Нужно мне где-то высказаться и это вроде подходящая тема!
Я сейчас говорила с мамой моего молодого человека и как оказалось, она женщина суеверная...

Нет, нет, нельзя брать в свидетельницы замужнюю сестру (двоюродную между прочим)! Нет нет, нельзя брать в свидетели родного старшего брата!! Это плохо и но потом не женится и это годами проверено...
А я говорю - а ничего, что я была свидетельницей на свадьбе своей младшей двоюродной сестры?! И она уже 4 года живет себе счастливо и мне пока тоже вроде неплохо

И ведь уперлась и ни в какую! Потом я представляю она еще скажет, что нельзя вместе с женихом выбирать платья, и чтоб кольца были непременно одинаковые и т.д. и т.п...
Ладно, у меня есть еще одна незамужняя сестра

Но блин, а если б не было?! Звать мне что ли, кого не хочу??
Расскажите мне, как у вас с приметами было и посочувствуйте, а?

у меня тоже почти так было.. тоже лучшая подруга уже была замужем.. свекровь вроде и не принуждала, но недовольство высказала.. но я дабы не усугублять, пригласила незамужнюю подругу...
остальные глаже прошли приметы
также было такое.. я была без фаты и она это узнала только на свадьбе.. ничего не сказала.. но уже сейчас периодически проскальзывают фразы типа было бы неплохо.. она женщина у меня очень добрая.. но я понимаю что она была неприятно этим удивлена..