Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#761 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 10:40

Мне вообще об её намерениях муж вчера сообщил, видимо там уже материал куплен и всё готово, осталось с Алины мерки снять. А я давно со свекровью не общалась,что меня радует.

#762 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 12:01

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ой, как вот такие подарки меня раздражают

+1

#763 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 12:05

Цитата(Ibiza @ 5.2.2011, 12:01)

+1

+1 какие мы мамочки раздражительные =)

#764 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 13:25

ооо, а я думала что одна такая раздражительная на подарки свекрови))) Честно признаюсь, тоже бесит girl_devil.gif , обычно такие подарки задвигаю далеко в угол и никогда ими не пользуюсь! У нас бабушка (свекровь) оочень любит покупать всякую фигню дешевую, бесполезную и не нужную, так что только выбросить, увы...

#765 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 08:43

а наша бабуля любит дарить нам одежку, которую еще наш папа носил (она у нее 30 лет лежала!!!). Нормальное(современное)  тоже дарит, но у меня рука бы не поднялась за такое деньги заплатить)

#766 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 10:51

Нам с этим повезло: бабушка(свекровь) всегда дарит деньги или нам предлагает выбрать что нравится smile.gif
Еще они (свекры) очень помешаны не серебре для Ромы (начали приглядывать когда Ромик еще горошинкой был), у него уже есть погремуха, ложка, поильник smile.gif

Сообщение отредактировал Angelito: 09 February 2011 - 10:53

#767 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 10:56

Цитата(Angelito @ Сегодня, 11:51)

погремуха, ложка, поильник

прикольно, серебрянные погремуха и поильник

#768 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 11:23

Цитата(Angelito @ Сегодня, 10:51)

у него уже есть погремуха, ложка, поильник

я вот кроме ложечки ничего детского не видела в продаже

#769 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 11:26

Цитата(losharic @ Сегодня, 8:43)

а наша бабуля любит дарить нам одежку, которую еще наш папа носил (она у нее 30 лет лежала!!!).

этим у нас прабабушки славятся))))мои бабушки - они мне уже пару пакетов подогнали моих вещей)

#770 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 11:58

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:26)

Цитата(losharic @ Сегодня, 8:43)
а наша бабуля любит дарить нам одежку, которую еще наш папа носил (она у нее 30 лет лежала!!!).
этим у нас прабабушки славятся))))мои бабушки - они мне уже пару пакетов подогнали моих вещей)

мне тоже свекровь приносит, но я ей сразу говорю чтоб уносила, мне такое не нужно, а хранить реально негде. Так она еще и обижается "вещи то ведь ХОРОШИЕ" sad.gif(

#771 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 12:17

оооо, нам так свекры хотели кроватку впарить в которой спал еще мой муж! Представляю в каком состоянии это кроватка))) Сказала им, что у нас есть деньги на новую кроватку))), так потом обиды были... Теперь хранит ее для своей младшей дочери fool.gif

Сообщение отредактировал spring_irina: 09 February 2011 - 12:17

#772 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 12:31

представила сейчас ситуацию: Я такая дама в возрасте, приношу Марику его же вещички для ляли - Марик, посмотри какой чудесный костюмчик, еще ты в нем так мило ползал  wub.gif " А мне - мама.....
капец. что-то я ухихикалась

#773 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 12:56

Цитата(Надежда... @ 9.2.2011, 12:31)

представила сейчас ситуацию: Я такая дама в возрасте, приношу Марику его же вещички для ляли - Марик, посмотри какой чудесный костюмчик, еще ты в нем так мило ползал  wub.gif " А мне - мама.....

а что вобственно такого? я вот тоже откладываю хорошие вещички, так скажем для внуков. если они действительно хорошие, их выкидывать чтоль? если по умному сделать, так повзрослевшая дочь и не узнает, что она ЭТО носила.  моя доча носит дома еще папины рубашечки и гордится этим - говорит, эта рубашка МОЕГО папы! не вижу криминала никакого.
мы и за другими донашиваем вещички, у моих подруг девочки старше, не позорно знаете ли нам))) конечно для выхода у нас есть другая нами купленная одежда и обувь.

#774 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 12:58

Цитата(Надежда... @ Сегодня, 12:31)

" А мне - мама.....

)))))))))))))))))))))

Цитата(Надежда... @ Сегодня, 11:58)

я ей сразу говорю чтоб уносила, мне такое не нужно, а хранить реально негде

у меян дедам по 80 лет - у меня рука не поднимается такое им сказать - старенькие они сильно, не могу обидеть.

#775 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 13:01

Цитата(lisale @ Сегодня, 12:56)

не позорно знаете ли нам)))

мы за старшими сестричками тоже донашиваем - не позорно. но тут просто вещички такие - что я точно одевать не буду, хотя хорошего качества. целые некоторые. но вот например платья, с нашивными воротничками  и манжетиками. ну не буду я их на ляльку свою точно одевать.

#776 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 13:06

Цитата(Кудрявая @ 9.2.2011, 13:01)

но тут просто вещички такие - что я точно одевать не буду, хотя хорошего качества. целые некоторые. но вот например платья, с нашивными воротничками  и манжетиками. ну не буду я их на ляльку свою точно одевать.

вот-вот, некоторые вещи просто морально устаревают!

#777 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 13:29

у нас попроще) до Матвея 5 братьев, все что и было давно сношено)), зато Матвею вещи остались от старших братьев, я повыбирала постирала, а большинство просто пролежало в ящиках и даже ползунки, мы крупные и вещи все быстро стали маленькими.

Сообщение отредактировал Olya10: 09 February 2011 - 13:30

#778 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 14:11

Мы тоже некоторые мои детские носим иногда дома, без подгуза когда особенно, из хороших конечно и целых. Ползунки например есть у нас, не в пример нынешним, где ступня по-человечески не становится, сикось накось, а там четко все по ножке.... долго удивлялась сама. Но до сих пор из купленных ни одни , даже самые дорогие и брендовые, и дешевые, не имеют так хорошо пошитой ступни.
У чужих не взяла бы бу вещи, хотя все же стирается не раз, и не два, и кипятится перед ноской, и утюжится с паром... но не взяла бы у чужих все равно, а свои детские даже прикольно порой ))))

#779 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 14:17

Я для внуков точно не буду откладывать. Для младших детей - да.  А как решу, что всё, больше рожать не буду - всё раздам. А пока складирую))) Хотя девчачьи все раздала уже, оставила нейтральные.

Сообщение отредактировал Evgenia: 09 February 2011 - 14:17

#780 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 15:37

нам повезло( на мой взгляд) все что времен моего детства уже давно роздано нуждающимся родственникам, все детское мужа доношено его племянниками)))
сестро отдала кое какие (хорошие ) вещи от дочи своей нам , носить будем ,а остальное она тоже раздала .

я пока все собираю, до второго )) потом раздам ))) может кое что и оставлю для истории( маленькая одежда подойдет для Лизиных пупсов)

кроватка - есть такая. осталась с младенчества мужа )) Лиза в ней спит, когда ночуем у родителей мужа на даче.
у моей бабушки остались 19 распашонок и 2 халатика с 84 года ,храню)))) на них даже бирки есть ))история ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

маятниковое кресло качалка купить | купить недорогой хороший телевизор | столы и стулья в аренду в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Доставка и Авито - синхронизация за 5 минут!