Перейти к содержимому

Выбор техники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 20:29

В рбт берем. Один раз брали в норде24, т.к. надо было срочно, а в рбт этой модели не было

#22 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 08:10

В метро еще можно посмотреть, многие модели там дешевле.

#23 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 10:11

обычно на idei74, но вот последний раз заказали в рбт, т.к. цена была самая низка по городу, всем довольны

#24 Гость_Ch_Angel

Гость_Ch_Angel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 16:04

предпочитаю интернет магазины(ознакомиться с товаром)
а потом пощупать в магазине))

#25 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 14:47

Что самое забавное я полностью на стороне парня который помогает с выбором. Ко мне тоже часто подходят знакомые с просьбой подобрать комп, поскольку я шарю реально в этом вопросе. Только я бабок не беру, так коньячок располовинить за обмывку того что купили. ))) Но не более.

Обратилась девушка как то. Бюджет 37000 нужен комп для графики. Сперва она сходила в РБТ там  ей распечатали конфигурацию, которую я как увидел обматерил сразу же. Это ж надо додуматься на полудохлый китайский блок питания в 300 Вт (китайских разумеется поскольку фирма JNC)  повесить мощный четырехядерный проц (ТДП 130Вт и неслабую видяху ТДП 140 Вт) Все это собрать на Мини АТХ и впаривать покупателю. Даю гарантию что БП сдохнет через месяц работы))))

Собрал ей банку на загляденье. БП 1000 Вт, полноразмерная АТХ мамка с кучей разьемов, камень 4 на 3.6 Ггц, ТВ тюнер, видяха  с двумя гигабайтами 5ой памяти на борту, два терабайтника, 6 гигов оперативы. Более того еще остались бабки на 24 дюймовый моник и на графический планшет "Вакуум" чему она была рада безмерно.

Так вот прежде чем это собрать я посмотрел на куче железячных форумов совместимость железа, поговорил со знакомыми спецами из сервиса и проанализировал производительность на виртуальных тестах. За любую железяку в этом наборе я могу ответить как она себя поведет.
Сомневаюсь что это будут делать продавцы из магазина.

Так что советчики нужны)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пластиковый стул | летний душ для дачи купить в рязани | 4sis мебель | качели