Ленточное наращивание
#1 Гость_Катрина
Отправлено 02 December 2008 - 00:47
#2 Гость_Катя$
Отправлено 02 December 2008 - 19:58
#3 Гость_Катрина
Отправлено 04 December 2008 - 23:05
Стоемость ленточного наращивания от 8000 руб до 11500 руб в зависемости от длины
Сообщение отредактировал Galina: 03 May 2010 - 13:51
#4 Гость_Джеки
Отправлено 15 December 2008 - 11:54
#5 Гость_Катя$
Отправлено 17 December 2008 - 09:02
Я полностью согласна....такая же цена в салоне......надо искать мастера который может сделать дешевле чем в салоне...но обязательно качественно!
#6 Гость_Катрина
Отправлено 18 December 2008 - 14:20
Я работаю в салоне и стоимость ленточного наращивания там от 11000 руб. Можно конечно рассмотреть вариант ленточного наращивания волос, производства другой фирмы, единственное я пока не знаю в чем отличие по качеству и цене. Так же нужно помнить, что это не капсульное наращивание, которого хватает максимум на три месяца (качество волос не позволяет использовать его повторно), зато ленточное наращивание позволяет использовать эти волосы на протяжение года как минимум, их можно наращивать снова и снова. В результате потом оплачивается только работа 1700 руб., вместе с обновлением клеющей основы.
#7 Гость_Катрина
Отправлено 19 December 2008 - 00:03
Есть хорошая новость. я узнала, что стоимость волос, предназначенных для ленточного наращивания может быть ниже (правда качество этого продукта пока что никто не подтверждал) . у них стоимость дешевле: от 5000 рублей))), я была приятно удивлена диапазоном цен ... только хочу ещё раз предупредить ВСЕХ, что качество ещё не проверенно ......... на сколько мне уже известно, волос тоже ЕВРОПЕЙСКИЙ как и у той фирмы, у которой я заказывала волосы, ну во всяком случае поставщики продукции утверждают, что качество ничуть не хуже. Если вы заинтересованы в каком-либо варианте по наращиванию, предлагаю Вам созвониться или встретиться и обсудить, вдруг какой-то из них окажется оптимальным для вас в соотношении "цена и качество"
#8 Гость_Катя$
Отправлено 19 December 2008 - 09:00
#9 Гость_Катрина
Отправлено 23 December 2008 - 21:52
Если вопрос касается той профессиональной продукции для волос, то это "Salerm" произведенная в Испании, их сайт (www.salerm.ru). В Челябинске с 2008 г., уровень биоконцепции (это значит что в состав продуктов входит от 50% до 70% натуральных экстрактов), при этом не мало важно сказать о их девизе "качество, рентабельность, реальная цена".
Я не совсем поняля вопроса про волосы, про название фирмы не уверена, но знаю что подобие фирмы Hair Talk от Arcos (это фирма у которой цена подороже), на данный момент знаю сайт www.vipvol.ru/nv_lent.php, на котором рассказывается о их волосах. Я сегодня буду искать еще.
#10 Гость_lerika
Отправлено 01 March 2009 - 10:24
Есть хорошая новость. я узнала, что стоимость волос, предназначенных для ленточного наращивания может быть ниже (правда качество этого продукта пока что никто не подтверждал) . у них стоимость дешевле: от 5000 рублей))), я была приятно удивлена диапазоном цен ... только хочу ещё раз предупредить ВСЕХ, что качество ещё не проверенно ......... на сколько мне уже известно, волос тоже ЕВРОПЕЙСКИЙ как и у той фирмы, у которой я заказывала волосы, ну во всяком случае поставщики продукции утверждают, что качество ничуть не хуже. Если вы заинтересованы в каком-либо варианте по наращиванию, предлагаю Вам созвониться или встретиться и обсудить, вдруг какой-то из них окажется оптимальным для вас в соотношении "цена и качество"
девочки, кто-нибудь обращался к мастеру??? какие отзывы. а то предложение очень заманчивое, а комментариев в теме нет от клиентов.
#11 Гость_мама принцессок
Отправлено 04 March 2009 - 15:29
#12 Гость_lerika
#13 Гость_Lolita
Отправлено 19 March 2009 - 13:06
Hair Talk это волосы германской фирмы, а то что Катрина предлагает дешевые, это аналог китайской фирмы. А в Китае европейских волос не может быть - делайте выводы сами (качество будет видно через 1 месяц носки). Я наращиваю волос уже почти 3 года у одного и того же мастера, попробовала разные технологии и много про это знаю...Уже убедилась, что лучше заплатить за качество и спать нормально, чем потом бегать искать решение проблемы...
#14 Гость_Елена-замужем
Отправлено 07 April 2009 - 07:40
мне вот нужен просто человек который смежет сделать это качественно , просто за работу, материал есть
#15 Гость_Lolita
Отправлено 07 April 2009 - 14:54
#16 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 May 2010 - 17:37
#17 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 May 2010 - 18:00
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 03 May 2010 - 18:01
#18 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 May 2010 - 18:23
#19 Гость_gogo75
#20 Гость_gogo75
Отправлено 24 November 2010 - 02:11