Сочи ;)
#141 Гость_Luchik
Отправлено 05 April 2016 - 16:57
А сами апарты в Имеретинском крутые.
В Кургородке не нравится железная дорога вдоль пляжа.
#142 Гость_ЛиЛи
Отправлено 05 April 2016 - 17:28
Июньская (05 April 2016 - 16:41) писал:
и вообще, в Адлере нам очень понравилось, вот бы народу еще в августе по-меньше и вообще шик был бы

Муж Крым предлагал, я не хочу , пока мост не сделают, но кто был в Крыму и Адлере, в пользу Крыма больше хороших отзывов.
#143 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 April 2016 - 18:04
ЛиЛи (04 April 2016 - 22:48) писал:
Муж хотел еще в Крым, но я против, пока мост не сделают, не хочу ехать,знаю, меня будут бесить все эти "тормоза" в виде парома, очередей и тп.
Но, конечно, переправа есть переправа. Может быть и шторм, и все, что угодно. Поэтому, если не готов к ожиданию, пусть даже и в полчаса, лучше не портить себе настроение

Я хочу в Сочи, но уже с возможностью реализации насыщенной культурной программы, т.е. уже с подросшим малышом.
#144 Гость_Marina
#147 Гость_ЛиЛи
Отправлено 07 April 2016 - 21:04
Но при этом, цены подросли.
Теперь , в июле, взрослый билет стоит 1900,детский 1600, судя по информации на сайте.
до 5лет бесплатно для детей.
#149 Гость_ЛиЛи
Отправлено 07 April 2016 - 23:44
Июньская (07 April 2016 - 23:04) писал:
а-то многие часть отпуска живут в Сочи/Адлер и часть в Абхазии.
А вы уже выбрали город?
на авто едете?
#150 Гость_Июньская
Отправлено 08 April 2016 - 08:25
Едем на машине это давняя мечта-идея мужа. А жить да весь отпуск в одном месте я не люблю переезды, мне нужно конкретная привязка к месту ))))) И собирать чемоданы.......... Нет уж приехали разложились и это наш домик))
Но в Сочи хочется съездить посмотрим по обстоятельствам.
#151 Гость_ЛиЛи
Отправлено 08 April 2016 - 08:30
а какой порядок цен в Абхазии?
а мы что-то не решились ехать с проживанием в Абхазию, хотя все,кто был в восторге от природы и от моря.
#152 Гость_Мурка
Отправлено 04 May 2016 - 12:10

Поехали всего на 5 дней, на нынешний момент по работе больше не получилось, самый аврал, но очень хотелось хоть куда-то,сменить обстановку. Решились буквально за два дня, не раздумывая. Брали тур через БиблиоГлобус.
Туда и обратно летели самолетом (а/к Россия). Все четко, хорошо.
Жили в Горки Город. Мы целенаправленно ехали именно туда, муж там был уже несколько раз и из соотношения цена/качество и по другим показателям, выбрали именно его. Я в полном восторге, сказать больше нечего. Это совсем другая Красная Поляна, чем когда мы там были 10 лет назад, небо и земля. Тогда это была деревня, сейчас это почти Европа. Превосходные аппартаменты, виды из окна, качество обслуживания,доступность и много-много чего бесплатно. Мы брали без питания, но в 10 метрах от отеля магазин Перекресток, плюс конечно же питались много в кафешках (на любой карман, но качество еды везде превосходное). Конечно же мы ездили в горы, и с Горной Карусели и с Розы Хутор и с ГазПрома. И расхваленная Роза Хутор уступает во многом им обоим, не знаю почему именно ее так пиарят. И трассы там хуже тоже) но это в сравнении. На самом пике 2200 м мы посидели в замечательном уютном ресторанчике , прям на обрыве, непередаваемые ощущения. Народу мало, все же сезон уже закончился, но мой муж-горнолыжник все равно нашел где покататься) (оборудование, кстати, дали бесплатно кто с Горки Города), в сезон естественно свое возил. На разных высотах есть разные развлечения и для взрослых и для детей, спа, детские площадки, детские центры.... В Адлер мы ездили только в Сочи Парк (опять же бесплатный трансфер и большие скидки на билеты были от отеля), но мы покупали заранее из дома и ехали на такси (по своим обстоятельствам). Но могли сэкономить очень прилично, потому как такси там самое дорогое, что только есть. Обошли там все что только можно, послушали рядом формулу 1, но не стали туда билеты брать. От 5 тр за просто отметиться, что ты там был, фанатами мы не являемся, все равно бы ничего не поняли. Погуляли у моря, после заката. Также были в аквапарках - один Газпром Лаура, второй где наш отель, в 5 мин. Газпромовский в разы лучше, там есть открытый бассейн с видом на окружающие горы. Вообще в газпроме мне больше всего понравился вид, но там и цены были выше на туры.
Все не опишешь, поездка получилась очень насыщенная и превзошла все ожидания.

#153 Гость_ЛиЛи
#155 Гость_Мурка
Отправлено 04 May 2016 - 18:08
Точно не скажу, но навскидку Горки Город состоит из 20-25 отелей, разными строениями, такой небольшой городок со всеми удобствами. Какое именно здание - не выбирали (и не знаю, можно ли). Но у всех прекрасное расположение и вид, горы со всех сторон. В каждом отеле консъерж, ресепшн есть лишь в двух местах, а так ощущение что идешь просто домой, в уютный номерок, в котором есть ВСЕ.
Сообщение отредактировал Мурка: 04 May 2016 - 18:09
#156 Гость_Marina
Отправлено 06 July 2016 - 17:57
Anastacia (06 July 2016 - 16:19) писал:
Именно Олимпийская деревня и отель Имеретенский - в нем для нас сложилось просто все. На пляже не сильно много народу, но мы ходим на пляж именно нашего отеля. На песчаном пляже так вообще мало народу (можно фотки вк у меня посмотреть).
Ходили в Адлер гулять - там мне не понравилось
#157 Гость_Manunya
#158 Гость_VasiLena
Отправлено 06 July 2016 - 18:30
Муж наконец-то определился с отпуском, поэтому срочно ищем варианты на сентябрь.
Сообщение отредактировал VasiLena: 06 July 2016 - 18:31
#159 Гость_Marina
#160 Гость_Marina
Отправлено 06 July 2016 - 18:43
VasiLena (06 July 2016 - 18:30) писал:
Муж наконец-то определился с отпуском, поэтому срочно ищем варианты на сентябрь.
Из отелей в олимпийской деревне: Имеретенский, Азимут, Бархатные сезоны (но он без бассейнов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных