Перейти к содержимому

Автозапуск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Гость_Ksenya

Гость_Ksenya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 13:56

Всем привет. Настала зима и ужасно как не хочется идти в холодную машину. слышала что есть такие сигнализации, которые могут заводить машину из дома. Выходишь, она уже прогрета. Кто знает что про это? Какие есть плюсы и минусы?

#2 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 14:03

Есть такие и люди этим пользуются. Если хотите установить, то Вам нужно топать туда, где занимаются установкой, узнавать по стоимости сигналки и работ, а потом решать, нужно оно Вам или и так нормально)))))))))

#3 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 16:20

их есть у меня ))
Стоимости у таких сигнализаций разные. Зависит от марки, модели.
Когда начались перепады температуры пару раз с сигналки машина не завелась.

#4 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2008 - 12:35

Классная весчь! Тоже себе хочу! Очень удобно, садишься в теплую машину, не нужно ждать прогрева на улице или в той же холодной машинке, особенно когда торопишься. Насколько знаю, установка не очень дорогая.

#5 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2008 - 19:00

Причем если машина гарантийная, и устанавливать в фирменном сервис-центре, то, как и положенно, цена будет в 2-3 раза выше, чем если устанавливать в просто у специалистов в не фирменном сервисе, но тогда есть, шщанс потерять гарантию, если не знаю своих прав законных...

#6 Гость_Ksenya

Гость_Ksenya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 00:28

Привет. Почитала ваши ответы и съездила всё узнала. стоимость сигнализаций от 3300 до 12000 рублей. В основном различаются, как я поняла, дальность и надёжностью. Оптимально оказалась сигнализация типа Шерхан А (около 5-6 т.р.) или Шерхан 5. Но оказывается там столько всяких НО:
1. Автозапуск бывает разный- по таймеру (то есть вы приехали на стоянку и придёте за машиной через 2-4-8 часов) она к этому времени прогретая будет. Плюсы- поставил и забыл. Минусы- вы решили выйти раньше, а машина ещё холодная и не заводилась.
2. Автозапуск по будильнику - более удобен, ставите на 8.45 к 9 машина уже вас ждёт тёплая.
3. Принудительный запуск с брелка -нажатием кнопок (машина должна быть в пределах видимости точнее брелок должен до неё доставать). пришли пить чай- завели машину.
Я уже думала поняла, что мне подходит. Но и это ещё не всё!
Наши русские зимы славятся тем, что максимальный холод у нас утром в 4-5 часов. Так вот, если ваша сигнализация заведена на 8.45, то машина, например при сильном холоде уже вряд ли заведётся.
И тут нам на помощь прогрев авто по датчику температуры. Вы просто просите ребят-установщиков (или кто сам по инструкции), чтоб они вам поставили температуру, при которой машина будет заводиться (от -5 до-20 по моему). И всё!!! Идём спать спокойно. Как только температура упала, машина завелась, прогрела салон, двигатель и зарядила акамулятор. проработала 5-15 минут, выключилась. И так до утра. Этот режим, как мне объяснили лучше включать, когда ожидаются сильные морозы.
И это ещё не всё. Температуру сигнализации могут мерить в салоне или в двигателе. Понятно, что датчик на двигателе, более адекватно покажет температуру.
Я потратила на изучение этой темы немного времени и кружку кофе в Пенке. Мне всё это рассказал один парень установщик. Правда сам он уже по этой теме не работает, но когда рассказывает... глаза горят, такая от него энергия!!! Фанат автомобилей!!!

#7 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 12:54

Ksenya, это все можно без проблем узнать в салоне.
мы уже поняли, что вы предлагаете услуги своего друга, если конечно под вашим ником не скрывается"тот самый друг-супер-мега парень, который разбирается в технике"
Лишние темы почиканы, а вам предупреждение, за рекламу

#8 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 15:32

Нам в салоне сказали, что такая сигнализация "съедает" аккумулятор и приходится его часто подзаряжать. где-то раз в месяц зимой при условии ежедневного использования.

#9 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 15:39

Цитата(Rety @ Dec 6 2008, 03:32 PM)
Нам в салоне сказали, что такая сигнализация "съедает" аккумулятор и приходится его часто подзаряжать. где-то раз в месяц зимой при условии ежедневного использования.

Я дико извиняюсь, но в каком салоне Вапм это сказали? Вообще то батарейка заряжаетс во время работы двигателя от генератора, т.е. по сути батарейка задействуется лишь тогда, когда не работает генератор, а когда он работает (т.е. машинка заведена) то у батареи уже идет подзаряд, т.ч. не придется таскать аккум. на подзарядку раз месяц...
Хотя другой вопрос, может у Вас уже в принципе аакум. такой мертвый, что работа генератора его не спасает, ну тогда Вам проще обзавестись новой батарейкой, вот и все...

#10 Гость_Ksenya

Гость_Ksenya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 15:44

солнышко Ира привет ))). Я не предлагала услуги этого парня. просто для меня эта тема на сегодняшний момент достаточно актуальна, так как ездить каждое утро приходиться на машине, сначала ребёныша в садик, а  потом на работу. Мне не понятно почему ты меня называешь супер-парнем? ) Во-первых я женщина. А говоря про мой ник, ты можешь так сказать о каждом. По крайне мере здесь у 90 процентов нет настоящих фотографий, а только аватары. У меня хотя бы имя написано. Предупреждение за рекламу? Открой тему про свадьбы, все эти телефоны и фамилии это не реклама? Я даже не сказала что это за человек, ни имени ни координат.
Мало назвать себя супер модератором, надо хоть чуточку разбираться в людях. Спасибо.

#11 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 19:16

Цитата(Ksenya @ Dec 6 2008, 03:44 PM)
Открой тему про свадьбы, все эти телефоны и фамилии это не реклама? Я даже не сказала что это за человек, ни имени ни координат.

Заступаюсь за Иру и за свою свадебную темку. Там не реклама выложена, а координаты. Это разные вещи.

#12 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 19:24

и в нашей свадебной темке никто никого никому не навязывает!!! лишь координаты, оценка и все!!!!!!

#13 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 12:45

девочки авто запуск стоит того что бы он был ))
я мужу подарила на ДР его )))) самы лучший подарок (это он так сказал )
у нас самы простенький без таймера , поэтом уставим не на стоянку а во двор (благо застрахована от угона)красота , утром за 15 минут зо выхода вкл. а спустился снег смел со стекла кашу развел и все ))

#14 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 13:15

поддерживаю, отличная вещь - автозапуск!

#15 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 13:22

Очень, очень удобно, да и просто необходим.

#16 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 14:39

Нам тоже автозапуск нравится

#17 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 13:37

У нас стоит ШЕРХАН 5, очень удобно,муж сам ставил, т.к. работает в сервисе
Цена установки в сервисе мы узнаали от 5500 руб с запуском и 4000 без запуска  blink.gif

Функции брелока-коммуникатора
Многофункциональный, 4-х кнопочный
Отображение информации на жидкокристаллическом дисплее
Аудиовизуальное подтверждение выполняемых команд
Вибрационный звонок
Дальняя связь до 1500 м с процессорным блоком
Автоматическая подсветка дисплея
Индикация разряда батареи
Индикация напряжения аккумуляторной батареи автомобиля
Индикация температуры в салоне автомобиля
Индикация текущего времени
Дистанционный автоматический запуск двигателя с индикацией времени работы с точностью до секунды
Защита от перехвата кодовых посылок MAGIC CODE™
Раздельные каналы постановки и снятия режима охраны
Дополнительный код подтверждения снятия с охраны
Звуковой и визуальный режимы напоминания о получении тревожного сообщения
Экономичное питание (один элемент ААА)

Функции процессорного блока
Автоматический запуск двигателя автомобилей по таймеру (каждые 2 или 24 часа); по команде с брелока; по команде от внешнего устройства; по достижению температуры -15°С; -25°С; +60°С; по разряду аккумуляторной батареи автомобиля ниже 11,5 В
Возможность установки точного времени запуска двигателя
Персональный код для доступа в салон автомобиля при утере ключа
Учёт задержки выключения салонного света (три режима)
Защита от несанкционированной записи дополнительных брелоков
Силовые выходы управления центральным замком автомобиля и замком багажника
Силовой выход управления аварийной сигнализацией (две цепи) с отдельной цепью питания
Автоматическая постановка на охрану
Автоматический возврат в режим охраны, если не была открыта дверь
Скрытая охрана (возможность передачи сигналов тревоги только на брелок)
Электронная защита по току всех слаботочных выходов
Программирование типа реле блокировки (НЗ или НР)
Программирование событий для включения двух дополнительных каналов
Функция «Турботаймер» – задержка выключения зажигания от 1 до 6 мин.
Охрана с работающим двигателем
Возможность подключения отрицательных и положительных датчиков дверей
Программирование алгоритма работы ЦЗ для управления функцией «Комфорт» (закрытие электролюка, электростеклоподъёмников)
Предупреждение об открытой двери
Режим «ПАНИКА» или JackStop™
Высокочувствительный микрофонный двухуровневый датчик удара
Функция «СВОБОДНЫЕ РУКИ» для автоматической постановки/снятия режима охраны
Предупреждение о невыключенных габаритных огнях
Режим иммобилайзера
Служебный режим «VALET»

Сообщение отредактировал Лилия Васильева: 20 September 2009 - 13:52

#18 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 17:59

а у нас StarLine (вроде так называется). Главное супругу нарвится, а мне главное какие кнопки нажимать запомнить)) Единственный мой пробел это брелок сигналки wub.gif

#19 Гость_КВН

Гость_КВН
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 12:16

Сигнализация с автозапуском имеет ряд приемуществ перед обычной сигнализацией, но не стоит забывать и про недостатки. Так большинство современных автомобилей с завода идут уже укомплектованными определенной системой безопасности-иммобилайзером, который не позволяет заводить автомобиль без оригинального ключа. В таком случае для реализации функции автозапуска установщики должны делать систему обхода иммобилайзера. Она состоит из электронного модуля и дубликата вашего ключа. Так вот именно этим блоком вы в значительной степени облегчаете угонщикам их работу. На данный момент практически любая сигнализация вскрывается с помощью сканера, которые в открытую продаются в интернете. И хотя заводской иммобилайзер не представляет для угонщиков серьезного препятствия, но тем не менее на его обход требуется некоторое время, которое они съекономят при наличии сигнализации с автозапуском.

#20 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 12:22

мой супруг тоже пришел к выводу,что мне необходима сигналка с автозапуском. я ж все-таки теперь не одна. и не думаю,что зимой на морозе нам с пузиком будет хорошо. так что озаботился теперь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Hisense 50A6N | детские шкафы для одежды | шатер каркасный аренда | gigabyte b650 aorus elite