Перейти к содержимому

Пластиковая совместная закупка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 144

#61 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 10:24

Цитата(Penka @ Jan 29 2009, 08:21 PM)
NatElla, скажите, а ск-ко на примерно на колбасу уходит? а то если идти на МК по колбасам надо же знать ск-ко брать....

смотря какую колбасу делать. Ты можешь взять блоками (они же небольшие), а там отрежешь сколько нужно будет. А вообще по чуть-чуть уходит, вроде на МК использовали четверть блока.

#62 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 10:37

Penka мы на МК использовали 3 цвета по 2 полоски (в каждом блоке по 8 полосок)

#63 Гость_Радуга

Гость_Радуга
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 12:55

Penka, а если сложную колбасу делать, то уходит значительно больше, считайте вы будете выклывать рисунок в диаметре 10-12 см. Думаю 3-4 пачечки надо. На фон много уйдет пластики, это то же надо учитывать.

#64 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 15:06

Девочки, спасибо всем за советы, надо напрячь мозг и выбрать.... g.gif Когда окончательно все комплектуем?

#65 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 16:38

Penka у вас еще неделя есть)))))

#66 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 15:01

ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ С КЕМ-НИБУДЬ ГЕЛЬ НА ДВОИХ КУПИМ, КОТОРЫЙ 50 МЛ, 277 РУБЛЕЙ? НА МК БЫ ПОДЕЛИЛИ. МНЕ СТОЛЬКО МНОГО. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

#67 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 15:08

Я вот думаю все про него. А куда перелить? как он будет храниться после этого?

#68 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 15:39

МНЕ КАЖЕТСЯ, В ОБЫЧНУЮ БАНОЧКУ ПЕРЕЛИТЬ ПОПОЛАМ, ДА И ДЕЛОВ. С КРЫШКОЙ ХРАНИТСЯ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДОЖДЕМСЯ СОВЕТА bestia_cat ИЛИ НАТЕЛЛЫ.

#69 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 18:21

Цитата(lerika @ Feb 1 2009, 03:39 PM)
МНЕ КАЖЕТСЯ, В ОБЫЧНУЮ БАНОЧКУ ПЕРЕЛИТЬ ПОПОЛАМ, ДА И ДЕЛОВ. С КРЫШКОЙ ХРАНИТСЯ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДОЖДЕМСЯ СОВЕТА bestia_cat ИЛИ НАТЕЛЛЫ.

Лерика, ты мне льстишь. ))))

Я перелила часть геля в обычную пластмассовую баночку из под краски. Там очень удобная закручивающаяся крышечка и сама банка низкая и широкая.
Гель в ней ведет себя нормально. Т.е. не разъедает пластмассу. Да и с завода он идет в пластмассовой (или пластиковой, как правильно, не знаю). Но точно не в стеклянной.

Так что думаю, вполне можно перелить на одном из МК.

#70 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 19:15

NatElla, ПРОСТО ВЫ ВСЕГДА НЕ Жадничаете временем и отвечаете на всякие вопросы) так что это просто благодарность зрителя) спасибо за ответ

#71 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 22:31

Да, гель в заводской упаковке идет впластиковой бутылочке с тонким носиком. Я думаю для этих дел можно приспособить тюбик от краски для волос, только ОЧЕНЬ ХОРОШО ЕГО ПРОМЫТЬ (есть же бутылочки  такие с тонким носиком - вот они самое то)

#72 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 10:54

Катя, спасибо ) или из под клея ПВА бутылочки так выглядят.
Katerinka, короче, я этот гель заказала. Имей в виду. ну, нет так нет ) буду до пенсии сама пользоваться. как решишь.

#73 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 11:04

Поделим smile.gif

#74 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 15:12

Могу тоже в долю войти с гелем, если хотите, тоже хочется гель, но чет как-то много....

#75 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 18:59

Девочки, честно говоря я вам советую взять каждой по баночке - с ним ничего не делается со временем, если хранить правильно, а использовать его можно даже для украшний в скрапе (это для Творожински специально совет)))) biggrin.gif ) На МК посмотрите как он используется.

#76 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 11:09

девочки опытные, подскажите, пож-та. мне на одном из сайтов закупочных по пластике предожили наборы с пастой на основе воска (которая не смывается водой), наносится *после* запекания. в наборе 7 цветов металлических оттенков.  Внимание вопрос: что это такое, с чем это едят, и нужная ли это штука. стоит 200 р. в принципе, если кто-то согласится на пополам, то возьму точно, для опыта. заранее спасибо!!!

#77 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 20:48

жаль, что никто не в курсе (

#78 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 22:47

Что за наборы то...ты бы хоть ссылку дала на них или картинку с описанием

#79 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 13:12

ну, за что купила, за то и продаю. девочка с форума сказала только, что эта паста используется вместо пудры. прояснила ситуацию? я то вообще не шарю. а ссылки вообще нет, сайт пока не работает

#80 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 14:34

А ну тогда ясно что за зверь. Единственное меня смущает то, что он на основе воска идет. Узнай что за производитель то? В принципе за 200 рублей 7 цветов - это не дорого

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

компьютерный стол угловой | Дэдпул и Росомаха фильм | микроволновая печь tesler me-2055 green* | intel core i5 10400