Загадай желание
#1 Гость_fine
Отправлено 19 December 2008 - 00:50
Совсем скоро наш портал сменит привычный облик: внешний вид сайта станет более современным и удобным, а эксклюзивной информации и возможностей для комфортного общения будет еще больше.
Мы делаем сайт для вас, и нам важно ваше мнение.
Какие новшества вы хотите увидеть на портале? Что хотелось бы поменять, добавить, а что кажется вам лишним? Давайте творить вместе! Присоединяйтесь, ведь чтобы желания исполнились, о них нужно всего лишь сказать!
#2 Гость_lisale
Отправлено 19 December 2008 - 01:02
#3 Гость_fine
#4 Гость_lisale
Отправлено 19 December 2008 - 01:29
Вид сайта - очень даже современный, на мой взгляд.
Все разделы точны и легки в использовании.
Цвета сайта - не броские, приятные глазу.
Ну правда, даже не могу ничего намечтать, просто все мечты вы уже воплотили!
#5 Гость_lisale
Отправлено 19 December 2008 - 01:30

#6 Гость_fine
#7 Гость_lisale
#8 Гость_Gae4ka
#9 Гость_fine
Отправлено 19 December 2008 - 01:54

Но все-таки давайте помечтаем, что бы добавить увлекательного и полезного на сайт.
На форуме у нас очень интересно, а вот на самом сайте?...

#10 Гость_Жолик
Отправлено 19 December 2008 - 04:02
По форуму: у меня не всегда выделяется жирным шрифтом желаемый текст\слово. Вот в Расширенной форме пишу ответ, выделяю слово, нажимаю кнопку В и тишина. Раньше получалось, а теперь что-то никак. Это может от настроек моего компа зависеть, от настроек браузера?
И ещё, наверное, можно расширить место подписи. Ну что бы все эти линеечки у одного пользователя были расположены не друг под другом, а рядом, по горизонтали. У некоторых помещаются две линейки в одну строку, а у кого-то нет. Из-за этого объем страниц одной темы увеличивается.
И зачем нужно указывать номер пользователя?
Вроде всё. А так форум очень нравится. Если верить дате регистрации - висЮ здесь 1,5 года!!!

#11 Гость_Ksunya
Отправлено 19 December 2008 - 08:23
#12 Гость_Kiro4ka
Отправлено 19 December 2008 - 09:04

Удаси вам в совершенствовании форума.....

#13 Гость_Милаша
Отправлено 19 December 2008 - 09:22

Я бы оставила по одной линейке... это мое пожелание...
А в остальном все очень нравится.
#14 Гость_Elka
Отправлено 19 December 2008 - 09:51
Вот сам сайт - да бледноват, туда не мешает добавить цветов, картинок, динамики (хотя я туда оч редко заглядываю). ИМХО.
#15 Гость_семейка
Отправлено 19 December 2008 - 12:10
А так мне все нравится, можно было бы убрать углы, сделать их более округлыми

#16 Гость_Элири
Отправлено 19 December 2008 - 13:29
А во всем остальном и сайт и форум мне очень даже нравится, ничего лишнего и не нужно. Форма и цвет приятны глазу, все четко, понятно, удобно и разобраться во всем легко. Спасибо вам за это.
И оооочень бы не хотелось, чтобы это место превратилось в сплошной гламур с розовыми цветочками и рюшечками.

#17 Гость_Элири
#18 Гость_d'arkangel
Отправлено 19 December 2008 - 13:31
чтобы при поиске новых сообщений можно было какие либо форумы или разделы не включать в общий поиск
#19 Гость_Evgenia
Отправлено 19 December 2008 - 13:43
А во всем остальном и сайт и форум мне очень даже нравится, ничего лишнего и не нужно. Форма и цвет приятны глазу, все четко, понятно, удобно и разобраться во всем легко. Спасибо вам за это.
И оооочень бы не хотелось, чтобы это место превратилось в сплошной гламур с розовыми цветочками и рюшечками.

Согласна!

#20 Гость_RIMA
Отправлено 19 December 2008 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных