, и такие косяки. Это я про подъёмника.
Марин мы летним с уральскими авиалинии. Тоже пересадка будет.

#270 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2016 - 17:01

Просмотр сообщенияKatrin-P (22 July 2016 - 16:48) писал:

Надо всем дождевик купить.
Я не понимаю, как при таких современных комплексах такие недочёты? Этаже безопасность.  Столько денег вбухано, и такие косяки. Это я про подъёмника.
Точно!
Так то и стоимость билета не маленькая уже с этих доходов можно предусмотреть какой то минимальный комфорт для людей в случае непогоды.
Если бы мы были без ребенка я бы не поленилась дойти до администрации, а так конечно одна цель была как можно скорее переодеть в сухое  и хоть как то согреть что бы не заболел вода с нас текла ручьем.

Еще никода в жизни мы не покупали  такие жуткие фотболку и шорты за такие бешеные деньги)))))) я б эту "красоту" и даром не взяла))

#271 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2016 - 14:22

Просмотр сообщенияKatrin-P (22 July 2016 - 15:04) писал:

Девочки. Везите книжечку со скидками, буду рада их забрать. Если кому не сложно.
Марин какой компанией летели?
есть скидка в океанариум 15% и на экскурсионный билет в горки город. Пиши в личку если нужно )

#272 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2016 - 14:48

Просмотр сообщенияalexxandra (23 July 2016 - 14:22) писал:

есть скидка в океанариум 15% и на экскурсионный билет в горки город. Пиши в личку если нужно )
Подъемник в горки город не работает сейчас, можно только бесплатно подняться на высоту 960 м

#273 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2016 - 16:51

alexxandra спасибо, напишу.

#274 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2016 - 01:10

Просмотр сообщенияalexxandra (23 July 2016 - 14:22) писал:

Билеты только сохраняй впридачу к купону ,вроде везде пишут, что скидка действует при предъявлении билета с того места, где дали купон.
Если что у меня еще два купона 15% скидки на посещение Сочи парка или скай парка.

#275 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2016 - 01:15

Что-то мы так подустали от однообразия, хотим домой уже)
Надо было выбрать Абхазию, тут почти все облазили за два сезона, скучновато уже.
"Ласточку" в этот раз проигнорировали, передвигались на авто, билет на электричку сильно поднялся -было 70р, стало 350р.
И вообще все значительно подорожало в отличии от сезона 2014.

#276 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2016 - 01:20

Но все равно, фонтаны поющие крутые!
С удовольствием посмотрели шоу, насобирали бегающих мурашек,в репертуаре появился трек П. Гагариной "Кукушка "-вот тут очень эмоционально получилось,соотношение музыки , движения фонтанов и цветов.  Сын фанат этой песни, мы в восторге (видео вк залью потом)

И еще мы поняли, что маме с папой хочется теперь в отпуск ОДНИМ!!! :)/>))

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 24 July 2016 - 01:21

#277 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2016 - 10:55

читаю вас, читаю, и не хочется в Сочи совсем.
ЛиЛи, в отпуск одним - это несравнимо) как раз Абхазия подошла хорошо бы для этого)
жаль, что нам теперь этот вариант недоступен.

#278 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2016 - 11:24

Просмотр сообщенияЖелудь (24 July 2016 - 10:55) писал:

ЛиЛи, в отпуск одним - это несравнимо) как раз Абхазия подошла хорошо бы для этого)
жаль, что нам теперь этот вариант недоступен.
Вот Абхазию и рассматриваем на отдых вдвоем.  Чет подустали мы таскать всегда с собой ребенка, драйва и романтики хочется)
В этот раз устали, прям.

#279 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2016 - 11:27

Какое дорогое топливо ближе к югу (((
92-в среднем 35-36р
95-38-40р

Кто едет на авто, готовьтесь.

#280 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2016 - 11:39

В очередной раз поднялись на пик Красной поляны, какие там виды, Сколько раз видишь, столько раз нравится и захватывает дух!
А какой там воздух....  
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

термометр для гриля купить | атлант 60у810 | дачный домик в стиле барнхаус | мебель кухонный стол