Перейти к содержимому

Сочи ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#181 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 22:54

Аквапарк в Лоо закрытый и от нас очень далеко, такси только в 1000 руб обходится в одну сторону

#182 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 22:55

Сочи парк стоит 2000 взрослый билет, можно он-лайн купить билет, тогда скидка 10%. но при покупки он лайн надо его распечатать. толтко где и как?
вечерний сеанс с 20 до 22 стоит 890 руб

#183 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 23:11

Просмотр сообщенияLuchik (06 July 2016 - 19:50) писал:

А я люблю старый Адлер, воспоминания о "бездетной молодости", эх ))

Марина, далеко от вашего корпуса до пляжа? Сколько по времени идете? Сколько стоит лежак+зонтик? Готовишь сама, или по ближайшим кафе ходите?
И еще, помню фотки Имеретинского смотрела, смутила "лысая территория". Как там с тенечком, сильно печет?
Нас заселили в самый дальний от пляжа корпус Морского квартала. но зато он на берегу моря и близко к главному корпусу 4* от которого ходит каждый полчаса шатл до пляжа. Но мы пешком ходим вдоль моря по набережной. оборудованный имеретенский пляж от нашего корпуса 1 км, на нем жезлонги и зонтики для нас бесплатно. Песчаная часть пляжа имеретенского - 200 руб с человека на сутки для тех кто в апартах проживает, кто в главном корпусе - бесплатно.
До имеретенского пляжа ближе на 300 метров - есть "дикий" необорудованный пляж, но мы туда не ходим.
По растительности - завтра сфоткаю вид во двор

#184 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 23:26

В номере у нас полностью оборудованная кухня: большой холодильник, плита, микроволновка, сковородка, три кострюли, посуда, столовые приборы - все новое чистое икеевское.
Завтрак всегда сами готовим и в номере завтракаем.
Обед и ужин - по обстоятельствам. Обычно по вечерам всегда гуляем и ужинаем в кафе, столовых, ресторанах.
Нас трое взрослых, поэтому приготовить что-то всем покушать большого напряга нет. Особенно с учетом того, что Варя на море с утра выматывается и у нее здесь хороший сончас. Поэтому днем с 14 до 17 она спит и с ней кто-то из взрослых остается, он же в это время что-то ппостое готовит на всех

Сообщение отредактировал Marina: 06 July 2016 - 23:27

#185 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 11:05

Вот вид из окна номера во двор Изображение

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#186 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 11:12

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Самый известный аквапарк это в Лоо,даже специальнык маршруты с др городов побережья имеются.
Ой, нет, только не АкваЛоо. Это было самое ужасное посещение аквапарка в моей жизни! Они обещали шведский стол, который входит в стоимость входного билета. Знаете, из чего он состоял? Салаты из морковки, капусты, серое картофельное пюре, слипшиеся макароны. Ни мяса, ни курицы. Какие-то вареные рыбки типа кильки. Химические соки, горькое невкусное пиво. Муж сказал, что его в армии лучше кормили.
Потом, мы приехали, а у них на территории ремонт. Укладывают напольную плитку, везде пыль цементная. Инструкторы на горках "для галочки" стоят, не объясняют, как правильно съезжать, не следят. Я отбила копчик на одной из горок. Видела женщин, которые в длинных цепочках съезжали, им даже замечания не сделали.
Да и ехать туда из Адлера долго.
П.с. я понимаю, что мы там были давно, все могло измениться, но я в это не верю. Руководство жмоты, экономящие на отдыхающих. Я туда даже бесплатно не поеду.

#187 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 11:43

Luchik, вроде и в ревизорро не хвалили этот парк.
но все рьяно несутся туда)

#188 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 11:44

Marina,отличный вид !
а напомни, в какую сумму обошелся номер ваш за сутки?

#189 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 12:22

Просмотр сообщенияЛиЛи (07 July 2016 - 11:44) писал:

Marina,отличный вид !
а напомни, в какую сумму обошелся номер ваш за сутки?
У нас трое взрослых (моя мама) поэтому нам дешевле выходил двухкомнатныйтномер, чем два однокомнатных. Я бронировала зимой двухкомнатный номер 4150 руб/сут площадь 90 кв с кухней. Однокомнатный тогда стоил около 2800 руб/сут площадь 50 кв с кухней.
В июне смотрела цены - наш номер уже стоил 9700 руб/сут

#190 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 12:44

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Сочи парк стоит 2000 взрослый билет, можно он-лайн купить билет, тогда скидка 10%.
по промокоду?
я на 5% только натыкалась, обычно)

а так, раньше можно было посетить подъемники Роза Хутор или Газпрома, там флаера  давали с 10-15% скидками)
как сейчас, никто не знает?

В Океанариуме точно скидки давали, по ним мы очень выгодно сходили в 2014 и в парк и на подъемники, но и цены были ниже, в связи с открытием.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 07 July 2016 - 12:45

#191 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 12:59

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

В Океанариуме точно скидки давали,
узнала) и сейчас дают) поэтому, кто хочет посетить океанариум, то сначала лучше туда, там и скидочные купоны получить можно в Сочи парк.

#192 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 13:03

А ну да, точно 5% при покупке он лайн. это 100 руб получалась скидка

#193 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 13:11

Океанариум не очень удобно для нас работает - до 18:00. До обеда на море, потом сончас. Наверное, в этом году пас, думаю Варя его еще не сильно оценит.

Или е съездить, когда погоды не будет

#194 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2016 - 18:56

Сегодня муж плохо себя чувствовал, не пошли на море, он остался в номере. А мы поехали в океанариум sochi discovery world.

Я видела много океанариумов в разных странах, сочинский поразил меня трэшевыми очередями в кассу и толпой внутри.
Билет взрослый 600 руб, детский 400 руб. Кцпонов на скидку в сочи парк не давали

#195 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2016 - 18:57

Очередь внутри Изображение

#196 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2016 - 18:59

И такая же по длине очередь снаруже Изображение

Внутрь пускают всех, кто купит билет. Поэтому внутри перед аквариумами с рыбами столпотворение

#197 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2016 - 19:02

Таксист, который нас вез, советовал лучше посетить океанариум на Мацесте. Он хоть и старый, но по содержанию не хуже и не такой популярный как дискавери ворд, поэтому там народу меньше и цена билета ниже.

#198 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2016 - 19:05

Мда, неприятно, столько народу. А если утром рано приехать, или перед закрытием? Или там всегда так?

#199 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2016 - 19:10

жееесть.
связываю такие очереди с тем, что все ринулись на наше побережье, в связи с закрытием популярных курортов заграницей.
в 2014году там была благодать.
и купоны на каждом шагу раздавали, и вчера читала на портале отзывов о  Сочи, что в океанариуме раздавали купоны.
Марина, а аквапарк как тебе? такие же очереди?

#200 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2016 - 19:12

смотрю, народу нынче будет тьма, в профилях друзей вк вижу фото с Адлера и расстраиваюсь, народу везде ооочень много (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

лавка качели | шкаф перегородка купить | купить зеркало в раме | стол с вращающейся серединой купить