Перейти к содержимому

Детская косметика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#101 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:25

Беладонна, у нас и ручки и ножки сильно шелушились, смазывали маслом,как педиатр посоветовала,когда на патронаж первый раз приходила.

#102 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:30

Нам патронажная сестра посоветовала пользоваться ОЧИЩЕННЫМ оливковым маслом (оно не такое густое как натуральное), а я хочу простерилизовать персиковое и абрикосовое. Надеюсь, что аллергии не будет.

#103 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:31

Кстати, в РД их обрабатывают какой-то гремучей смесью масла и спирта, но рецепт из медсестер мы так и не выпытали)) Глазки и ротик они раствором фурацилина обрабытывают, но он тоже специальный для РД

#104 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:32

SNEJINKA,  Тань тоже на Виши смотрела, дорогой конечно, но хороший. Я сама пользуюсь их кремами, как попробовала теперь даже на другие не смотрю. Единственное, что вряд ли баночку за лето измажем, интересно можно только один сезон пользоватся?

#105 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:34

Девочки, как масло стерилизовать? понадобилось, а не знаю как.

#106 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:35

Беладонна, конечно попробуй. может и не будет аллергии. там надо то чуток его.

#107 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:36

Июньская, наливаешь в емкость (можно в баночку из детского питания) и ставишь в кострюльку с водой, чтоб вода не доходила до горлышка, довести до кипения, и 10 минут потом держать на медленном огне.

Сообщение отредактировал lisale: 19 May 2010 - 17:46

#108 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 22:01

Цитата(lisale @ Сегодня, 18:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

наливаешь в емкость (можно в баночку из детского питания) и ставишь в кострюльку с водой, чтоб вода не доходила до горлышка, довести до кипения, и 10 минут потом держать на медленном огне.

+1. так же делали

#109 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 23:11

+1, главное, чтобы вода в кастрюльке была повыше масла, но внутрь не забрызгивалась при кипении. Я потому и решила попробовать косметические аптечные, они сразу в маленьких бутыльках.

#110 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 00:02

lisale, SNEJINKA, Беладонна, спасибо девочки, так  и сделаю.

#111 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 12:39

Девочки, испытали персиковое маслице - все отлично! Я и сама бывает им макиях снимаю даже с глаз - потом такая кожа нежная.

#112 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 16:22

Цитата(Кудрявая @ 11.5.2010, 18:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а где кварц этот покупать и для чего его используют?
я наверно дурацкие вопосы задаю,да?

кварцевая лампа вообще не заменимя штука ))
уродителей была, у нас прблема с герпесом, я вечно простужаюсь (( + животные ( старая собачка очень боела ) поэтому переодически все кварцевали , потом племяшка появилась отдали сестре , она все время кварцевала , мало ли кто придет или из своих кто чихнет кашленет , они очень маленькие родились ( на 7м месяце) поэтому контроль был повышенный , да и живут они с родителями семейство не маленькое .
я тоже буду брать кварцевую лампу ( все цветы и растения на время кварцевания убираются из комноты как и животные и люди )

а про крема ,советуют очень саносан и бюбхен . Мне кажется очень удобно когда все с дозатором , или на дозатор жать или из тюбика давить , разница все таки есть !

#113 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 17:00

Елена-замужем, так крема то эти точно без дозатора. У нас есть и тот и другой крем, мажем, но у нас и проблем с попой нет, поэтому хвалить их не буду))
Попку моем гелем для купания Бюбхен, мажемся Миндальным/Персиковым маслом.

#114 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 18:25

у меня есть гель для купания и средство для купания (бюбхен), но не знаю как этим пользоваться  wub.gif расскажите кто знает, пжлст

#115 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:23

Наталика, я просто капельку геля на ладошку и намыливаю. Когда с гелем купаю, то в конце из ведерка чистой водой споласкиваю.

#116 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 22:28

Наталика, а мы разводим чуть-чуть средства бюбхен (очень сильно пенится) в маленькой ванночке и "варежкой" протираем ре. Потом ополаскиваем из кувшина.

#117 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 23:35

А  средство для купания это наверное пена? У нас шампунь Бюбхен и гель, ползуемся как обычно, немного на ладонь и мылем. Потом споласкиваем) А щас мы стали уже стоя мыться, как взрослые)))

#118 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 15:07

я мылом бюбхеновским мою g.gif а эти средства на потом оставила

#119 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 12:24

SNEJINKA, ага, пена. Просто называется "Средство для купания младенцев Baby Bad"

#120 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 11:22

Мы пользуемся косметикой Бэбилайн (про нее тут говорили уже, желтые баночки с утенкойм). Пока у нас от них только салфетки, молочко для тела, масло и пенка для купания. Косметика нравится, раздражения (т-т-т) не вызывает и цены приемлемые. Еще в роддоме педиатр посоветовала пользоваться космтеикой одной линии (если появится аллергия, то будет понятно на какую именно косметику). Вот так ею и пользуемся. Правда, мыло использую "Детское" (обыкновенное самое), ну и под подгуз мажу Деситин. Стираем Ушастым нянем! А про Джонсон педиатр сказала, что до года пользоваться опасно. хоть и клинически исследовано, но бывают страшные случаи! Не наговариваю, просто излагаю факты и сама не пользую. Пробники выданные в РД использую сама smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Hisense 75E7NQ | шкафы с дверцами | стол белый круглый раздвижной купить | трельяж купить в москве