Перейти к содержимому

Автозапуск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 19:08

Цитата(КВН @ 21.9.2009, 13:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сигнализация с автозапуском имеет ряд приемуществ перед обычной сигнализацией, но не стоит забывать и про недостатки. Так большинство современных автомобилей с завода идут уже укомплектованными определенной системой безопасности-иммобилайзером, который не позволяет заводить автомобиль без оригинального ключа. В таком случае для реализации функции автозапуска установщики должны делать систему обхода иммобилайзера. Она состоит из электронного модуля и дубликата вашего ключа. Так вот именно этим блоком вы в значительной степени облегчаете угонщикам их работу. На данный момент практически любая сигнализация вскрывается с помощью сканера, которые в открытую продаются в интернете. И хотя заводской иммобилайзер не представляет для угонщиков серьезного препятствия, но тем не менее на его обход требуется некоторое время, которое они съекономят при наличии сигнализации с автозапуском.

все правильно говоришь, но самой лучшей сигналкой является страховка каско!!! Автозапуск просто для удобства. Еще чтоб быть чуть увереннее нужно ставить дракон, он хоть минут 30 еще задержит угонщиков, а уж если сильно понравилась машина, так ее на эвакуаторе угонят.  smile.gif

У меня на тойоте стоит обходчик иммо-ра но его действие только в момент автозапуска, а вместо ключа просто болванка от ключа. Простому вору с простым сканером не угнать машину, ну откроет он ее и что?.... на Шерхане установлен пин код у меня который не позволяет прописать др.брелок и я открываю нажму вторую кнопку, потом введу код из 4 символов, потом только открою, не удобно немного первое время а потом привыкла, да и спокойнее так. 3 раза неверно ввели код, машина 30 минут не воспринимает брелок даже штатный и орет все время с перерывом в 2 минуты

#22 Гость_Маленькая такая

Гость_Маленькая такая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 16:47

на самом деле вещь полезная, правда у меня его нет, но следующа машина будет у меня с автозапуском точно, потому что не возможно каждое утро за полчаса выходить.

Сообщение отредактировал Galina: 20 June 2010 - 12:57
ссылка на чужой ресурс

#23 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 17:22

а у меня муж автозапуск установил перед зимой - подарил мне на новый год сигналку с автозапуском - просто супер!! зато прибегала на стоянку и сразу в тепленькую машинку. я ж пузатенькая уже бегала,так что попу не морозила))

#24 Гость_BlackDevil!

Гость_BlackDevil!
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 18:59

Скажите, на Renault Sandero Stepway какую сигнализацию с автозапуском поставить?

#25 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 20:44

А что для автозапуска принципиальна марка и модель машины?
Степвэй новая модель, следовательно, по-любому на гарантии. Надо устанавливать у диллера, чтобы с гарантии по электронике не слететь. Ассортимент сигналак надо у диллера узнавать. они по дальности действия отличаются

#26 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 20:45

если есть иммобилайзер, то третий ключ еще надо заказывать

#27 Гость_BlackDevil!

Гость_BlackDevil!
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 21:16

Marina, ОД предлагает ставить Шерхан. Я же его не хочу ставить, так как он взламывается. Хочу поставить либо Пандору, либо Старлайн. Вот поэтому и спрашиваю.

#28 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 21:27

Как вы будете устанавливать сигналку, которой нет у ОД?

#29 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 22:08

А в чем проблема? Купил в другом месте и поставил у ОД.

#30 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 05:47

Просмотр сообщенияAnastacia (18 October 2012 - 22:08) писал:

А в чем проблема? Купил в другом месте и поставил у ОД.
Про сатурн не скажу. Но у хонды так делать нельзя. ОД устанавливает сигналку, купленную только у них.
Плюс чисто технический вопрос: сигналка, купленная не ОД глюканула.Чего делать? снять ее только у диллера можно (чтобы гарантия сохранилась), а ремонт самой сигналки в другом месте.

#31 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 13:23

В Легион-моторс можно купить хоть где и установить у них.
Мы так сделали.
И магнитолу купили сами, а они поставили.

#32 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 13:35

Вот оказывается как - у каждого диллера свои законы.:-(

#33 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 21:50

У нас старлайн стоит А92. Нареканий пока нет к ней.

#34 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 22:58

Мы тоже поставили Старлайн А91 на вторую машину уже. Мне очень нравится, работает как часы.
До этого два раза были Томагавк, это на мой взгляд фигня. Первый раз вобще бракованная похоже попалась, либо смонтировали криво (у офиц. дилера кстати). Намучались с ней, плюнули уже на все и купили Старлайн. А на второй машине уже до нас ставили Томагавк, она без автозапуска была и подглючивала уже, поэтому тоже купили Старлайн и недавно поставили, все отлично.

#35 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2012 - 13:53

У автозапуска действительно есть ряд недостатков:
1. уже говорилось - облегчает работу угонщикам - так у моей подруги пару лет назад угнали машинку именно "благодаря" автозапуску.
2. если у вас стоит автоматическая защита коробки - обычно на механике ее ставят на задней передаче - то при такой защите автозапуск не сработает - машинка должна стоять на нейтралке - что опять же уменьшает степень ее защиты.
3. у меня уже второй автозапуск Шерхан (был 5, теперь 9) - оба раза ставила у офиц.диллера, чтобы гарантия на электрику не пропала - оба раза сигналки неудачные. То датчик нерабочий, то антенна, каждый раз раза по три минимум ездила, пока все нормально сделали.
4. сама я не в состоянии была поменять режим, чтоб машинка сама заводилась при -20 например, поэтому в самые холода приходилось раза два за ночь специально ставить будильник, просыпаться и заводить машинку.

Для себя я сделала вывод, что в след. раз я поставлю подогрев двигателя (он вроде и салон прогревает). А про "не недо морозить попу"))) А с утра снег чистить и иней соскребать??? Это ж минут 10 минимум - уже и машинка прогреется))) Ну это я так, сама то все равно из окошка завожу)))

#36 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2012 - 14:59

Просмотр сообщенияNadюshka (20 October 2012 - 13:53) писал:

4. сама я не в состоянии была поменять режим, чтоб машинка сама заводилась при -20 например, поэтому в самые холода приходилось раза два за ночь специально ставить будильник, просыпаться и заводить машинку.

На прошлой хонде и на новой шерхан устанавлвали. Да, согласна, что сменить градусы при запуске по температуре муторно. Но я разобралась. И ставила себе -10, и -20.
На старлайне запуск по температуре проще настраивать

#37 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2012 - 18:29

Летом, когда была жара опупенная, автозапуск оказался опять же полезен)) Врубишь заранее, машинка повентилируется, охладится))

#38 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2012 - 20:15

Просмотр сообщенияMarina (20 October 2012 - 14:59) писал:

На прошлой хонде и на новой шерхан устанавлвали. Да, согласна, что сменить градусы при запуске по температуре муторно. Но я разобралась. И ставила себе -10, и -20.
На старлайне запуск по температуре проще настраивать
А я вот все по инструкции делала, она у меня пикала как положено, но в положенную температуру не заводилась(( Может, поможешь мне с новой справиться? а то скоро зима ;)

Сообщение отредактировал Nadюshka: 20 October 2012 - 20:15

#39 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияNadюshka (20 October 2012 - 20:15) писал:

А я вот все по инструкции делала, она у меня пикала как положено, но в положенную температуру не заводилась((
Могли установщики датчик температуры к сигналке не подключить. у знакомых такая ерунда была
не обращалась к диллеру с этой проблемой?

#40 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2012 - 14:14

Просмотр сообщенияMarina (20 October 2012 - 21:11) писал:

Могли установщики датчик температуры к сигналке не подключить. у знакомых такая ерунда была
не обращалась к диллеру с этой проблемой?
Да я к ним и так с прошлой сигналкой ездила раз 5, уже надоело просто. Если б рядом еще ничего, а то на другой конец города, да записывайся заранее - только время терять ( не поехала в общем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

столик походный раскладной туристический | утюг bosch с парогенератором | max house дома | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ютуб авито - синхронизация за 5 минут!