Мыло сувенирное, ловцы снов
Автор
Гость_семейка
, 08 Dec 2008 20:26
Сообщений в теме: 297
#121 Гость_семейка
Отправлено 18 May 2009 - 14:28
Мыло ручной работы
«Антицеллюлитное»
с кофе, медом и корицей
Пилинг–эффект, нежный массаж. Регулирует углеродный и жировой обмен. Питает и увлажняет кожу
с медом, овсом, цитрусовые ароматы
Питает и увлажняет, успокаивает и освежает кожу, регулирует углеродный и жировой обмен. Пилинг-эффект, смягчает кожу и нежно массажирует.
Цена: 150 рублей
«Антицеллюлитное»
с кофе, медом и корицей
Пилинг–эффект, нежный массаж. Регулирует углеродный и жировой обмен. Питает и увлажняет кожу
с медом, овсом, цитрусовые ароматы
Питает и увлажняет, успокаивает и освежает кожу, регулирует углеродный и жировой обмен. Пилинг-эффект, смягчает кожу и нежно массажирует.
Цена: 150 рублей
#122 Гость_katik80
Отправлено 02 June 2009 - 09:19
записываюсь в фанаты
мыльца пробовала с шелком... ммм просто божественно чесное слово

мыльца пробовала с шелком... ммм просто божественно чесное слово

#123 Гость_семейка
#124 Гость_семейка
Отправлено 08 June 2009 - 10:17
Ловец снов " День и ночь"
Даиметр круга 13 см, длина 50 см
Знание Ловца Снов.
Воздух ночи наполнен сновидениями. Как добрыми, так и злыми. Когда вы вешаете Ловца Снов в месте отдыха, он отлавливает проплывающие мимо сны. Добрые сны знают дорогу и попадают через внешние дыры сновидящему, соскальзывая по перьям с такой мягкостью, что сновидящий за частую и не подозревает, что спит. Злые сны не обладают этим знанием и запутываются в паутине, а потом растворяются в первых лучах утреннего солнца.
Цена: 220 рублей
Даиметр круга 13 см, длина 50 см
Знание Ловца Снов.
Воздух ночи наполнен сновидениями. Как добрыми, так и злыми. Когда вы вешаете Ловца Снов в месте отдыха, он отлавливает проплывающие мимо сны. Добрые сны знают дорогу и попадают через внешние дыры сновидящему, соскальзывая по перьям с такой мягкостью, что сновидящий за частую и не подозревает, что спит. Злые сны не обладают этим знанием и запутываются в паутине, а потом растворяются в первых лучах утреннего солнца.
Цена: 220 рублей
#125 Гость_семейка
Отправлено 08 June 2009 - 10:18
Ловец снов " Ночь"
Диаметр 13 см, длина 55 см
Цена: 250 рублей
Диаметр 13 см, длина 55 см
Цена: 250 рублей
#126 Гость_семейка
Отправлено 08 June 2009 - 10:21
Ловец снов " Лето"
Диаметр 13 см, длина 30 см
Знание Ловца Снов.
Цена: 100 рублей
Диаметр 13 см, длина 30 см
Знание Ловца Снов.
Цена: 100 рублей
#127 Гость_Наталия :)
#128 Гость_FotoMistika
Отправлено 08 June 2009 - 11:00
Аааа!!! Маш, и ты скрывала?!?!
Партизанка!!! Беру "день и ночь"! ЗАПАКУЙТЕ
Партизанка!!! Беру "день и ночь"! ЗАПАКУЙТЕ

#129 Гость_Evgenia
#130 Гость_Наталия :)
Отправлено 08 June 2009 - 14:23
семейка
а на чем это основывается? вообще от куда эта штучка пришла...где ее корни?
Мне кстати тоже больше всего "День и ночь" понравился....
Цитата
Evgenia чудесная штука. У меня висит над кроватью сын стал спать лучше, я конечно и до этого не страдала от снов, но все равно сны стали более яркий, а муж стал видить сны до этого у него сны не снились
Что правда чтоли? 

#131 Гость_семейка
Отправлено 08 June 2009 - 14:49
Цитата(Наталия
@ Jun 8 2009, 02:23 PM)

семейка
а на чем это основывается? вообще от куда эта штучка пришла...где ее корни?
Цитата
Evgenia чудесная штука. У меня висит над кроватью сын стал спать лучше, я конечно и до этого не страдала от снов, но все равно сны стали более яркий, а муж стал видить сны до этого у него сны не снились
Что правда чтоли? 

На протяжении сотен поколений некоторые элементы магии североамериканских индейцев были и остаются недоступными для непосвященных. Одним из таких элементов является магическая сила обруча. Некоторые североамериканские коренные народы относились к обручам с наивысшим уважением, так как они содержали силу единения.
От простейшего обруча произошло множество символов и предметов силы. Одним из таких обручеподобных предметов силы стал Ловец Снов.
Ловец Снов имеет свойство ловить все сны, удерживая ночные кошмары, тревожные и несущие опустошение, и пропускать только положительные, мягкие и добрые сны к охраняемому.
Легенда Ловца Снов.
Давным-давно, когда мир еще был молод, старец-шаман из племени Лакота был высоко в горах, когда ему пришло видение. В этом видении, Иктоми, Великий Шаман и Учитель Мудрости, предстал перед ним в обличии паука. Иктоми говорил с ним на сокровенном языке (безмолвно - догадка автора). Во время разговора, Иктоми поднял ивовый обруч старца, на который были прицеплены перья, конский хвост, бусы и начал плести паутину.
Он говорил старому шаману о циклах жизни; о том, что мы начинаем жизнь детьми, пройдя детство, мы взрослеем. После чего мы, обычно, старимся, и за нами снова приходится ухаживать, как за детьми, завершая цикл.
-- Но, -- сказал Иктоми, продолжая плести паутину. - В каждый момент жизни мы сталкиваемся с множеством сил, и некоторые несут нам вред, некоторые, наоборот могут помочь. Если ты будешь прислушиваться к добрым силам, откроешься им, то они с радостью помогут тебе идти в нужном направлении. Но если твой выбор окажется неправильным, то ты можешь попасть в ловушку и пострадать. Так что, эти силы могут и помочь, и вмешаться в Природную Гармонию и нарушить ее.
Он говорил, продолжая плести паутину.
Когда Иктоми закончил повествовать, он подал шаману паутину и сказал:
-- Эта паутина - идеальный круг с дырой в центре. Используй паутину, чтобы помочь своему народу достичь их цели, черпая из источника идей, видений и снов (в языке индейцев племени Лакота все эти понятия объединены в одно). Если ты доверишься Великому Духу, паутина будет ловить добрые идеи, а злые будут проходить сквозь дыру.
Старый шаман передал видение своему народу, и с тех пор многие индейцы вешали Ловец Снов над своей постелью чтобы отсеять сны и видения. Добрые ловятся в паутину жизни и несутся людьми, а зло отделяется от снов, проскальзывая сквозь дыру в середине паутины, и перестают быть частью их жизни. Говорят, что Ловец Снов содержит силу повелевать судьбой.
если нравится могу сделать еще один такой. конечно же будет отличаться немного, но суть таже. Отличие будет только в паутинке
#132 Гость_семейка
Отправлено 10 June 2009 - 15:34
Вот такой вот наборчик получила в подарок одна из наших форумчанок Кошечка
#133 Гость_Opnoe
Отправлено 10 June 2009 - 17:21
Интересно как, а самой можно такую сплести? или купить? Где? Тоже очень хочу! Музыка ветра у нас есть и еще всякие прибамбасы.
#134 Гость_Katerinka
Отправлено 10 June 2009 - 18:02
Ой, семейка, как здорово! Все красивые, но мне особенно "День и ночь" понравились. Молодец!
#135 Гость_семейка
Отправлено 10 June 2009 - 19:31
Opnoe я могу вам сделать в любой цветовой гамме, любого диаметра и любой длины.
Katerinka спасибо!
Katerinka спасибо!
#136 Гость_Lika_45
Отправлено 10 June 2009 - 22:45
Какая красота
. Мне больше понравился Ловец снов " Лето" - такой нежный, воздушный

#137 Гость_Дарья
Отправлено 10 June 2009 - 23:28
а мне "лето" понравилась! оно мне под интерьер подходит! можно его купить?
#138 Гость_семейка
Отправлено 11 June 2009 - 07:55
Цитата(Дарья @ Jun 10 2009, 11:28 PM)
а мне "лето" понравилась! оно мне под интерьер подходит! можно его купить?
Дарья конечно можно

#139 Гость_Marishka_74
#140 Гость_семейка
Отправлено 11 June 2009 - 15:11
Мыло "с нуля" Кастилия
Описание: Нежное мыло идеально подходящие для детской нежной кожи. Увлажняет, питает кожу
Состав: Оливковое масло, масло кокоса, дистированная вода, щелочь
Цена: 200 рублей
Marishka_74 старалась. спасибо
Описание: Нежное мыло идеально подходящие для детской нежной кожи. Увлажняет, питает кожу
Состав: Оливковое масло, масло кокоса, дистированная вода, щелочь
Цена: 200 рублей
Marishka_74 старалась. спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных