Перейти к содержимому

Сочи ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#201 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2016 - 19:12

Опять же таксист сказал, что дискавери ворд очень активно везде рекламируется и с экскурсионных точек продаж туда автобусами возят. Поэтому такой наплыв туда. А про океанариум на Мацесте мало кто слышал

#202 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2016 - 19:14

Просмотр сообщенияЛиЛи (08 July 2016 - 19:12) писал:

смотрю, народу нынче будет тьма, в профилях друзей вк вижу фото с Адлера и расстраиваюсь, народу везде ооочень много (((
Вообще, я бы поехала в сентябре в Сочи. Если возможность позволяет (нет детей школьников). И народу меньше, и цены меньше

#203 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2016 - 19:16

В амфибиус ходили вчера. Детская зона водных горок там хорошая. А взрослый горки - простоватые. И видимо старенькие уже, поэтому спиной чувствуются все стыки. Многие на ковриках катаются

#204 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2016 - 19:17

народу и правда было мало тогда.

Изображение

#205 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2016 - 10:08

Мы сейчас тоже в Сочи, народу оооочень много. Как говорит моя подруга (живет в Сочи), что июнь превысил все рекорды по отдыхающим. У них в августе такого наплыва не было))))
А так нам очень нравится, красиво все.
На море лежак стоит 200 р за день, можно уйти и вернутся обратно после сончаса.
Скидки в Океанариуме никто нам не давал никакие.
Зато в Сочи-парке в день рождение ребенка бесплатный вход, чем мы и воспользовались.
Кто-то выше спрашивал про тень, в отелях где-то она и есть, но на набережной и в окружении нигде ее нет)))))

#206 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2016 - 11:17

Мы вчера вернулись из Сочи обратно в Абхазию ездили туда на 4 дня. Как же хорошо, что выбрали для отдыха именно Абхазию!  В Сочи не понравилось вообще, не в обиду кому то говорю просто сравниваю два места в одно и тоже время. Сочинское побережье поразило толпами людей, очередями кругом и всюду, пробки это вообще кошмар. несколько раз попытались ездить на транспорте общественном и перешли на такси.
Жили в Имеретинском все закатано в бетон и асфальт, тени нет, может когда подрастут те немногие деревца будет поприятнее. Море какое то мутное.
Девочки, какой в  Абхазии воздух))) Горы вот они рядом  кажется только руку протяни потрясающее впечатление))) Море чистейшее тут пару дней штормило Костя на волнах катался впервые видела своего ребенка в прозрачной голубой волне как ножонками болтает) приедем домой расскажу все подробно и покажу :)

Сочи парк понравился были весь день в самую жару сходили на цирковой мьюзикл Алиса (отличное представление яркое, музыкальное, динамичное на одном дыхании смотрится) и в дельфинарий тоже понравился я так вообще впервые видела дельфинов))) Как потом выяснилось морского котика, которого мы видели показывают не всегда. Лазерное шоу красивое, но так что бы ах!)
Ходили со скидкой 20% ощутимая выгода так как билеты дорогие. Друзья до нас были в на подъемнике в Роза Хутор и поднимались только на 1 уровень и там на билетах как раз скидка они нам ее отдали, а мы покупали полный билет на нем скидки нет.
Олимпийский парк не впечатлил 4 забора вокруг и один вход не очень приятно намывать круги по пеклу.

Сообщение отредактировал Июньская: 10 July 2016 - 11:22

#207 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2016 - 16:07

Июньская, вы в Имеретенском жили в главном корпусе?
У нас просто в морском квартале достаточно зелени: газоны, кустарники, олеандра, пальмы и пр. Парковый квартал более зеленый

#208 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2016 - 19:10

Интересно, поток в Сочи не схлынул в связи с открытием Турции?

Сообщение отредактировал Svetic: 13 July 2016 - 19:12

#209 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2016 - 19:26

Svetic, не схлынул: с каждым днем все больше отдыхающих. даже на нашем песчаном пляже много народу стало, хотя в начале нашего отдыха он пустынный был.

#210 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 06:42

Марин а как вы с Варей на экскурсии ездите? Нормально она в дороге? И как по экскурсиям? Мне кажется моя изноется

#211 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 09:21

Просмотр сообщенияKatrin-P (14 July 2016 - 06:42) писал:

Марин а как вы с Варей на экскурсии ездите? Нормально она в дороге? И как по экскурсиям? Мне кажется моя изноется
Из организованных экскурсий мы в Абхазию ездили на микроавтобусе. Выезд в 6 утра, приехали в 7 вечера. Варя все хорошо перенесла, без капризов, в машине днем поспала во время переездов.
А остальное - мы сами на такси ездим, либо если рядом на маршрутках. Тоже нормально.

#212 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 12:30

Просмотр сообщенияMarina (14 July 2016 - 09:21) писал:

Из организованных экскурсий мы в Абхазию ездили на микроавтобусе. Выезд в 6 утра, приехали в 7 вечера.
Микроавтобус - это типа маршрутки? Не укачало ребенка?
Меня и саму укачивает, поэтому этого боюсь.

#213 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 12:43

Нет, дочку не укачало.

Svetic, есть же таблетки от укачивания. у меня муж их пьет, т.к. на серпантинной дороге его может укачать

#214 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 13:39

Меня с них тааак в сон клонит))

#215 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 16:47

Valeria Polya , меня тоже, а от гомеопатических не клонит)

#216 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 17:03

Девочки, может у кого-нибудь есть телефон проверенных и не дорогих такси, или частников в Сочи??

#217 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 17:44

Мы пользовались Яндекс-такси - дёшево, быстро и хорошие машины приезжают

#218 Гость_Царевна-лягушка

Гость_Царевна-лягушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 17:54

Просмотр сообщенияМурка (14 July 2016 - 16:47) писал:

а от гомеопатических не клонит)
Гомеопатические - это какие? авиаморе? что-то меня не берут они совсем(((

#219 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 18:17

Просмотр сообщенияalisha (14 July 2016 - 17:03) писал:

Девочки, может у кого-нибудь есть телефон проверенных и не дорогих такси, или частников в Сочи??
Зачем они тебе? Скачивай яндекс-такси на приложении и вперед)) Еще муж здесь в сочи пользуется приложением  максим-такси. но у них примерно одинаковые расценки. и эти расценки ниже, чем у таксериков уличных

#220 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 18:19

Царевна-лягушка, да, они, может и другие есть. Я тоже от них меньше эффекта чувствую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол раскладной для дачи | 3d печать москва | современные письменные столы | LG UltraFine 27UP650-W