Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#801 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 16:57

Беладонна, я считаю что это не крайности! Мурку,  в это вопросе поддерживаю! Мы ведь не знаем в каких условиях хранилась эта кроватка, может она грибком была поражена уже тысячу раз! А это очень опасно! Избавиться от грибка не возможно, если только путем сожжения этой кроватки! Именно из-за таких соображений я и отказалась от нашего "наследства".

#802 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 17:19

Мы сейчас у свекрови гостим, пользуем папин слюнявчики, папины пеленки, даж кое-какие игрухи сохранились ))) Причем папины игрухи Соне больше по душе, чем свои )))

#803 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 17:56

Беладонна, у каждого свои тараканы, я просто высказалась и никого не принуждаю к такому же мнению.
а я вот знаю где эта кровать хранилась - в сыром сарае-подвале, для меня это неприемлимо. А вот детскую одежку зато спокойно использую, хотя многие как раз не используют.
Во всей квартире конечно не меняли мебель, но там где спит грудной ребенок, что облизывает (когда стала вставать облизала все прутья) - само собой,  считаю нужным.  Не буду даже обсуждать , что хуже - лак , или плесень. все это плохо

#804 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 19:29

Цитата(Мурка @ Сегодня, 17:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а я вот знаю где эта кровать хранилась - в сыром сарае-подвале, для меня это неприемлимо

+1

нам тоже свекровь пыталась отать купленную неизвестно у кого кроватку-я отказалась наотрез. В итоге сказали,что это панты и надо экономить. А я считаю,что мебель с неизвестно какм "наследством", это не экономия.

#805 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 19:37

Нам свекровь нашла пеленки у себя новые фланелевые, мне они тоже так нравятся, лучше чем сейчас фланель, и мягче и плотнее они. Вещей тоже много нашла, но взяла я немного, в основном штаны теплые, по полу ползать. А еще она умеет вязать, и главное прежде чем связать спросит а надо ли. Моя мама тоже нашла мои ползунки, некоторые конечно не очень, но для дома на 15-20 минут пойдет, а вот одни мне прямо нравятся, и цветные и с апликацией, прям тащусь от них. Надо будет отсканировать свою фотку в них и Эдика в них сфотографировать для памяти, пока влазиет =)

#806 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 22:11

Цитата(Мурка @ Сегодня, 15:10)

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 13:37)
кроватка - есть такая. осталась с младенчества мужа )) Лиза в ней спит, когда ночуем у родителей мужа на даче.

а я как раз это ни в какую не приемлю, может я и не права, но вещи хоть постирать можно, а в кроватке....дерево, да мало ли какие там жучки-грызунки заведутся, неееее, я от подобной кроватки наотрез отказалась (предлагала свекровь, детская мужа), купили по новой кроватке к моим и его родителям.

мы вообще то в этой кроватке спим )) а не грызем ее ))) и то от силы часа 4 ))) потом к маме к папе ))) кушать и спать ))

у подружки доча в ее детской кроватке спала)) и ничего)))

#807 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 23:52

Елена-замужем, мы тоже в кроватке только спим)))) но когда научилась вставать, то может утром раньше меня проснуться, встать и погрызть ее, облизать
Лена, я не в обиду сказала, просто свое мнение, я бы не стала и все

#808 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 01:13

Мурка, а если у столяра, который вашу кроватку собирал грибок на ногтях???

#809 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 02:02

Беладонна, не надо вдаваться вот в такие крайности smile.gif я же говорю про ОЧЕВИДНЫЕ минусы для себя, а не про гипотетические, про тот же грибок у педиатра например (мы много чего не знаем и лучше не знать). Повторюсь , никого ни в чем не убеждаю, поэтому и меня не надо переубеждать smile.gif

Иногда вот хочется вроде поделится мыслями, а потом жалею..... (лучше жевать, чем говорить (с)).

Сообщение отредактировал Мурка: 11 February 2011 - 02:07

#810 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 09:06

Мурка, я и не думала обижаться , верно ты сказала про тараканов )))

ну а Беладонна, как всегда

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 11 February 2011 - 09:08

#811 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 14:58

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 22:11)

мы вообще то в этой кроватке спим )) а не грызем ее )))

это пока!!! Я больше не буду покупать деревянную, Леру её всю обгрызла вместе с лаком!!! Или чем она там была покрыта. А потом она ее еще и разломала в щепки (бесилась с папой)))

Сообщение отредактировал Evgenia: 11 February 2011 - 14:59

#812 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 00:59

Цитата(Evgenia @ Вчера, 14:58)

Леру её всю обгрызла вместе с лаком!!!

ну и что, я тоже грызла свою, а потом еще и сестру учила (такая корова в 6,5 лет залезала в кроватку к сестре и показывала как грызть и еще вылазить из кровати - за что мама не была благодарна wink.gif ). Ну нравился мне вкус wink.gif
У нас Икеевская кроватка и купили к ней рейлинг зубной (пластиковая накладка на край кровати). Так что Дима не сгрызет.

#813 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 08:00

офф:
Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 1:59)

купили к ней рейлинг зубной

где купили? а то мне продавец одного детского магазина сказал, что они отдельно не продаются dry.gif

Сообщение отредактировал Иська: 12 February 2011 - 08:01

#814 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 12:32

Цитата(Иська @ Сегодня, 8:00)

где купили? а то мне продавец одного детского магазина сказал, что они отдельно не продаются dry.gif

только что случайно увидела: продают такие новые на барахолке на 74.ру, посмотри. В разделе детская мебель.

#815 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 16:53

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 0:59)

Ну нравился мне вкус

Надо попробовать  biggrin.gif

У нас с введением прикорма появилась большая проблема. Бабушки всегда рвуться накормить Богдана((( Хлеб, сушки, фрукты, даже винегрет и пельмени!!!

#816 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 17:02

Иська, в икее вроде такие рейлингы были

#817 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 17:04

Evgenia, а щас детские кроватки сразу с рейлингом силиконовым идут. У нас такая, Ваня тоже бобер еще тот, но с кроватки ниче отгрызть не получается)))

#818 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 20:28

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:53)

Бабушки всегда рвуться накормить Богдана((( Хлеб, сушки, фрукты, даже винегрет и пельмени!!!

ну бабушки!

#819 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 10:52

Цитата(Беладонна @ Вчера, 16:53)

Бабушки всегда рвуться накормить Богдана((( Хлеб, сушки,

аналогичная проблема и у нас. после этого у нас запоры(((((((((((

#820 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 11:20

Опять нам от бабушки (свекрови) мешок дурацкого ненужного шмотья привалил в подарок, а ведь я с рождения прошу КНИЖКИ. Какое-то ненормальное помешательство на жратве и шмотье!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шашлык на керамическом гриле время и температура | Пластиковые кресла sheffilton | барнхаус из сип панелей | купить душевую для дачи