Загадай желание
#21 Гость_Радуга
Отправлено 19 December 2008 - 14:16
#22 Гость_Gerbera
Отправлено 19 December 2008 - 14:38
#23 Гость_Элири
Отправлено 19 December 2008 - 15:06
Больше трех линеечек я, по- моему ни у кого не видела.
К тому же мне, например, очень приятно посмотреть чему радуются наши девочки и немногочисленные мальчики.
#24 Гость_Жолик
Отправлено 19 December 2008 - 16:11

#25 Гость_Элири
Отправлено 19 December 2008 - 16:16

#26 Гость_fine
Отправлено 19 December 2008 - 16:35

Жолик, жирным да, в мозилле не так выделяется, как в интернет эксплорере. Насколько я помню, ты перешла с него на мозиллу. Поэтому вот так... В Мозилле работает так - кликнула на B - написала текст - опять кликнула - B закрылась.
Неудобно, согласна, решу эту проблему.
Зачем нужно указывать номер пользователя - так просто движком задумано.

А что со вставкой смайликов, какие проблемы?
Кстати, по поводу чего-то не рабочего на форуме, пишите в тему сразу, которая выделена красным наверху:
Помогу, подскажу, что к чему и лучше узнаю о проблемах.
По поводу линеечек - а вы просто когда код линеечек вставляете - не ставьте энтер, а друг за дружкой их. Тогда будут в один ряд. Только, пожалуйста, три в ряд не ставьте, а то форум тянуться будет.

Только что на подписи Элири пробовала и вернула обратно. Кому в ряд выстроить пару линеек и не получается, пишите мне в личку, помогу.

Совсем скоро размещу правила форума, мы решили, что лучше будет разрешать максимум две линеечки. Более будет запрещено.
Катарина, можно увидеть, в какой теме находишься в двух местах сразу:
1. Наверху в окне браузера - на синем фоне белыми буквами написано: "Женский форум Челябинска -> Название темы".
2. На странице открытой темы, где начинается табличка с сообщениями, вверху ее голубой фон, и на нем белыми буквами написано название темы. Если отключены картинки, то, по-моему, не видно (давно не отключала картинки

Он самый удобный. Я всегда на самом верху смотрю.

Gerbera, да, поняла.

Не думайте, что мы будем что-то менять так, что будет не разобраться, что к чему и куда. Беспорядка не будет.

Спасибо всем за мнения, они очень важны нам!
И, все-таки, не стесняйтесь мечтать.

Больше всего хочется изменить именно сайт. На форуме больших изменений не планируется.
#27 Гость_Amaltea
Отправлено 19 December 2008 - 21:39
Внешность форума полностью устраивает. Не люблю, когда много наворотов и пестрых картинок - только скорость замедляется. А вот сайт можно и украсить.

Но все-таки главное в сайте - его содержимое, то есть - больше статей, хороших и интересных!
#28 Гость_fine
Отправлено 19 December 2008 - 22:21
Больше статей хороших и интересных, а еще чего?

#29 Гость_FotoMistika
Отправлено 20 December 2008 - 05:40
С ними эмоциональней как-то.... (26 лет а все не наиграюсь)

Могу прислать классную подборку... года три назад собирала

#30 Гость_Марфуша
Отправлено 20 December 2008 - 11:24
Внешность форума полностью устраивает. Не люблю, когда много наворотов и пестрых картинок - только скорость замедляется. А вот сайт можно и украсить.

Но все-таки главное в сайте - его содержимое, то есть - больше статей, хороших и интересных!
Ошибки не всегда в течение часа увидишь, потом, когда читаешь ответы других участников, на свое наткнешься - мама дорогая, а править уже приходится напрягать модератора. Тут я поддерживаю
А про статьи можно какой нить ящик пожеланий придумать( как в Инструкции по применению на ТНТ) - форумчане пишут про то, что интересно, о чем бы хотели узнать, а журналисты уже пишут на заданные темы
#31 Гость_Leonora
Отправлено 20 December 2008 - 23:36
Все так удобно и красиво с одной стороны... А с другой, думаю следующее. Все-таки большинство читает форум и заходит на него сразу, а не при переходе с портала. Поэтому лучше будет в верхней части расположить новые статьи, причем картинки, да и само введение статьи, для них можно сделать чуть больше, дабы привлечь всем этим их скорее прочитать! И пусть они почаще радуют читателей своим появлением, также как и новости (а то их что-то давно уже не было). Ко всему этому добавить красок, побольше ярких моментов и...!
2. Форум
Есть такие пожелания - сделать возможность скрывать некоторые разделы, удалять свои сообщения и, на мой взгляд, можно попривлекательней сделать ссылки на конкурсы, тему о помощи по форуму и прочих важных вещах форума. А по поводу линеечек и оформления согласна с большинством.
Вот, на первый взгляд и на первое обдумывание

#32 Гость_Galina
#33 Гость_fine
Отправлено 21 December 2008 - 00:34

Понимаю, абсолютно в такой же ситуации.

Amaltea, Марфуша, объясню, почему я никогда не сделаю возможность редактировать сообщения в любое время, чтобы больше никто не присоединялся и не просил.

То, что иногда ошибки обнаруживаются в старой теме и охота исправить - понимаю, с одной стороны. С другой стороны, ничего страшного не вижу в случайных редких ошибках и опечатках в старых сообщениях.

Марфуша, за идею с ящиком пожеланий спасибо.
Leonora, тоже хорошие замечания.

От кого скрывать, как и какие, например, разделы?

Ждем еще ваших пожеланий! Используйте возможность внести лепту в будущее нашего сайта!

#34 Гость_FotoMistika
Отправлено 21 December 2008 - 04:10

2 архива улетело по указанному адресу!!!
Думаю что там есть из чего повыбирать!!!

#35 Гость_Жолик
Отправлено 21 December 2008 - 04:51
#36 Гость_fine
Отправлено 21 December 2008 - 14:42
Привет, гость.

Смотря что Вы понимаете под "предусмотрено". Его можно скрыть, удалив строчку из шаблона.
Но по умолчаню предусмотрено, что он есть, и простым тыком в админке не убрать.
А где Вы претензию увидели?

Движок не тыреный.

И ссылка на офсайт разработчика стоит.

А по существу?
Порекомендую всем
Рада за Вас, что Вы можете увидеть глупость там, где ее нет, и из-за этого погордиться собой и порадоваться своим анонимным комментариям.

#37 Гость_fine
Отправлено 21 December 2008 - 14:57

Жолик, нет, конечно, не обидела. Чего на правду обижаться.

#38 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 21 December 2008 - 17:48
улучшения на форуме:
1. добавить модераторов разделов. Не всегда суперы успевают уследить за всем. А так, если в каждом разделе будет хозяюшка, то будет полегче. Вот как с невестами и беременностью

2. НУжно каким-то образм сделать так, чтобы статии было видно с форума, а не только тогда, когда они появляются. админы пишут, в сооветствующей темке, что во такая-то статья..
3. видимые ссылки на конкурсы - это ооочень нужно! баннеры что ли какие-то, чтобы было сразу идно, что ту планируется происходить, или происходит

по поводу самого сайта.
мм.. а там вообще что-то есть кроеме статей и ссылки на форум-журналы? по-моему, нету. может быть и на главной странице сайта как-то давать баннеры о конкурсах, или о происходящем. Может быть провести серию интревью с участниками. замутить какие-то сайтовые игры (всмысле. чтобы посетители, как-то во-чтото играли) оформлю мыслю в голове, скажу.
Я бы сделала на первой странице побольше рекламы.. например афишу нашего города. куда сходить с детьми-друзьями, еще информер погоды, описание ресторанов. Да, и наверное новости нужно обновлять чаще... а то они от 30.11.. а сйчас 21.12 (креативных журналистов)
Может быть сайту есть смысл заняться благотворительностью? те же самые сборы вещей для детских домов.
Предлагаю еще открыть книжный клуб, чтобы можно было обмениваться нижками с посетителями сайта.
та же самая барахолка

fine, много разных мылей (об одной мы с тобой на прошлой неделе болтали, она свербит меня уже третий день.))))
вот если вдруг еще чего вспомню, напишу
#39 Гость_Leonora
Отправлено 21 December 2008 - 22:01

Имела в виду просто стрелочку сбоку, чтобы, нажав на нее, можно было бы скрыть нечитаемый раздел. Хотя это абсолютно не принципиально, но как новшество - можно

Solnyshko-ira, замечательные идеи и предложения!

Сайт точно нужно наполнить информацией, незачем хорошему месту пустовать!
А у меня вопрос немножко не к этой теме: недавно была тема о вакансии журналиста на сайт. Вы его нашли?
#40 Гость_fine
Отправлено 21 December 2008 - 22:58

Давайте, пожалуйста, все же по теме только, про журналиста можете спросить в соответствующей теме, она до сих пор в разделе о карьере.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных