Перейти к содержимому

Свадебные приметы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#201 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 21:16

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 20:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Как меня все достали с этими предрасудками. Платье жених видеть не должен, туфли закрыты, покатушки обязательны, подвязка белая.

И меня, и меня достали эти глупые приметы!!! сколько сил надо всем объяснять, что этого не будет, др. не хотим, потому что просто не верим в приметы!  girl_devil.gif у нас и кошка дома черная)))
я вот категорически против еще придуманных примет от родственников, каждый во что горазд, то и сочиняет))))))))
Я очень не хочу давиться соленым куском каравая!!! вот я БМ заявила, что если он насолит с горкой, то как все остальные невесты мучатся я не буду!! сразу же при всех выплюну и все!!! ужасный  у меня характер!  wink.gif

#202 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 21:30

Евгенка, кошка черная к удачи, однозначно! smile.gif представьте себе, сколько пришлось в своей истории кошкам с таким окрасом пережить, раз её так не любят... и тем не менее дошла до наших дней целой, невредимой и красивой! smile.gif

#203 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:08

Yoruichi, хаха, у меня вообще не было подвязки. А еще ни каравая, ни покатушек...и тоже балетки) как жить дальше)))))

#204 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 22:03

Nastea,  Лучше сразу развестись. а потом пожениться с соблюдением всех "свадебных" норм.

#205 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 23:19

Yoruichi, ага, я тоже подумала - развестись заранее, не дожидаясь, пока приметы подействуют) а еще раз пожениться - я очень даже согласна, еще одно платье - это ли не счастье)))) хотя...с караваем? с покатушками? нет уж)

#206 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 08:16

Мне тут недавно одна женщина, которая уже 3 раза была замужем, а сейчас одна с 2 детьми, рассказала 100% примету. На всех фотографиях жених должен быть с невестой. Даже если делают портрет невесты, то на заднем фоне должен маячить жених. Иначе это как окно в будущее, что эта пара не будет вместе.

#207 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 11:20

тьфу блин) в таком случае все фотографии должны начинаться только из загса... а сборы сфоткать??? там ведь по отдельности жених с невестой))
очень умилила формулировка
Цитата(Иришенька @ Сегодня, 9:16)

одна женщина, которая уже 3 раза была замужем, а сейчас одна с 2 детьми, рассказала 100% примету

и к чему бы это? заметили, что самые 100%-ные знатоки всяких ужасных примет - как правило, разведенные одинокие дамы со сломанной судьбой и грустными глазами?))

#208 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 12:37

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 12:20)

и к чему бы это?

Она меня уверяла, что на всех своих свадьбах соблюдала все приметы и традиции. Но я же знаю о ее семейной жизни, поэтому было очень весело, когда она мне объясняла, что я совершенно не правильно вышла замуж.

#209 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 12:40

вот есть же люди добрые smile.gif  нда

#210 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 12:59

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 13:37)

на всех своих свадьбах

rofl.gif

#211 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 13:15

никогда в жизни не видела 100% примету... фантастика какая-то)))))

#212 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 13:29

да уж.приметы.....
я тут в контакте выложила фото где я в свадебном платье (и видно только мою руку и кусочек платья), так мне уже сразу же писать начали...нельзя же платье показывать до свадьбы...ну что за бред?=)

#213 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 14:02

а я знаю одну 100%-ную примету: будешь жить - умрешь crazy.gif

#214 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 01:12

Цитата
будешь жить - умрешь

жестко! laugh.gif

#215 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 19:40

Я выходила замуж в мае в пятницу 13, так что я в приметы не верю)))

#216 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 09:28

У меня главным "суеверщиком" мама была biggrin.gif то не женитесь 21 июля,мы в этот день с папой женились,и развелись,то не женитесь а августе,там пост.Причем посты в нашей семье никогда не соблюдались)))Туфли надо обязательно с закрытым носком...Я не особо во все это верю, правда платье жениху не показала до свадьбы-просто,чтобы в день бракосочетания это был сюрприз wink.gif

#217 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 13:11

Medvezhkovna, насчет 21го июля я бы согласилась и конечно не из-за суеверий (само по себе 21-е число ни в чем не виновато). Я вот не хотела выходить замуж в апреле и в центральном ЗАГСе именно из-за родителей. Это же неприятная ассоциация. И своей маме не хотела преподносить такие ассоциации: чтоб она ко мне пришла на свадьбу в ЗАГС, в котором еще недавно они разводились с папой. Так же и с числом. Но это мое имхо

#218 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 13:38

Европа, да,соглашусь, у нас и так было много опасений по поводу моих родителей и их встречи на свадьбе ( они не общаются совсем ). И от тракторозаводского загса мы тоже отказались, потому что там муж регистрировал свой первый брак. Действительно,неприятные ассоциации-лишнее в такой день happy.gif

#219 Гость_Yappi

Гость_Yappi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 18:30

Да так почитать, то и замуж перехочется)))

#220 Гость_L0la

Гость_L0la
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2012 - 08:07

Я вот даже не представляю, как меня мама задергает на свадьбе с этими приметами...
Я в них не особо верю, а она их почти все знает, да еще и следовать старается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграции платформа - синхронизация за 5 минут! | купить бассейн | кресло ротанг купить | шкаф двухстворчатый распашной с полками