Перейти к содержимому

Сочи ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#221 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 20:43

Девочки а расскажите список мест, стоящих к посещению. Мы едем в конце августа. И стоит ли трансфер с аэропорта заказать? Или проще на автобусе или такси. И сколько примерно денег надо чтобы не шиковать, но и посетить некоторые интересные места. Я так давно нигде не что совершенно не ориентируясь.

#222 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 22:14

Ну...я не продвинутый пользователь всяких приложений..по старинке все)))спасибо за совет. Попробую))

#223 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 23:24

Просмотр сообщенияMarina (13 July 2016 - 16:07) писал:

Июньская, вы в Имеретенском жили в главном корпусе?
У нас просто в морском квартале достаточно зелени: газоны, кустарники, олеандра, пальмы и пр. Парковый квартал более зеленый
Я имела  в виду Имеретинский р-он,  а жили мы в небольшой гостинице. После Абхазии весь р-он показался лысым)

#224 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 23:30

Просмотр сообщенияManunya (14 July 2016 - 17:44) писал:

Мы пользовались Яндекс-такси - дёшево, быстро и хорошие машины приезжают
Подтверждаю! Насчет дешевизны не очень согласна, а в остальном да.
Ходили когда в Сочи парк нам дали скидку на Яндекс такси 500 руб. с удовольствием воспользовались из центра Сочи стоило 900 руб. приехали за 400.

Но цены в Сочи конечно огромные на все)

#225 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 23:37

Просмотр сообщенияKatrin-P (14 July 2016 - 20:43) писал:

Девочки а расскажите список мест, стоящих к посещению. Мы едем в конце августа. И стоит ли трансфер с аэропорта заказать? Или проще на автобусе или такси. И сколько примерно денег надо чтобы не шиковать, но и посетить некоторые интересные места. Я так давно нигде не что совершенно не ориентируясь.
Вот наши некоторые траты за 4 дня)
Роза Хутор канатная дорога  посмотреть стоит виды потрясающие, если без приключений как мы съездили цена на все 3 уровня 1300 взрослый, дети до 7 лет бесплатно.
Сочи Парк (мы еще раз с удовольствием бы сходили :)) 2000 взрослый билет, 1700 детский, если без скидки. На территории парка вода 0,5 80 руб., перекусы всякие.
Музей Тесла билет 300 руб. взрослый, дети до 7 лет бесплатно.
Это основное остальное транспорт, еда, но тут все индивидуально.

Сообщение отредактировал Июньская: 14 July 2016 - 23:39

#226 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 23:54

Katrin-P, вы в каком районе будете жить?
Такси около аэропорта очень много. Плюс опять же по приложению яндекс-такси можно вызвать в аэропорт такси.

Кроме сочи-парка и розы хутор, еще я рекомендовала бы посмотреть олимпийский парк (во второй половине дня) и дождаться там поющих фоетанов из олимпийской чаши. В олимпийский парк вход бесплатно, внутри можно взять либо велосепеды напрокат либо на маленьких паровозиках прокатиться по территории всех олимпийских объектов (150 руб/чел)

#227 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 05:42

Просмотр сообщенияИюньская (14 July 2016 - 23:30) писал:

Подтверждаю! Насчет дешевизны не очень согласна, а в остальном да.
дешевле, чем все остальные такси в Сочи))

#228 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 05:48

В центр Сочи из имеретинского мы добирались на Ласточке ( взрослый 150руб/чел), дети до 5 бесплатно) в целях экономии(но с удобствами  и кондер и WC) и плюс ребёнок у меня первый раз на электричке ездил, очень даже неплохо)

#229 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 07:43

Марин мы возле олимпийского парка жить будем, я даже не знаю как этот район называется. Я так понимаю там частный сектор. Но у нас отель. В отеле есть велики, кто-то говорит что бесплатно дают. И еще трансфер есть бесплатный, но куда он я еще не выясняла. До моря далековато, Туда тоже есть бесплатный трансфер, но есть бассейн. Зато до олимпийского парка 5 минут. Посмотрим как в реальности будет.

#230 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 10:07

Катя, если вы в Олимпийской деревне будете жить, то рядом здесь парк Южных Культур. Он на границе между олимпийской деревней и адлером. Вечерком тоже сходить. вход 250 руб. Возьмите с собой булочки - в парке есть водоемы с лебедями и утками - Варька с большим интересом их кормила.

На адлеровский рынок ходили гулять, так просто посмотреть и местный колорит вдохнуть.

Еще красивое место - это где река Мзытма впадает в Черное море.

Это все мы пешком ходили/ходим. Варьку в коляску, если вы уже без коляски, то можно для ребенка самокат взять напрокат

#231 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 10:46

Так самокат свой можно из дома взять. И как негабаритный груз его сдать

#232 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 11:38

Марин, как раз там все рядом будет. Мы без коляски уже года 2. Но, если честно я бы её усадила в коляску))) про самокат я думала, но у меня билеты без багажа)))) подумаю как лучше сделать.

#233 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 11:45

Бери коляску! Её можно бесплатно ж на борт самолета

#234 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 11:46

Да, иногда нам не хватало коляски или самоката, гуляли очень много и ребёнок уставал и просился к папе на шею.
Катя по поводу питания в Сочи - если вы в районе олимпийского парка жить будете, то дешёвых кафе/столовых там нет. А цены в ближайших ресторанах - на нашем уровне и выше)

#235 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 11:54

Просмотр сообщенияMarina (14 July 2016 - 12:43) писал:

Svetic, есть же таблетки от укачивания. у меня муж их пьет, т.к. на серпантинной дороге его может укачать
Он какие пьет? Мне драмина совсем не нравится, от нее общее самочувствие у меня ухудшается.
Как-то принимала гомеопатические, но не авиаморе, лучше намного. Но никак не вспомню название. Помню, что на к начинается, белые  таблетки для рассасывания, не крупинки. Спрашивала в аптеке, несколько предложили, но не то, я те по виду помню.
Может, кто-нибудь знает, что за таблетки?

#236 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 12:12

Просмотр сообщенияAnastacia (15 July 2016 - 10:46) писал:

Так самокат свой можно из дома взять. И как негабаритный груз его сдать
А сколько это стоит обычно?

#237 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 12:13

Офф: ничего себе, сколько вас в Сочи собирается! Впору форумовку там устраивать :)

#238 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 12:41

Luchik, сейчас же все под лоукостеры косят, поэтому у многих бесплатно только рюкзак до 10кг. Надо смотреть у каждой авиакомпании.

#239 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 13:17

Мы бы в только в один рюкзак 10 кг не "влезли".
У нас на регистрации в Че попытались возмутиться: че это у вас на ребенка и чемодан, и коляска => это типа два места багажных. Позвали старшего, он уж разрулил, что детская коляска идет бесплатно и доп. местом. Авиакомпания Аэрофлот

Сообщение отредактировал Marina: 15 July 2016 - 15:11

#240 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 14:55

На каждого по 10 кг. Но мы скорее всего тоже не влезем ))) 1 чемодан 24кг 2000 думаю будем брать. У нас вариантов не было по билетам. Анютка в коляске давно не ездит, и нет её давно. Да и в 4 года в коляску, поздновато. Хотя европейцы своих лет до 6 возят. В Дубае много видела. Мы давно хотим в обновленный Адлер. Старый в 2007 видели, когда приняли решение об олимпиаде, и понеслось

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

жесткий диск 2 5 | настольная плита gefest пэ 720 | дома бранхаусы одноэтажные проекты | Deepcool PK850D