Перейти к содержимому

Спермограмма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#381 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 14:10

Evgenia, ага, у него. Удобно было попасть на прием в воскресенье.

#382 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 21:48

От 14% - это строгая морофология по Крюгеру, так что больше 14% - это отличные показатели!

#383 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 11:24

вчера нам позвонили из "днк" и попросили подойти перед вступлением в протокол на прием к их андрологу. нашу СГ вобще никто не анализировал. просто врач сказала готовиться к ЭКО+ИКСИ.
после работы мы поехали к Романову. (хотя я в принципе не понимаю ЗАЧЕМ) врач посмотрел все анализы, сказал "угу-угу, все есть..". порекомендовал правильное питание и здоровый образ жизни. у нас то собственно говоря вопросов к нему не было..

предполагаю, что посещение андролога обязательно при вступлении в протокол перед ЭКО.... huh.gif

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 24 April 2012 - 11:27

#384 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 11:28

Ольга Пална, конечно)

#385 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 12:21

а резолюции андролога без его посещения нельзя получить? например путем анализа документов..

#386 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 12:46

Ольга Пална, не положено заочно давать заключение и рекомендации.

#387 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 07:24

Сообщения про статистику  пола деток после эко перенесла сюда

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#388 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 09:50

Девочки, кто нибудь знает можно ли спермограмму сдать в субботу где нибудь, или этот анализ только в будни принимают?

#389 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 10:27

По памяти перебрала - только про буднии дни я знаю.
Можно по обзванивать платные центры: инвитро, днк, лотос

#390 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 10:34

в днк точно можно
по записи только

#391 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 10:35

Марин, точно так и сделаю

#392 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 10:09

Оля ля инвитро в субботу можно, в воскресенье нет.

#393 Гость_dormoedka

Гость_dormoedka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 23:47

Сделали недавно спермаграмму…Девочки,я так расстроилась. У мужа не активны больше половины сперматозоидов. Я его очень люблю. Очень хочу от него детей. Врачи сказали, что придется долго лечиться и пройти еще кучу анализов. Пока прописали ему Спематон ,он якобы стимулируют сперматогенез. кто-нибудь что-нить слышал про этот препарат?

#394 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 02:01

Аналоги я так понимаю - спермаплант, спеман, многим назначают. Половина неподвижных - это не очень критично на самом деле, они же миллионами исчисляются, и этот показатель сильно меняется от дней воздержания. Сколько подвижных (А и В или с активным, быстро поступательным движением и медленным поступательным движением)?

#395 Гость_dormoedka

Гость_dormoedka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 21:36

А мой пьет Спематон. Врачи сказали,что у него тератозооспермия. Ну и прописали для повышения фертильности. Я уже третью неделю пью Прегнотон. Оба препарата не гормональные. Подруге с мужем они помогли,да и врачу я своему верю))Надеюсь,у нас тоже скоро будет маленький)

#396 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2012 - 00:51

Вот нашла такой вот рассчёт.
Есть четыре показателя, по которым оценивают оплодотворяющую способность спермы (фертильность): объем эякулята, концентрация сперматозоидов (количество в 1 мл), их подвижность и морфология (строение). Нормы спермограммы постоянно пересматриваются, и последние выглядят так:

- Объем эякулята (V) не менее 1.5 мл
- Концентрация сперматозоидов (С) не менее 15 млн/мл
- Подвижность сперматозоидов (M) не менее 40 %
- Морфологически нормальных сперматозоидов (morf) не менее 4%.
Для того, чтобы понять, возможно ли естественное зачатие от конкретного мужчины, надо перемножить все показатели: V x C x M x morh. Если результат будет больше 360 000 подвижных морфологически нормальных сперматозоидов во всем эякуляте, то естественное зачатие возможно. Резкое снижение любого из показателей (подвижности, концентрации, морфологии) приведет к снижению фертильности спермы. Отсутствие сперматозоидов в эякуляте обозначают термином азооспермия; снижение числа сперматозоидов – олигозооспермия; снижение подвижности – астенозооспермия; снижение количества морфологически нормальных сперматозоидов – тератозооспепрмия; снижение всех показателей – олиго-астено-тератозооспермия.

#397 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 10:51

Получили результат спермограммы мужа, ну собственно ничего не изменилось кардинально - астенотератозооспермия, нормальных форм 4%, патологических 96%, видимо всё-таки это какой-то неизменный показатель, неподвижных 53%, подвижных А+В 37%, количество в этот раз лучше, олигоспермии нет.   Вообщем, решили больше не сдавать, смысла нет никакого, раз показатели и не меняются с точки зрения морфологии, видимо, есть какие-то веские причины.

#398 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 11:01

Жалко, Жень( Муж наверняка что-то принимал для улучшения приведённых показателей? Ел правильную пищу?

#399 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 11:06

Он когда принимал, то стало почему-то хуже :( Сейчас только витамины и фолиевая была, просто перед консультацией надо было свежую сдать.

#400 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 14:15

Девочки а подскажите где принимает теперь КОРНЕЕВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ, тот что в цпс рабатает или может уже работал

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

SKAT-UPS 500-300 DIN | Электрогриль DeLonghi CGH1112DP | барн хаусы цена под ключ краснодар | икеа обувница в прихожую