Перейти к содержимому

Свадебные приметы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#141 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:37

Цитата(LeLe @ Jun 24 2009, 09:13 AM)
Julie Ну что там! Какие дни выпали???

А что означает когда нет ни одного числа? Просто написан месяц май! Видимо мне нужно было в мае замуж выходить? Что-то я припознилась с 4 июля! tongue.gif

#142 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:39

а напиши даты своего и его рождения! мне посмотреть твой гороскоп хочется! т.к. там исключен месяц май.

#143 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:43

девочки, я щас так же могу вот сказать, что я ясновидящая, что могу предсказать дату свадьбы, что уже многим предсказывала и т.п. ))))))))))) (представилаrofl.gif) и вы мне поверете??? А тут вообще интернет - какие-то формулы там!!! И переносить дату свадьбы из-за этого глупо  tongue.gif

#144 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:51

у меня вообще выпало 7 дат в октябре, из низ 2 субботы!

#145 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 10:43

а что, переносить дату - это тоже плохая примета? smile.gif

#146 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 10:44

Просто примета на прмете!!!!!!!!!!

#147 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 10:51

Если все приметы соблюдать можно совсем с ума сойти к свадьбе! И вообще нужно верить только в хорошие приметы, а про плохие даже не думать! И все будет просто замечательно! Я вот как-то передачу про свадьбу на Руси смотрела дак вот там перед свадьбой девушку нужно обязательно было вымыть в бане. При чем мыть должны были мама, тети со стороны жениха! Представляю как сейчас можно соблюсти эту традицию! Запираетесь в ванну с мамой и тетями жениха и они вас начинают мыть  rofl.gif

#148 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 10:53

Цитата(Julie @ Jun 24 2009, 10:51 AM)
Представляю как сейчас можно соблюсти эту традицию! Запираетесь в ванну с мамой и тетями жениха и они вас начинают мыть  rofl.gif

а что весело наверно будет. особенно если таких теть например, штук семь))))))))))))

#149 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 10:53

Ну а еще на Руси была такая примета, что невеста перед свадьбой должна была всю ночь плакать!!!! Якобы о своей горькой судьбе, что ее замуж выдают!!!! Что начнем дружно выть девочки))) А с утра в бой с визажистом)))

#150 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 10:55

дак можно в сауну с тётками тогда )))))))))))))

#151 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 10:56

Цитата(ALENA @ Jun 24 2009, 10:53 AM)
Ну а еще на Руси была такая примета, что невеста перед свадьбой должна была всю ночь плакать!!!! Якобы о своей горькой судьбе, что ее замуж выдают!!!! Что начнем дружно выть девочки))) А с утра в бой с визажистом)))

и будет нам визажист глазки "открывать" ))))))  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#152 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 10:57

Цитата(la-Yulya @ Jun 24 2009, 10:55 AM)

Конечно можно и еще туда массажистов каких пригласить или стриптизеров! Чем не девишник! rofl.gif

#153 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 11:00

Цитата(Julie @ Jun 24 2009, 10:57 AM)
Цитата(la-Yulya @ Jun 24 2009, 10:55 AM)

Конечно можно и еще туда массажистов каких пригласить или стриптизеров! Чем не девишник! rofl.gif

biggrin.gif  и примета будет соблюдена ))))) rofl.gif

#154 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 18:12

у меня вообще есть классная примета! любите и цените друг друга и все будет супер и вы будете безумно счастливы! хорошая примета?

#155 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 19:19

Цитата(Дарья @ Jun 24 2009, 06:12 PM)
у меня вообще есть классная примета! любите и цените друг друга и все будет супер и вы будете безумно счастливы! хорошая примета?

thumbup.gif отличная примета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#156 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 13:48

Читаю тут про дату свадьбы и думаю, как же хорошо, что мы сначала дату выбрали, а потом я в интернет полезла по всем этим гороскопам )))))
Лично я просто написала даты всех суббот в августе, после того, как решила, что месяц 09 мне не нравится, а в июле неохота ))) А потом методом "нравится-не нравится" выбрала окончательно. Любимый ни капельки не возражал, на том и порешили. Выхожу замуж 29.08.09

#157 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 09:04

я тоже сначала выбрала дату,а потом залезла в интернет...и наплевав на все ,оставила ту дату,которую хотела

#158 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 13:25

Правильно, из-за всех этих гороскопов еще и дату переносить... Ну уж нет! Я и так долго выбирала! smile.gif)))))

#159 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:35

самая плохая примета это ВЕРИТЬ В ПРИМЕТЫ))

#160 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 15:42

а нам была неважна дата, поэтому посмотрели список благоприяных для свадьбы дат в 2009 году, отсеяли даты, которые не приходятся на пятницу и субботу, и выбрали 19 июня! потом еще несколько гороскопов смотрела и по лунному календарю и еще по всяким - нигде эта дата не была неблагоприятной для нас, что уже хорошо smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дом в стиле барнхаус калуга | Кресло офисное Everprof EP-708 TM | диван кровать аккордеон купить в спб | 4sis