Перейти к содержимому

Спермограмма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#581 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 08:41

Слива,ну что доктор шаман вам и говорила все так и есть)))  все гуд!

#582 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 16:19

Решила перед приемом к НВ в ДНК,отправить мужа на СГ чтобы было потом на приеме чем оперировать.
на 4 октября отправлю в субботу его. Посмотрим что там у него спустя 2,5 года.

#583 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 16:31

А муж в курсе?)))

#584 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 17:39

Слива,конечно в курсе, сделал такое лицо- :shok: типа быстро я решила что ему когда сдать :spiteful: :thumbup:

#585 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 17:54

А если он не готов морально еще? им же на это дело настроиться надо.
Я своего заранее готовила))

#586 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 17:58

Слива,у него предостаточно времени, он всегда готов и знает что НАДО, ибо надо узнать как там "дела" обстоят. Все равно НВ отправит, а я уже свежее ей покажу. Да и для себя хочу знать как обстановочка. Уговаривать его не приходится, прекрасно знает и осознает всю кухню.

#587 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 22:14

Моего разве что первый раз надо было настроить, на первом году совместной жизни, когда впервые речь об этом зашла, когда "а вдруг у меня не всё хорошо", и то сам пошёл, договорился и сдал, а теперь ему просто надо сказать место и время, без сантиментов.

#588 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 08:13

Да я ж не говорю, что мой муж каждый раз сопротивлялся или его надо готовить как-то. Я о том, что нужно было говорить о планах заранее и назначать примерную дату вместе, настроиться на процедуру все же  необходимо.
Ну а то, что в подобных ситуациях мужья спокойно и добровольно идут на этот анализ, и говорить не приходится.

#589 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 08:26

Слива,я вчера поняла этот момент и сообщила ему, учитывая работу суббота оптимальна, ну значит 4 октября, он в шутку же :shok: , уж не привыкать ему. Придется вспоминать как оно было :tease: 2.5 года отдыхал заслужено) :thumbup:

#590 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 11:38

девчи, в этой связи вопрос: подруга прислала СГ из инвитро (они проживают в Москве),

так вот.. там написано "нормальных 1%", такое может быть при условии, что у него есть дочь 5 лет?

#591 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 11:52

Пална,может, наличие ребенка еще ничего не гарантирует,возраст мужа какой?
болезнь накануне ? стресс? курение? работа? спустя 6 лет многое могло измениться, правила сдачи Сг выдержали?

Сообщение отредактировал Надюшка: 16 September 2014 - 12:21

#592 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 12:46

Надюшка, возраст 30 лет, 4 дня воздержания, вроде все как надо..
а за 5 лет разве может морфология ухудшиться?

#593 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 12:52

Пална, Оля за полгода может изменится с шикарного до ужасного , ничего удивительного нет. Многое влияет, болезни, привычки, работа, стрессы, и у мужчин Сг вообще может координально меняться.
На основании 1 Сг делать выводы не стоит, лучше пересдать еще разок недельки через 3 и потом уже идти дальше.

#594 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 13:13

Просмотр сообщенияПална (16 September 2014 - 11:38) писал:

девчи, в этой связи вопрос: подруга прислала СГ из инвитро (они проживают в Москве),

так вот.. там написано "нормальных 1%", такое может быть при условии, что у него есть дочь 5 лет?
у знакомых ситуация. есть сын от первого брака у мужа. а в новом браке детей нет - очень плохая сперма, на ИКСИ еле еле наскребают спермиков. Сделали днк-тест: сын от первого брака - не его.

#595 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 13:45

бедный мужик. нахрена делал этот тест? не знал бы - ничего не потерял, а так - потерял сына.

#596 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 15:13

Просмотр сообщенияMarina (16 September 2014 - 13:13) писал:

у знакомых ситуация. есть сын от первого брака у мужа. а в новом браке детей нет - очень плохая сперма, на ИКСИ еле еле наскребают спермиков. Сделали днк-тест: сын от первого брака - не его.
  у меня муж сразу вопрос задал " а дочь на него похожа?"
вроде похожа... :sorry:

#597 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияНадюшка (16 September 2014 - 12:52) писал:

Пална, Оля за полгода может изменится с шикарного до ужасного , ничего удивительного нет. Многое влияет, болезни, привычки, работа, стрессы, и у мужчин Сг вообще может координально меняться.
Надь, но ведь это морфология! и насколько мне известно это всё передается на генетическом уровне и кардинально меняться не может..

#598 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 15:25

Вот-вот, согласна с Жёлудь, зачем эти генетические тесты, ну узнал правду и что теперь, кому легче стало? Ему? Сыну? Сына перестать любить что ли? А спермограммы за 5 лет может меняться кардинально.

#599 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 15:28

А что он за 5 лет ничем не болел, занимался спортом, правильно питался и был заморожен, не старел? Морфологию улучшить крайне сложно, т.к. на неё влияют факторы, которые потом сложно устранить, где-то повреждение произошло в какой-то момент и всё, не уберёшь, а меняться в худшую сторону она не только может, но и меняется с годами у всех.

#600 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 15:32

Он мог банально грипп перенести тяжёлый или на рыбалке подморозиться, в бане перепариться и всё, повреждение произошло. К тому же 1% - это тоже шанс, низкий, но, учитывая миллионы сперматозоидов в каждой капле спермы, при хорошей сочетаемости с предыдущей женой (благоприятный фон цервикальной слизи, нужный день цикла, нормальное количество дней воздержания и т.д.) вполне могли забеременеть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Fanvil X1S | деревянная вешалка в прихожую | комод на ножках купить | угловой стол