В рбт берем. Один раз брали в норде24, т.к. надо было срочно, а в рбт этой модели не было

Выбор техники
Автор
Гость_Ksenya
, 04 Dec 2008 14:07
Сообщений в теме: 24
#21 Гость_Shark528
Отправлено 25 December 2011 - 20:29
#22 Гость_Иришенька
Отправлено 26 December 2011 - 08:10
В метро еще можно посмотреть, многие модели там дешевле.
#23 Гость_Irishka96
Отправлено 26 December 2011 - 10:11
обычно на idei74, но вот последний раз заказали в рбт, т.к. цена была самая низка по городу, всем довольны
#24 Гость_Ch_Angel
Отправлено 24 May 2012 - 16:04
предпочитаю интернет магазины(ознакомиться с товаром)
а потом пощупать в магазине))
а потом пощупать в магазине))
#25 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 04 June 2012 - 14:47
Что самое забавное я полностью на стороне парня который помогает с выбором. Ко мне тоже часто подходят знакомые с просьбой подобрать комп, поскольку я шарю реально в этом вопросе. Только я бабок не беру, так коньячок располовинить за обмывку того что купили. ))) Но не более.
Обратилась девушка как то. Бюджет 37000 нужен комп для графики. Сперва она сходила в РБТ там ей распечатали конфигурацию, которую я как увидел обматерил сразу же. Это ж надо додуматься на полудохлый китайский блок питания в 300 Вт (китайских разумеется поскольку фирма JNC) повесить мощный четырехядерный проц (ТДП 130Вт и неслабую видяху ТДП 140 Вт) Все это собрать на Мини АТХ и впаривать покупателю. Даю гарантию что БП сдохнет через месяц работы))))
Собрал ей банку на загляденье. БП 1000 Вт, полноразмерная АТХ мамка с кучей разьемов, камень 4 на 3.6 Ггц, ТВ тюнер, видяха с двумя гигабайтами 5ой памяти на борту, два терабайтника, 6 гигов оперативы. Более того еще остались бабки на 24 дюймовый моник и на графический планшет "Вакуум" чему она была рада безмерно.
Так вот прежде чем это собрать я посмотрел на куче железячных форумов совместимость железа, поговорил со знакомыми спецами из сервиса и проанализировал производительность на виртуальных тестах. За любую железяку в этом наборе я могу ответить как она себя поведет.
Сомневаюсь что это будут делать продавцы из магазина.
Так что советчики нужны)))
Обратилась девушка как то. Бюджет 37000 нужен комп для графики. Сперва она сходила в РБТ там ей распечатали конфигурацию, которую я как увидел обматерил сразу же. Это ж надо додуматься на полудохлый китайский блок питания в 300 Вт (китайских разумеется поскольку фирма JNC) повесить мощный четырехядерный проц (ТДП 130Вт и неслабую видяху ТДП 140 Вт) Все это собрать на Мини АТХ и впаривать покупателю. Даю гарантию что БП сдохнет через месяц работы))))
Собрал ей банку на загляденье. БП 1000 Вт, полноразмерная АТХ мамка с кучей разьемов, камень 4 на 3.6 Ггц, ТВ тюнер, видяха с двумя гигабайтами 5ой памяти на борту, два терабайтника, 6 гигов оперативы. Более того еще остались бабки на 24 дюймовый моник и на графический планшет "Вакуум" чему она была рада безмерно.
Так вот прежде чем это собрать я посмотрел на куче железячных форумов совместимость железа, поговорил со знакомыми спецами из сервиса и проанализировал производительность на виртуальных тестах. За любую железяку в этом наборе я могу ответить как она себя поведет.
Сомневаюсь что это будут делать продавцы из магазина.
Так что советчики нужны)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных