Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#781 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 15:47

А моя свекровь ничего нам не дарит. Ну Вовке когда-то что-то дарила, а Илюшка так вообще даже погремушку так и не дождался. Что, впрочем, неудивительно, она его ни разу и не видела. А недавно по телефону заявила мне, зачем ты мол вообще его родила. Вот. Я до сих пор тихо шизею )))

#782 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 15:58

anutkin, ее забыла спросить!!!

Я вот для второго тоже оставлю, но чтобы внукам.... не знаю. Про качество: носим пару нормальных но остальное такое дубовое и фасон непонятный пока лялю засунешь упаришься)

#783 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 17:42

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 14:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я для внуков точно не буду откладывать. Для младших детей - да. А как решу, что всё, больше рожать не буду - всё раздам. А пока складирую))) Хотя девчачьи все раздала уже, оставила нейтральные.

+1.

#784 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 17:46

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 14:17)

Я для внуков точно не буду откладывать. Для младших детей - да. А как решу, что всё, больше рожать не буду - всё раздам. А пока складирую))) Хотя девчачьи все раздала уже, оставила нейтральные.

+1

Хотя сейчас использую сама свои пелёнки для сыночка,и на следующего их оставлю) ностальгия какая-то,чтоли))

#785 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 22:36

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:01)

но тут просто вещички такие - что я точно одевать не буду, хотя хорошего качества. целые некоторые. но вот например платья, с нашивными воротничками и манжетиками. ну не буду я их на ляльку свою точно одевать.

Кудрявая, Жень, а прикольно же - ретро! Можно фотосессию в этом духе замутить) У нас были распашонки закупленные еще моей мамой в эпоху всеобщего дефицита впрок)) Мы их с 8 мес стали носить, когда прикорм начали есть и всю одежку пачкать, а эти рубашечки вроде и не жалко, они очень мягонькие оказались и со швами наружу.
ОФФ. Мне тут на днях МОЯ бабушка подарила платок павлопосадский что ли...яркий такой, с цветами, ну раньше такие носили, форсили) красивый, видно что новый, пролежал у нее в шкафчике много лет, разных цветов в свое время набрала)) Вот думаю, как бы мне его применить в своем гардеробе)))

#786 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 22:42

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:36)

ОФФ. Мне тут на днях МОЯ бабушка подарила платок павлопосадский что ли...яркий такой, с цветами, ну раньше такие носили, форсили) красивый, видно что новый, пролежал у нее в шкафчике много лет, разных цветов в свое время набрала)) Вот думаю, как бы мне его применить в своем гардеробе)))

ООО, Таня, я хочу купить себе такой! Это же на пике моды было в прошлом сезоне, да и сейчас можно носить с новомодными валенками.

#787 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 23:00

Беладонна, да-да, я про валенки думала, но я тут себе угг накупила уже, так что еще одну пару обуви муж не поймет))) хотя можно наверное и с уггами ченить придумать. Ань, а как их носят? Поверх куртки? Я сегодня его и так и сяк примеряла))) он большущий еще такой)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 February 2011 - 23:02

#788 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 23:26

SNEJINKA, и с Уггами круто будет. Завязывают поверх одежды, наматывая как шарф уголком вперед и чтобы кончики тоже впереди свисали. Либо просто объемно небрежно намотать вокруг шеи

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 February 2011 - 23:28

#789 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 23:49

Беладонна, спасибо)

#790 Гость_Кристалик

Гость_Кристалик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 03:58

Наша бабушка ( свекровь ) видела ребенка 3 раза - в 5 месяцев и в годик. И что-то ехать особо к нам не спешит. А нам и не надо!

#791 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 08:25

Кристалик, а вам сколько?

#792 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 09:07

А я использую пеленки, которые я носила)), они кстати гораздо лучшего качества, чем я новых накупила dry.gif  и конверт зимний тоже мой, 20-ти летней давности, старые ползунки тоже лежат, если все уже описькано, то они хорошо пригождаются)) Свекровь ничего не сохранила, мой у нее уже 6 внук, все роздано давным-давно)))

#793 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 09:38

Нам свекровь отдала одеялко детское мужа моего-я сначала сопративлялась-мол новое купим не надо нам обописиное smile.gif , а сейчас мы его на машинку стиральную кладем когда после ванны вытираемсяsmile.gif -вот и пригодилось.

#794 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 11:16

я тоже пеленки свои и брата использую и одеялко братовское (ну у меня брату 10 лет)! А пеленки намного мягче и лучше))

#795 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 14:41

Мы тоже еще моими пеленками пользуемся + от моего двоюродного братишки нам пеленки перепали и немного домашней одежды.В итоге мы купили только одну тоненькую,одну теплую пеленку на выписку из роддома.Одеяльце еще мое лежит,но мы им пока не пользуемся (в детстве я его очень любила),начнем его юзать наверное лет после 3.Что касается дедушеки бабушек,нам очень повезло.Моя мама в Николаше души не чает,и посидеть с ним может и накупать,и подмыть.Ездит к нам ну раза 3 в неделю точно,на выходных сами едем либо к моим либо к мужниным родителям.Дома мама мне очень помогает,и посуду помоет если накопилась,и еду приготовит(она просто ооочень вкусно готовит),может полы помыть,на прошлой недели и вовсе холодильник разморозила и помыла.Я ей конечно говорю чтобона с Николашкой повозилась а я сама все быстренько сделаю,так она обижается ещеsmile.gif че говорит я буду просто так сидеть если внучок спит)))Чтоб я без своей мамуленьки делала даже не представляю,а как она с Николашей возится прям смотреть приятно,он ее очень любит все время улыбается и разговаривает.С советами практически никогда не лезет,а если что то и говорит то обычно всегда с ней соглашаюсь,т.к. она практически всегда права,бывает конечно же что и говорю чтоб не лезла.В общем ей готова в ножки кланятся и памятник поставить,очень ее люблюsmile.gif
Теперь свекровь....Она у нас тож хорошая,прибегает к нам вечером после работы раза 2 в неделю иногда чаще,всегда приносит мне вкусняшку(фруктики какие-нить) ну и без устали начинает таскать сыну на руках,они и поют и танцуют и всячески развлекаются,а я этим временем либо домашними делами занимаюсь,либо с ними сижу общаюсь.Но вот когда Николя засыпает,вот нет чтобы предложить помощь,ага фиг...,одевается и домой чапает.чтомне сидеть раз он спать лег.Это меня иногда обижает,видит же что я уставшая.Мужу всегда высказываю tongue.gif если мы в магзин собираемся,то обычно оставляем Николашу бабушкам,чаще моей маме и спокойно едем затариватся продуктами.Ну и своей маме сына больше доверяю чем свекрови,хотя очень ее люблю и ладим с ней замечательно.Бывает у нее конечно тараканы в голове бегают,но у кого их нет?Говорит сыну,вот подрастешь,начнешь еду нормальную ть мы с тобой гулять будем,в театры ходить,в сад ездить.На минуточки а мы что делать то будем???В общем это мне не нравится.В целом ей тож довольна.
Дедушки.дедушки у нас 2 и оба мои (папа и отчим),папа Николашку раза 4 видел,работа такая,но как приходит и нянчит и разговаривают,денег дает.Все жена его хочет увидеть сыну,но вот она последний человек на земле кто это сделает sport_boxing.gif просто на дух ее не перевариваю.папа который отчим,тож Николашу любит,видит часто когда мы к маме приезжаем,общаются хорошо,притензий нет.
Еще у нас есть дяди,мой брат и брат мужа.Мой брт просто мега обожает Николашу,называет его родненьким,к слову сказать с братом последнее время мы очень плохо общались и с мамой он вообще не общался,Николаша оказался нашим Ангелом-спасителем сейчас мы очень дружные.Андрюха к нам почти каждый день в свое обеденное!!!время ездит,чтоб понянчить племяшку.Я этому очень рада,никогда такого от брата не ожидала.
И брат мужа,пока сына был маленький боялся даже дышать в его сторону,речь о том что бы взять на руки даже не шла.Сейчас дела обстоят лучше,но ходит у нам редко,но мы и не расстраиваемсяsmile.gif
Ну и моя прабабушка,человек старой закалки,начинает советы советовать,на что я ей отвечаю что в позапрошлом веке наверное так и было,сейчас же век 21 и я иного мнения,посмеемся,поулыбаемся и больше эту тему не поднимаем.Но нянчится любитsmile.gif
В общем повезло нам с родственниками
ой ну и понаписала я тут,надеюсь не утомилаsmile.gif

Сообщение отредактировал Маришка-малышка: 10 February 2011 - 14:44

#796 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 14:48

Маришка-малышка, и правда повезло с родственниками smile.gif а им - с тобой smile.gif

#797 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 14:54

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 14:48)

Маришка-малышка, и правда повезло с родственниками  а им - с тобой

Согласна, с такой любовь пишешь smile.gif

#798 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 14:58

Маришка-малышка, счастливая! =)

#799 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 15:10

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 13:37)

кроватка - есть такая. осталась с младенчества мужа )) Лиза в ней спит, когда ночуем у родителей мужа на даче.

а я как раз это ни в какую не приемлю, может я и не права, но вещи хоть постирать можно, а в кроватке....дерево, да мало ли какие там жучки-грызунки заведутся, неееее, я от подобной кроватки наотрез отказалась (предлагала свекровь, детская мужа), купили по новой кроватке к моим и его родителям.

#800 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 16:28

Мурка, Ань, ты в какие-то крайности впадаешь во многом, ИМХО)) Тогда может и свежий лак не высох у новой и испарения идут. А дома вы тоже всю мебель поменяли ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

видеорегистраторы Dahua | остекление в пол | стол складной 180х80х75 | DS-3E1526P-SI