Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#821 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 13:35

Мне свекровь каждый раз леции читает, о том, что Карине просто необходим бульон. Что мы ее кормим только твердой пищей. Самое забавное, что раньше Карина все время "хотела" пить, а молоко слишком жирное для питья, воду все нам хотели влить, а сейчас надо бульон давать, молоком-то ненаешься)))).

Сообщение отредактировал Орхидея: 13 February 2011 - 13:35

#822 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 16:42

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 13:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

о том, что Карине просто необходим бульон

это мне моя бабушка пытается внушить. типа вари куриный и давай! а еще лучше вари лапшичку))))))))))))

#823 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 18:23

а наши бабушки еще говорят: "Да что там с твоей тити, она уже пустая"

#824 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 18:53

)))))) Аня,ваши бабушки Бодю вообще видели???? пухлячок щекастик!  всем бы такие пустые тити.

#825 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 20:08

Беладонна, =))) это видимо с после военного времени , голод в крови .

а я даю сушки и фрукты ( банан и яблоко ) если едем к бабушкам дедушкам , оставляю это удовольствие для них , что б не дай бог другого чего не сунули

#826 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 20:11

вчера ездили в метро оставили Полинку с мамой моей... когда приехали мама была злая! и сказлабольше сидеть с ней не будет пока та не научится кушать из бутылочки! ну не могу я заставить ребенка кушать из бутылочки!

#827 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 20:15

Катюшка_теперь уже_Корнеева, на сколько вы оставили? вашу маму можно понять. тити у неее нет. ребенок из бутылки не пьет. ей как малышку успокаивать?

#828 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 20:41

lerika, моя мама с Таей остается с 2 недельного возраста! у меня дочь ни разу в глаза бутылочку не видела!!!!!и моя мама ярая противница бутылочек - она за гв. я молочко раньше оставляла - так мама чайной ложечкой кормила. а сейчас уже пюрешками кормит.когда мы уезжаем куда-нибудь! причем Тая у бабушки лучше,чему меня ест)))))))))))

#829 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 20:44

я ей говорила кормить ложечкой. или шприцом!молока дома в холодильнике замороженного много было! да и так нацеженного в бутылке! нас не было 2 часа, обычно Поля кушает через три часа!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 13 February 2011 - 20:44

#830 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 20:52

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а ты сама кормила когда-нибудь с ложечки или со шприца? далеко не все дети принимают этот вариант.

Кудрявая, дети разные, ваши мамы разные. моя мама вообще не оставалась с Демой , мама мужа тоже.  такой уж Дема у меня фрукт.   да я даже не пыталась его с кем-нибудь оставить, зная его характер)))))))))) представляю, если бы я на часик ушла. ой-ой, какой бы был ор на весь дом.  со Святом таких проблем не было.
вы давайте там, бабушек-то берегите!  

#831 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 21:02

Я несколько раз мальчишек оставляла с бабушкой, но они на улице гуляли. Дома пока не хочу оставлять с ними бабушек ни одну,ни другую. Пусть уж лучше гуляют с ними.

#832 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 21:09

Цитата(lerika @ Сегодня, 20:52)

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а ты сама кормила когда-нибудь с ложечки или со шприца? далеко не все дети принимают этот вариант.

согласна , у меня Лиза только из бутылки ( грудь не в счет) горя я конечно хапнула с этой бутылкой ...

Катюшка_теперь уже_Корнеева, в вашем возрасте мы с мужем ликовали ))) Лизок оставалась со всеми )) поела поглазела и спать- красота ))) а вот потом ... короче или ходим с мужем по отдельности или все вместе ( с Лизой)
сейчас хорошо )) ее как будто подменили после 6 месяцев ))) вся такая послушная и взросла ))) свекровь жаждет посидеть с Лизком , свекр отговаривает )))

#833 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 21:41

lerika, плантекс из шприца давала, т.к. из бутылочки не пьет... впринципе первое время плевалась, а потом болееили менее процесс пошел!
Елена-замужем, ее еще уложить спать целая история! завтра посмтрим как со свекровью посидит - надо в соцзащиту пособия оформлять, а муж на работе! так что только мне ехать, а то опять срок годности справок выйдет!! нацежу молока, купила бутылочки новые буду пробывать  - может из какой нить покушает все таки! а почему горя натерпелась с бутылочкой!?

#834 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 21:43

Катюшка_теперь уже_Корнеева, потому что как правило после приучения к бутылочке возникают проблемы с ГВ.

#835 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 21:47

А я частенько с рождения Вани оставляю его со своей мамой или со свекровью. Раньше оставляла молоко свое в бутылочке. Никогда проблем не было, ни с бутылочками, ни с титей, соску только никогда не признавал, да и не надо. А как прикорм стали активно кушать, так можно и без молока оставлять, всегда в доме есть чем накормить, и уж бабушки то отлично сумеют пюрешку сделать  или мяско отварить, либо из баночки накормить. Ничего против нашего разрешения с мужем они Ване не дают. Да только Ваня у нас уже все ест, детское питание не любит. )))

#836 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 21:56

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 21:41)

а почему горя натерпелась с бутылочкой!?

в темке по ГВ полная история , коротко , Лизе пришлать по вкусу бутылочка и ела только с нее , грудь не брала , а сцедить повторно у меня не выходило , с 6-7 разового питания сошли на 4-х , за неделю потеряли вес набранный за месяц , чуть не упекли в больничку , ну а про слезы мои и Лизины истерики я вообще молчу , так что я бы не советовала , не то что увлекаться ,  а вообще не покупать бутылки . Мы пользуемся , но редко и там только вода + соска стоит для нас тугая , всего 2 дырочки .

#837 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 21:57

а у меня тая до сих пор не знает что такое бутылочка)

#838 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 21:57

Кудрявая, а-а-а поняла! я тоже против бутылочек!но деваться некуда! т.к. я безработная, то нужно оформить пособия! чтобы бы было подспорье в финансах! муж на 5дневке до 8 вечера! остаются только бубули! а мне еще в суд на работадателя нужно бумажки собрать и отвезти! а потом еще заседания начнутся-как подумаю голова кругом идет!

#839 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 21:59

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 21:41)

соцзащиту пособия оформлять

там быстренько управишься))

#840 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 23:23

я кстати тоже иногда со свекровью оставляю,но ухожу не больше чем на час,оставляя ребёнка сытого и довольного. И она с ним хорошо управляется,я даже иногда переживать начинаю, что ему так с ней нравится))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

детские качели | Стул RB 301K /Alex soft PU | стол стеклянный под телевизор | стеллаж для книг