Перейти к содержимому

В гости с маленьким ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#81 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 19:23

ходили на день рождения моей сестры. была куча народу, взрослых человек 13, 6 детей вместе с Ульяной. Но все свои, и как-то спокойно все прошло. Нам выделили комнату для сна, кормлений и переодеваний, но большую часть времени Улька с нескрываемым удовольствием кочевала по рукам и получала одни усипусинья за другими))

#82 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 21:28

Прикольно. Выход принцессы в свет состоялся удачно :) Маленьких так хочется подержать и потискать, а если они ещё и дают это делать, так совсем счастье :)

#83 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 21:47

Маш, вот когда так ребенка с детства с собой таскаешь и по гостям ходишь, и к вам ходят - потом ребенок адаптирован больше что ли. у нас таська вообще мега-супер-пупер общительный ребенок - и к нам спокойно гости приходят, и мы спокойно абсолютно по гостям шляемся

#84 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 01:40

Просмотр сообщенияКудрявая (19 January 2013 - 21:47) писал:

Маш, вот когда так ребенка с детства с собой таскаешь и по гостям ходишь, и к вам ходят - потом ребенок адаптирован больше что ли. у нас таська вообще мега-супер-пупер общительный ребенок - и к нам спокойно гости приходят, и мы спокойно абсолютно по гостям шляемся
подпишусь под каждым словом! это проверено)

#85 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 02:16

а мы мало куда ходили, на общительности и легкости в общении с чужими это никак не сказалось :)
я сама очень люблю гостей, но очень опаслива насчет ребенка, как бы не подцепить инфекцию. Но это уже мои заморочки, личные, особенно в последние полгода. Я не уверена, что это верно, но мои тараканы такого вида :)

#86 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 11:08

вот и я сторонник такого подхода, чтобы ребенок с раннего возраста привыкал, что существуют не только мама и папа, а еще и другие люди, места, звуки, запахи. конечно, это при условии, что ребенок себя хорошо чувствует, а окружающие не расчихивают бациллы направо и налево.

#87 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 20:35

Мы сегодня тож были в гостях у Алиши )) Оч круто, Тёмка дрых как сурок, умничка, я думала что на руках все время буду носить и была к этому готова, а он уснул крепенько так
Тимоша с Соней наигрались, Максимка тоже ) Мы поболтали )) Кайф!!

#88 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 20:37

Katochek, какой у вас ранний выход! Замечательно, что Тема был паинькой!

#89 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 20:37

Мария Хуан, Ульяша душа компании, здорово!

#90 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 20:39

Katochek, вот вы ранние то!
Мы в первый раз в гости вышли в полмесяца, поехали в Пласт, всю дорогу спал) папа наш быстрее хотел похвастаться наследником перед бабушкой и дедушкой)

#91 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 20:40

Мы с Соней тож в первый раз поехали в 2 недельки к бабушке-дедушке в Озерск, на след. выходных поедем с Тёмой )

#92 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 21:02

а мы с Тимой первый раз в 6 дней в сад поехали к бабушке-дедушке, а с максом что-то подзадержались)) тлько в 7))))
мне вообще кажется с такими мелкими в гости (проверенные конечно) или на природу(летом) гораздо проще ездить чем с подросшими...спят себе и все......тем более у нас тоже маленький ребенок, который уступил ляльке свою кроватку с чистыми пеленками, так что неудобства Артемке по минимуму, а маме полезно расслабляться)))))

#93 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 21:12

ой, девочки!! какие вы молодцы!!!!!!! вот так и надо)))))))

#94 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 21:39

Мы с Алиной первый раз поехали почти в месяц в Миасс сначала на выходные, а в 2 мес. мы там месяц жили.
А с мальчишками поехали в 2 мес. с небольшим в Миасс на недельку и устроили там "веселую" жизнь и мне и бабушке с дедом.
Вообще с Алиной больше везде ездили, ходили в слинге или так на коляске в гости. И на базы и на озера. А с мальчишками как-то меньше бываем в гостях. Хотя на базе были в их 8 мес., народ очень удивился что мы приехали и не стали нарушать традицию )))

#95 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 09:35

Просмотр сообщенияМария Хуан (19 January 2013 - 19:23) писал:

ходили на день рождения моей сестры. была куча народу, взрослых человек 13, 6 детей вместе с Ульяной. Но все свои, и как-то спокойно все прошло. Нам выделили комнату для сна, кормлений и переодеваний, но большую часть времени Улька с нескрываемым удовольствием кочевала по рукам и получала одни усипусинья за другими))
здорово)
а я ревновала если много кто на руки брал)) но себя сдерживала

#96 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 21:39

Мы рано с дочкой начали по гостям ездить, да и вообще "в люди" выходить - в ТЦ, кафе. Когда совсем мелкая была - спала в коляске, да и все! А как постарше стала - молча разглядывала происходящее вокруг, главное чтоб не стояли на месте, хотя если на руках была, то и на месте можно было постоять)))

#97 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 08:04

Мы Лизавету в свет вывели на 11 день к свекру на др . Тискать я ее долго ни кому не давала , сейчас она сама не дается , редко сама подойдет с наплывом нежности . Хотя гостей любит ( выборочно) несколько раз просилась с ночевкой остаться у сестры своей

#98 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 10:52

А мы первый раз ходили в гости в 2 месяца, на ДР к брату мужа, там она со своим братиком двоюродным познакомилась, у них почти ровно год разница, потом, месяцев с 3 стали регулярно ходить к бабушке по выходным на несколько часов. А на 8 марта первый раз поехали к моим родителям в Еманжелинск, и т.к. машины у нас нет - на автобусе. После этого мы зареклись куда-либо ездить, дорога ооочень тяжело нам далась, Ксюша не спала совсем в транспорте, все эти шубы-шапки, на улице ветер - а мы в позаимствованной для поездки прогулочной коляске, которая вообще не закрывается и вся продувается. Да и в самих гостях сейчас стало сложнее, потому что если дома у нас все пространство адаптировано для ребенка, то в гостях зачастую нет, и то и дело приходиться ребенка оттаскивать, отвлекать чтоб не лезла куда не надо и пр. В плане общения с родственниками, мы его с первые месяцы скорее ограничивали, до месяца я Ксюху вообще никому не давала в руки, потом - только если видела что ребенок спокоен, при любом беспокойстве - забирала. Сейчас к новым местам она адаптируется быстро, рвется все исследовать, но на руках может только у меня или у мужа находиться, да ей и наши руки уже не особо нужны, только на сон укачать, а так - ползать-вставать-трогать, не удержишь на руках. По настроению может у бабушек посидеть, но не долго. А вот кого совсем мало знает, например, отца моего или свою прабабушку (вот на 8 марта первый раз ее увидела)  - не сидит вообще, вырывается, хнычет, тянется к маме.

Сообщение отредактировал Avrora: 14 March 2013 - 10:54

#99 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 10:55

Вчера в гостях Тёмыч тааак обрадовался Максимке Алининому, улыбка была до ушей, разагукался, я не ожидала такой живой реакции на малыша ))))

#100 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:13

А мне сейчас вообще в гости стыдно с детьми ходить, ведут они себя там не очень хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CT1000BX500SSD1 | Стеллаж с чехлом Sheffilton SHT-SS15-P | раскладушка на пружинах | проектор для домашнего кинотеатра купить