Перейти к содержимому

Спермограмма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#161 Гость_ValeriaZlatovlaska

Гость_ValeriaZlatovlaska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 11:43

девочки,всем привет.
мой в пятницу  пошел сдавать спермограмму , сказали не есть жирное,не пить ,не посещать бани, 2 дня полового воздержания java script:add_smilie(":wacko:","smid_18") , также в день сдачи воздерждаться от курения!
сдавать ходил в лотос, там принимают по вторникам и пятницам с 8 до 9 стоит 950 рублей! анализы были готовы уже вечером...вот такие дела...

#162 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 13:32

mursa, количество может быть разным! например, их может быть много, но подвижных мало. да и вобще это надо в комплексе с остальными результатами смотреть.

#163 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 19:48

Ольга Пална, у него как раз с подвижностью все нормально, все показатели хорошие, только количество на нижней границе, маловато их говорят
хотя сказали самим забеременнеть с таким анализом можно, это уж я сама решила, что хуже не будет если их количество все таки увеличить

#164 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 09:07

mursa, он у тебя наблюдается у врача? результаты врачу показывал?

#165 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 19:38

Ольга Пална, нет, я показывала своему гинекологу
и еще консультировалась он-лайн у андролога

Сообщение отредактировал mursa: 22 November 2011 - 19:39

#166 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 08:09

mursa, я тут тоже всех андрологов в сети пособирала. могу сказать это всё не надежно. пусть специалисту покажется.

#167 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 07:56

Сейчас озадачены сдачей СГ, оказывается они разные бывают. В одних все параметры спермиков смотрят через 1,2, 4 часа, а в других сперму наблюдают в динамике на протяжении суток. Поэтому и цены разнятся. Надо уточнять, как проводится исследование спермы, и не гнаться за дешевизной

#168 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 10:55

Marina, да, мы в этом убедились!. самая полная и развернутая СГ в днк-клинике за 2 100. ее делают эмбриологи, специализирующиеся на бесплодии.

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 25 March 2012 - 10:55

#169 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 11:14

Ольга Пална, ну да, около 2 тыс это и стоит. Мне такую же цену сказали за полный спектр качественных и количественных характеристик спермы и динамического наблюдения в течение суток. Только не в ДНК. Это мне андролог, кмн озвучил

#170 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 18:19

Marina, ну вот, такие вот цены значит.. а куда деваться раз надо (

#171 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 12:09

Записала сегодня мужа к андрологу в ЦПСиР с целью заново сдать спермограмму. Год прошел, мало ли что. У меня вон как картина изменилась. Поговорили, решили, что и ему пора сходить. Пусть снова будет полная картина со свежими анализами.  smile.gif

#172 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 12:26

это всё конечно хорошо, но.. мне в "днк" пояснили, что такие СГ хороши лишь для оценки общего состояния, а более полную и развернутую делают в "днк" сами эмбриологи. но я так понимаю такую делают уже предметно, с целью посмотреть подойдет такая сперма для вми или эко/икси.

#173 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 12:53

Так Иришка про эко и вми не думает))) Хочет убедиться, что со спермой по-прежнему все ок для обычного зачатия)))

Сообщение отредактировал Marina: 29 March 2012 - 13:48
исправление опечатки

#174 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 13:09

Все верно, мне нужна обычная спермограмма, для оценки общего состояния. Вот если что-то не так, тогда уже будем более детально разбираться. Просто раз уж я начала с нуля, то посчитала целесообразным и мужу начать с нуля, тем более, что от него требуется пока только этот анализ. Про ВРТ я пока и не думаю, нажо разобраться с картиной по гормонам и стандартно - аспират, трубы.

#175 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 15:30

а нам вот, имея три спермограммы сейчас прийдется сдавать повторную!((

и еще предложили провести "предварительную обработку", которая тоже 2 100  стоит. как я поняла ее проводят для того, чтобы посмотеть что останется после обработки эмбриологами...  вобщем мы не стали это делать(

#176 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 21:24

У меня муж тоже сдал свежую СГ в Ёбурге, а мы не написали им электронный адрес, что-то как-то мне волнительно за мужа было, что он стесняется, например, и я об этом не подумала, теперь вот туда всё дорога не лежит, не знаю как там. Стоило 2,5 тыс.руб. Развёрнутая, с наблюдением в течение суток и с оценкой размеров сперматозоидов, ну там сложно, технология по объяснениям репродуктолога напомнила мне рекламу по отбору рыбы для компании Русское море, когда он трафарет к рыбкам прикладывал, и те, которые не подходили - выбрасывал. Как сказал мой муж: "Так дорого я никогда не маструбировал!" laugh.gif

#177 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 07:54

Цитата(Irishka96 @ Вчера, 13:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Записала сегодня мужа к андрологу в ЦПСиР с целью заново сдать спермограмму.

Тоже в ПН буду звонить и записывать мужа на СГ, вас на когда записали, большая очередь?

#178 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 08:18

Анютка_174, записали на 4 апреля на прием к андрологу, там уже получит направление на СГ.
Как мне вчера сказали, записаться можно на их сайте

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Правда, у меня вчера почему-то технически не получилось это сделать, поэтому все же дозвонилась и записали по телефону.
Но я уже запуталась с их системой записи - администратор переключает на медсестру, трубку берет андролог, отсылает на сайт, там не могу ничего сделать, опять звоню - администратор на медсестру, та на администратора wacko.gif

Сообщение отредактировал Irishka96: 30 March 2012 - 08:22

#179 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 08:20

Irishka96, спасибо, в принципе быстро.

#180 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 08:23

Анютка_174, я тоже удивилась. В первый раз мы что-то около 2х недель ждали

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессор amd ryzen 9 9950x | набор стол и стулья на кухню | проекты домов в стиле барнхаус | шкаф комод для белья и одежды в спальню