Перейти к содержимому

Спермограмма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#61 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 12:45

Цитата(Luchik @ 25.10.2009, 11:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, кто в ЦПС наблюдается, к какому андрологу ваши мужья ходили, посоветуйте? Мне врач сказала, что мужу надо сдать спермограмму, я так понимаю, нужно сначала на прием к андрологу записаться?
Муж у меня погрустнел, когда это услышал, но сказал "надо, так надо". smile.gif

Мой ходил к Корнееву, сначала на прием пусть запишится, потом на спермограмму отправит его врач, и если все в порядке то больше не надо будет ходить.

#62 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 14:20

Я не помню. к кому мы с мужем ходили, но врач был молодой парень...Мы пришли уже с готовым анализом, делали его в "Лотосе", по рекомендации моего гинеколога, но в "Лотосе " за расшифровкой анализа не пошли к врачу, пошли в ЦПС тк  там прием андролога бесплатный. Волновались на приеме жутко, особенно муж, но после слов врача "С такой спермой как у Вас, женщины беременеют влет!" - мы оба вышли счастливые. Кстати этот врач сказал, что уних такое исследование делают бесплатно, а в "Лотосе" мы 2 года назад платили 1000.

#63 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 21:14

К стати я тоже была приятно удивлена тем что спермограмма в ЦПСИР бесплатная, как никак а экономия если учесть сколько было потрачено на другие анализы (в основном мои rolleyes.gif )

#64 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 23:46

девочки, я столько плохив отзывов слышала об андрологе Корнееве в ЦПСиР...

#65 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 09:42

Цитата(Олюнька @ Сегодня, 0:46)

девочки, я столько плохив отзывов слышала об андрологе Корнееве в ЦПСиР..

удивлена, потому что я как раз наоборот, слышала о нем, очень много и только хорошее, причем из разных источников

#66 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 22:32

Лично мне показалось, что Корнеев какой то не душевный, на что муж сказал "нам с ним чай с пряниками не пить", а после второго визита к нему уже сказал, что хороший парень - позитивный.

#67 Гость_leoparda dasha

Гость_leoparda dasha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 23:09

Завтра идем к андрологу в ЦПС. good.gif Я, если честно, думала, что будет проблематично мужа подготовить к анализу.Оказалось-не зря я выбрала этого мужчину в спутники жизни! я ему так ненавязчиво: "А я записалась на прием к гинекологу-ну надо же проверить все, чтоб лялечке потом не мешать обследованиями." Потом так, между прочим: "Знаешь, я сегодгя узнала, что причин ненаступления беременности40. За 21 отвечает женщина и за 19 мужчина.(прочитала на стенде в ЦПС) Так что при подготовке к беременности нужно паре вместе готовиться..." Так на следующий день , любимый говорит мне:"Ты  запиши меня, пожалуйста, к урорлгу-надо готовиться к встрече с наследником." Так приятно...... cray.gif

#68 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 14:12

leoparda dasha, хорошо, когда муж такой ответственный smile.gif. А ты вместе с ним к андрологу пойдешь? Я как-то думала своего одного отправить, я же к гинекологу одна хожу...

#69 Гость_leoparda dasha

Гость_leoparda dasha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 14:29

Просто в нашей семье человек-мотор-это я(в смысле я вожу машину), поэтому я туда его довезла, хотела было пощемиться с ним к кабинету, да администратор вежливо сказала:"Дама может подождать здесь".  Я намек поняла! rolleyes.gif подождала его в холле! Хотя видела, как и парни ходят с девушками и наоборот! я просто подумала, что мужу так спокойней будет. Хотя к гинекологу-тоже одна хожу!

#70 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 11:45

leoparda dasha, да какой там намек.... Там просто правило ввели, что сопровождающие ожидают в холле. А вот помогать мужу при сдаче спермограммы в кабинете можно только визуально или словами.Контакт запрещен, так как результат будет неверный.

#71 miliya

miliya

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 November 2009 - 19:35

да повезло вам leoparda dasha с мужем, а я своего так и не убалтала пройти, вначале времени не было у него, а потом уже все само случилось раньше чем планировали

#72 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 19:53

miliya, повезло то вам!))))

#73 Гость_leoparda dasha

Гость_leoparda dasha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 22:09

Beladonna, это точно!!! biggrin.gif Miliya повезло гораздо больше, чем мне!!!! а я завтра хочу записаться к психологу, которого вы советовали! может, вставит мне мозги на нужное место!!

#74 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 10:03

leoparda dasha, только это психотерапевт, а не психолог. Психолог там другой

#75 Гость_leoparda dasha

Гость_leoparda dasha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 10:11

Да, я так и поняла. Я, когда позвонила в ЦПС, попросила записать меня к психологу. Потом посмотрела на сайте ЦПС, что ты говорила про психотерапевта, но не отменять же прием!

#76 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 15:25

Девочки, обязательно сводите мужей на спермограмму. Меня уже всю пролечили, а вчера сдали с мужем спермограмму. Она не очень хорошая надо теперь его скорее подлечивать. Вот так. А я его с начала осени уговаривала, а он зачем-зачем.

#77 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 15:32

Мой муж тоже был на приеме у Корнеева, в Жемчужине (я там у гинеколога наблюдалась). И мужу Корнеев не понравился в общении.

#78 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 18:30

Гость_Гость, если Вам не нравится, как общаются женщины, нечего заходить на женский форум. Названия учреждений, где можно сделать спермограмму, в этой теме постоянно упоминаются. Их адреса можно посмотреть тут

#79 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:36

Девочки, Корнеев мужу совершенно не понравился, показался некомпетентным. У мужа СГ очень плохая была, у него варикоцеле-в этом-то вся и причина. Но мужа моего он отправил домой, назначив только спеман. Я перерыла весь интернет и начала лечить мужа сама, как бы страшно это не звучало. Лечились в течение месяца, в итоге СГ улучшилась в три раза! Принимали вот что: спеман-3 раза в день по 2 таблетки утром и в обед и по 3 таблетки вечером, всего по 7 штук в день. Виардо-по 12 капсул в день (3 раза в день по 4 штуки). Виардо содержит селен, цинк, витамин Е. Тыквеол-по 12 капсул в день. В нем собержатся витамины А, В РР, на основе тыквенных семечек произведен. Витамин С-по 1000 мг в день, в шипучих таблетках. Поливитамины для беременных с фолиевой кислотой пили вместе. А еще травы: девясил и кориандр. Я не призываю никого заниматься самолечением! Завтра сама пойду к Корнееву, буду с ним разговаривать, покажу результаты повторной СГ. Еще слышала очень хорошие отзывы о Трибестане и Спермактине. опять же. обговорю завтра все с врачом!

#80 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 23:58

Девочки, есть у кого новая инфа по спермограмме, цена и куда идти лучше?
И если в ЦПС ни разу не были, можно ли туда записаться к андрологу на прием?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель для сада купить в москве | samsung ue55nu7500uxru | аренда столов для фуршета | купить кухонный стол