странная тема, когда прочла название, думала тут несколько другое обсуждают..

Старость подкрадется незаметно
Автор
Гость_Marusya
, 10 Dec 2008 14:36
Сообщений в теме: 31
#21 Гость_Sama_Skromnost
Отправлено 24 April 2013 - 01:42
#22 Гость_Марина Горбатко
Отправлено 28 April 2013 - 12:26
Открыла тему подумала бред, обсуждение , реклама куда вложить деньги в какой страховой или пенсионный фонд .А оказалось, так все поучительно и весело. Да девчонки,смех всегда спасает в трудных ситуациях. Вы такие молодцы правильно все поняли.
#23 Гость_НаталиКР
Отправлено 22 July 2013 - 00:20
Старость не радость, все знаю что будет неминуемо никто не хочет о ней думать, может быть так и надо, она все равно наступит неизбежно, чтобы мы не делали.
#24 Гость_ЛиЛи
#25 Гость_~Lavanda~
Отправлено 26 July 2013 - 23:08
старость подкрадёться незаметно.. это дааа
вот только газфонд я похоже переживу)))
вот только газфонд я похоже переживу)))
#26 Гость_~Lavanda~
Отправлено 26 July 2013 - 23:28
вот чёрт.. озадачили эти риэлторы или кто они там.. задумалась чего-то.. ладно хоть, не из "мемориала" о светлом будущем на мысли провацируют))
да бог с ними и этой нищенской пенсией.. не об этом задумалась
а что вспомнать на пенсии буду? турецкие пляжи? бред какой-то
не старость угнетает, не морщины и увядание
как остаться жизнерадостной, лучистой, дедуль заводить одним взгядом))
я только сейчас задумалась, что ни когда не видела счастья в глазах пожилых людей, мать ккогда внучку увидела, улыбалась конечно, рада была, а глаза тусклые, уставшие..
грёбаный газфонд!!!
да бог с ними и этой нищенской пенсией.. не об этом задумалась
а что вспомнать на пенсии буду? турецкие пляжи? бред какой-то
не старость угнетает, не морщины и увядание
как остаться жизнерадостной, лучистой, дедуль заводить одним взгядом))
я только сейчас задумалась, что ни когда не видела счастья в глазах пожилых людей, мать ккогда внучку увидела, улыбалась конечно, рада была, а глаза тусклые, уставшие..
грёбаный газфонд!!!
#27 Гость_natali79
Отправлено 05 October 2013 - 19:25
пока что я не доверяю этим негосударственным пенсионным фондам, но думаю что-то нужно предпринимать.
#28 Гость_Kinderlywoman
Отправлено 06 November 2013 - 03:17
Да не только негосударственным, но и госфондам доверия уже давно нет...
#29 Гость_Bybyzyaka
Отправлено 24 November 2013 - 14:33
Marusya (10 December 2008 - 14:36) писал:
Девочки,меня тут ролик один заставил задуматься о том,что старость то подкрадется и оглянуться не успеем((((,пойду щас в бухгалтерию узнаю,как насчет отчислений в НПФ "Газфонд",чет не хочется палец сосать на 5 коп.пенсию,тем более,что негосуд.пенсионный фонды ещё лучше защищены,чем государственные,не должны кинуть
#30 Гость_Plazma
Отправлено 13 December 2013 - 13:28
Сейчас проводится государственная программа борьбы с недобросовестными негосударственными пенсионными фондами.Вот так вложешь в такой фонд,а его завтра закроют.
#31 Гость_Elisa
Отправлено 12 December 2014 - 11:19
Созвездие (11 December 2008 - 05:14) писал:
Сейчас наш народ уже так научен обманами от государства, что просто приходиться верить НПФ. Про Газфонд я слышала от моей мамы, которая уже год назад вышла на пенсию , и когда начала оформлять документы, то столкнулась с тем, что пенсия будет копеечная, вот она и перевела свои сбережения в НПФ. Сейчас она очень довольна, она может себе позволить за пенсию даже съездить летом на море отдохнуть, а вообще даже стала нам деньгами помогать. Поэтому из опыта своих родственников, я поняла, что мне нужно тоже сейчас уже думать о переводе своих сбережений. Хочется и в пенсионном возрасте жить как человек, а не просто существовать от пенсии до пенсии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных