Перейти к содержимому

Ленточное наращивание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Гость_Катрина

Гость_Катрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 00:47

Я сама мастер.Хочу узнать мнение о ленточнорм наращевание.А так же могу проконсультировать и ответить на вопросы.

#2 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 19:58

Такая тема уже есть... я спросила, а сколько стоит у вас это удовольствие?

#3 Гость_Катрина

Гость_Катрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 23:05

Цитата(Катя$ @ Dec 2 2008, 07:58 PM)
Такая тема уже есть... я спросила, а сколько стоит у вас это удовольствие?

Стоемость ленточного наращивания от 8000 руб до 11500 руб в зависемости от длины

Сообщение отредактировал Galina: 03 May 2010 - 13:51

#4 Гость_Джеки

Гость_Джеки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 11:54

Я считаю, что очень дорогие цена на наращивание волос. Вот если цены снизелись, то я бы нарастила.

#5 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 09:02

Цитата(Джеки @ Dec 15 2008, 11:54 AM)
Я считаю, что очень дорогие цена на наращивание волос. Вот если цены снизелись, то я бы нарастила.

Я полностью согласна....такая же цена в салоне......надо искать мастера который может сделать дешевле чем в салоне...но обязательно качественно! clapping.gif

#6 Гость_Катрина

Гость_Катрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 14:20

Я работаю в салоне и стоимость ленточного наращивания там от 11000 руб. Можно конечно рассмотреть вариант ленточного наращивания волос, производства другой фирмы, единственное я пока не знаю в чем отличие по качеству и цене. Так же нужно помнить, что это не капсульное наращивание, которого хватает максимум на три месяца (качество волос не позволяет использовать его повторно), зато ленточное наращивание позволяет использовать эти волосы на протяжение года как минимум, их можно наращивать снова и снова. В результате потом оплачивается только работа 1700 руб., вместе с обновлением клеющей основы.

#7 Гость_Катрина

Гость_Катрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 00:03

Есть хорошая новость. я узнала, что стоимость волос, предназначенных для ленточного наращивания может быть ниже (правда качество этого продукта пока что никто не подтверждал) . у них стоимость дешевле: от 5000 рублей))), я была приятно удивлена диапазоном цен ...  только хочу ещё раз предупредить ВСЕХ, что качество ещё не проверенно ......... на сколько мне уже известно, волос тоже ЕВРОПЕЙСКИЙ как и у той фирмы, у которой я заказывала волосы, ну во всяком случае поставщики продукции утверждают, что качество ничуть не хуже. Если вы заинтересованы в каком-либо варианте по наращиванию, предлагаю Вам созвониться или встретиться и обсудить, вдруг какой-то из них окажется оптимальным для вас в соотношении "цена и качество"

#8 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 09:00

Скажите, а на какой продукции вы работаете? И если можно тто что за волосы, которые более дешевые? может ссылка есть на сайт какой-то....

#9 Гость_Катрина

Гость_Катрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 21:52

Цитата(Катя$ @ Dec 19 2008, 09:00 AM)
Скажите, а на какой продукции вы работаете? И если можно тто что за волосы, которые более дешевые? может ссылка есть на сайт какой-то....

Если вопрос касается той профессиональной продукции для волос, то это "Salerm" произведенная в Испании, их сайт (www.salerm.ru). В Челябинске с 2008 г., уровень биоконцепции (это значит что в состав продуктов входит от 50% до 70% натуральных экстрактов), при этом не мало важно сказать о их девизе "качество, рентабельность, реальная цена".
Я не совсем поняля вопроса про волосы, про название фирмы не уверена, но знаю что подобие фирмы Hair Talk от Arcos (это фирма у которой цена подороже), на данный момент знаю сайт www.vipvol.ru/nv_lent.php, на котором рассказывается о их волосах. Я сегодня буду искать еще.

#10 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2009 - 10:24

Цитата(Катрина @ Dec 19 2008, 12:03 AM)

Есть хорошая новость. я узнала, что стоимость волос, предназначенных для ленточного наращивания может быть ниже (правда качество этого продукта пока что никто не подтверждал) . у них стоимость дешевле: от 5000 рублей))), я была приятно удивлена диапазоном цен ...  только хочу ещё раз предупредить ВСЕХ, что качество ещё не проверенно ......... на сколько мне уже известно, волос тоже ЕВРОПЕЙСКИЙ как и у той фирмы, у которой я заказывала волосы, ну во всяком случае поставщики продукции утверждают, что качество ничуть не хуже. Если вы заинтересованы в каком-либо варианте по наращиванию, предлагаю Вам созвониться или встретиться и обсудить, вдруг какой-то из них окажется оптимальным для вас в соотношении "цена и качество"

девочки, кто-нибудь обращался к мастеру??? какие отзывы. а то предложение очень заманчивое, а комментариев в теме нет от клиентов.

#11 Гость_мама принцессок

Гость_мама принцессок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 15:29

Катрина, вы только ленточное наращивание делаете? Какие вообще виды наращивания бывают?

#12 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 21:59

видимо, девушка на нашем сайте уже не бывает(

#13 Гость_Lolita

Гость_Lolita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 13:06

Девочки здравствуйте!
Hair Talk это волосы германской фирмы, а то что Катрина предлагает дешевые, это аналог китайской фирмы. А в Китае европейских волос не может быть - делайте выводы сами (качество будет видно через 1 месяц носки). Я наращиваю волос уже почти 3 года у одного и того же мастера, попробовала разные технологии и много про это знаю...Уже убедилась, что лучше заплатить за качество и спать нормально, чем потом бегать искать решение проблемы... bc.gif

#14 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 07:40

Lolita!а у какого мастера делаете вы ?? и сколько стит там ?
мне вот нужен просто человек который смежет сделать это качественно , просто за работу, материал есть

#15 Гость_Lolita

Гость_Lolita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 14:54

Елена-скоровыйдузамуж, мне делала мастер Марина из салона "ФУРОР", но она сейчас в декрете. Могу посоветовать еще мастера Леру в этом же салоне. Позвони к ним в салон и запишись. 796-73-23.

#16 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2010 - 17:37

Гость_Гость, ну если я прально понимаю технологию , то есть и жидкость и отдельн основа , все возможно зделать повторно , я все это видела 1,5 года назад в Екатеринбурге , думаю и у нас уже должно все появиться !

#17 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2010 - 18:00

Елена-замужем, Лена, мне девочка афры плела, она еще и наращивает, и ламинирует, наращивает хорошо, по крайней мере, по фотографиям мне понравилось, я тебя в контакте в ее группу пригласила))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 03 May 2010 - 18:01

#18 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2010 - 18:23

спасибо, сейчас гляну ))) я ж себе делала раньше косы )) и зеленые были и зеленые с желтым и ораньжевые и всякие вообщем )) обажаю их , а мужу не нравятся (((

#19 Гость_gogo75

Гость_gogo75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 02:11

цены огромные...а собсно ради чего?

#20 Гость_gogo75

Гость_gogo75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 02:11

сами подумайте, какому мужику понравится цветная голова?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

игровой ноутбук msi crosshair 16 hx | барнхаус 5х6 планировка | Магазин бытовой техники: стиральная машина indesit iwsd 6105 (cis).l - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол обеденный овальный раздвижной - Переходи на сайт!