Сочи ;)
#261 Гость_Marina
Отправлено 22 July 2016 - 14:37
#262 Гость_Июньская
Отправлено 22 July 2016 - 14:56
Мы очень хотели на подъемник и взяли билеты на все 3 уровня. Начиналось все очень здорово! Вид конечно с высоты потрясающий. Костя сначала притих, а потом очень даже понравилось ему)

А потом впереди появилась тучка. Закапал дождик, народ шутил что сейчас будем на нее сверху смотреть.

А пока ехали со второго на третий уровень стихия разыгралась! Ливень начался страшный, доехав до верху мы допустили ошибку и вышли вместе со всеми людьми, потом уже задним умом стало ясно что нужно было ехать по кругу.

Такого дождя я не видела никогда... Промокли мы насквозь ровно за одну минуту, наверху укрыться абсолютно негде, стоят два небольших зонтика и толпа людей пытающихся под них влезть. На улице 11 гр., все мокрые люди стучат зубами. Дождь только усиливался и тут началась самая настоящая давка, люди толпой лезли в кабинки, а там можно зайти только 8 чел, люди приехавшие снизу понятное дело выходить не спешили. Я такого ужаса наверное никогда еще не переживала мужики лезли и отпихивали всех на своем пути, рыдающие дети и все это под хлещущим дождем, муж Костю подхватил на руки меня за шкирку и мы каким то чудом влезли таки в очередную кабинку, хотя я думала что меня скинут вниз. Мальчик, который до этого с деловым видом считал сколько чел. куда усаживается спрятался закутавшись в дождевик.
Девочки, толпа в панике это очень страшно!
Когда мы приехали вниз, то сразу же купили горячего чаю, что бы Костю отпоить и в сувенирном магазине сухую одежу ему же. Прыгнули в первое же такси и уехали домой сушится. Что бы представить какой там лил дождь у меня сумка кожаная промокла насквозь и все что в ней было, я ее потом 2 дня сушила.
Вот честно мне так обидно! Ведь такая классная идея современный подъемник чисто все красиво, панорамные окна, потрясающие виды и такое отношение к людям(( Ну что это первый дождь в горах? Неужели нельзя предусмотреть какие то навесы, крытые переходы? Да хотя бы дать людям возможность уехать сверху, придержав поток туристов снизу. Нет персонала организовавшего людей, хотя бы детей увезти в первую очередь.
Так то толком мы ничего и не посмотрели, желания возвращаться уже не было.
#263 Гость_Июньская
Отправлено 22 July 2016 - 15:00
Marina (22 July 2016 - 14:37) писал:
#264 Гость_Katrin-P
Отправлено 22 July 2016 - 15:04
Марин какой компанией летели?
#265 Гость_Luchik
Отправлено 22 July 2016 - 15:12
Тебе было страшнее, конечно, с ребенком-то.
А вот это просто фу:
Цитата
#266 Гость_Июньская
Отправлено 22 July 2016 - 15:39
Слушай там вообще нигде дождевики не продавали. Хотя я теперь если куда то и полезу в горы, то только с ним)
#267 Гость_Marina
#268 Гость_Marina
Отправлено 22 July 2016 - 16:13
Сообщение отредактировал Marina: 22 July 2016 - 16:13
#269 Гость_Katrin-P
Отправлено 22 July 2016 - 16:48
Я не понимаю, как при таких современных комплексах такие недочёты? Этаже безопасность. Столько денег вбухано, и такие косяки. Это я про подъёмника.
Марин мы летним с уральскими авиалинии. Тоже пересадка будет.
#270 Гость_Июньская
Отправлено 22 July 2016 - 17:01
Katrin-P (22 July 2016 - 16:48) писал:
Я не понимаю, как при таких современных комплексах такие недочёты? Этаже безопасность. Столько денег вбухано, и такие косяки. Это я про подъёмника.
Так то и стоимость билета не маленькая уже с этих доходов можно предусмотреть какой то минимальный комфорт для людей в случае непогоды.
Если бы мы были без ребенка я бы не поленилась дойти до администрации, а так конечно одна цель была как можно скорее переодеть в сухое и хоть как то согреть что бы не заболел вода с нас текла ручьем.
Еще никода в жизни мы не покупали такие жуткие фотболку и шорты за такие бешеные деньги)))))) я б эту "красоту" и даром не взяла))
#271 Гость_alexxandra
#272 Гость_Marina
#273 Гость_Katrin-P
#274 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 July 2016 - 01:10
alexxandra (23 July 2016 - 14:22) писал:
Если что у меня еще два купона 15% скидки на посещение Сочи парка или скай парка.
#275 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 July 2016 - 01:15
Надо было выбрать Абхазию, тут почти все облазили за два сезона, скучновато уже.
"Ласточку" в этот раз проигнорировали, передвигались на авто, билет на электричку сильно поднялся -было 70р, стало 350р.
И вообще все значительно подорожало в отличии от сезона 2014.
#276 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 July 2016 - 01:20
С удовольствием посмотрели шоу, насобирали бегающих мурашек,в репертуаре появился трек П. Гагариной "Кукушка "-вот тут очень эмоционально получилось,соотношение музыки , движения фонтанов и цветов. Сын фанат этой песни, мы в восторге (видео вк залью потом)
И еще мы поняли, что маме с папой хочется теперь в отпуск ОДНИМ!!! :)/>))
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 24 July 2016 - 01:21
#278 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 July 2016 - 11:24
Желудь (24 July 2016 - 10:55) писал:
ЛиЛи, в отпуск одним - это несравнимо) как раз Абхазия подошла хорошо бы для этого)
жаль, что нам теперь этот вариант недоступен.
В этот раз устали, прям.
#279 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 July 2016 - 11:27
92-в среднем 35-36р
95-38-40р
Кто едет на авто, готовьтесь.
#280 Гость_ЛиЛи
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных