Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#741 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 00:28

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 0:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А еще такой вариант. Твой муж, его братья(сестры) - идеальноздоровы? Ну, это я к тому, что можно весьма тактично слегка подорвать ее "материнский" авторитет, путем гипертрофирования какой-нибудь их даже незначительной пустяковой проблемки со здоровьем и списать на ее недогляд, недосмотр, недостаточную компетентность в их раннем детстве.

Тут вообще прикол, ты прям как изнутри видишь ситуацию))) Она живет через дом) У нее есть младший сын - ее гордость в частности в том, что он , якобы, в 7 месяцев начал ходить за ручки. Тут уже понятно, как он САМ начал ходить))))))) Так, вот, у него всю жизнь проблемы с позвоночником (я уверена, что ноги как раз оттуда растут), а сейчас вообще грыжа. Я ей прямым текстом тычу - она свое повторяет: "Богдан должен уже вставать.. Вот Сережка то уже бегал и вообще не ползал" Вместо лечения она посоветовала ему полечить грыжу на массажных кроватях - дурдом...
Ооооо, терпения мне и побольше.

#742 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 09:06

Цитата(Беладонна @ 8.12.2010, 12:16)

Если она сейчас такое несет грудничку, то что она наговорит в сознательном возрасте Богдану.

мдааа..... тяжелый случай! мне в детстве мама  моего отчима (а у моей мамы с ней были плохие отношения) иногда говорила фразы, подрывающие мамин авторитет. это не лучшим образом отраалось на моем мировосприятии.

#743 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:51

lerika, конечно, потому что старшие все равно авторитеом обладают. Я же не могу заранее Богдана предупредить, что его бабушка не вполне умная тетя - это из той же оперы((
Придется ограничивать общение.

#744 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:59

Ань,я просто после этого начала жить с мыслью,что когда у меня будет муж,  я должна как-то так сделать,чтобы точно с его мамой были хорошие отношения. это для меня было крайне принципиально. я могла бы отказаться от своего нынешнего мужа,если бы меня не приняли его родители. это просто ужасно,когда бабушка говорит про твою маму что-то неприятное(

#745 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 11:04

lerika, спасибо! Значит буду очень жестко ставить на место!!!

#746 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 12:03

я свою дочь оставляю только маме и доверяю так то, НО бывает и выговариваю-например если сестра проговориться, что давали морковку зубы почесать или еще что. мама все понимает и больше так не делает. а вот свекрови хоть заговорись-все равно будет продолжать. просто у нее еще 2 внука есть и я вижу как она с ними-значит и с моей также. любит их кормить дошираками и предупреждает, чтоб мама не знала.

#747 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 12:13

Цитата(Дарья буду мамой @ Сегодня, 12:03)

любит их кормить дошираками и предупреждает, чтоб мама не знала.

Ужас!!! У меня мама с детьми брата никогда так не делала. Если им запрещали есть конфеты, то она ни штучки не давала. Если обед с собой приносили, то она им и кормила. Да и они бы проговорились

#748 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 00:04

Цитата(Беладонна @ 10.12.2010, 13:13)

любит их кормить дошираками

Бабушки вообще-то баловать должны, а не мучить, после такого может и животик заболеть.

#749 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 00:10

Девчонки, вы с какого возраста в гости к родителям водить стали? Очень уж они мне дома надоели, не люблю когда дома "базар" да и мусору от них много. Я бы лучше в гости сходила) надоело - ушла, а из дому выгонять ведь неудобно)) Толко думаю там ведь все другое запахи и все такое не знаю как ляля отреагирует.

#750 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 00:46

Цитата(losharic @ 16.12.2010, 1:10)

Девчонки, вы с какого возраста в гости к родителям водить стали? Очень уж они мне дома надоели, не люблю когда дома "базар" да и мусору от них много. Я бы лучше в гости сходила) надоело - ушла, а из дому выгонять ведь неудобно)) Толко думаю там ведь все другое запахи и все такое не знаю как ляля отреагирует.

Ровно в 1,5 месяца. Нужно было бабушку из аэропорта встречать (она вместе с родителями живет), а муж накануне сильно выпил, пришлось в 4 30 утра с лялькой за руль. Ну, и погостили там 1,5 суток. А к родителям мужа не помню, когда в первый раз пришли, месяца в 2-2,5, наверное. До этого только с ними в сад ходили.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 16 December 2010 - 00:46

#751 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 02:13

мы только к родителям и ходим, они к нам не ходят, у нас однушка, тесно, а у них четырехкомнатная и родители там одни живут. Они нам там и детскую и гостиную сделали, так что мы туда смело чапаем.

#752 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 10:32

losharic, мы первый раз в гости ездили в 10 дней , правда на дачу, но на цел день...
и с тех пор регулярно ездим в гости....

#753 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 13:29

а я тааак хочу к родителям в гости, сто лет у них не была) бабушка то приходит каждые вых, но последнее время малыш как наказание отбывает с ней, даже не улыбается, за неделю совсем забывает(( думаю, новая обстановка нам не помешает, а то дома уже все изучено, рассмотрено...

#754 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 13:39

вчера родители мужа напросились в гости, соскучились по Деме. так он на них нарычал. смех да и только. сидел на моих руках и хитро издалека на них поглядывал. жук!
у мужа выпросилась в киношку. в выходные с утра подстроюсь под Деемкин сон. укачаю в колясе и вперед.  ужас как охота просто немного тусануть.

#755 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 14:23

losharic, мне кажется раньше месяца не надо точно.

lerika, давай там тусанись! На Ёлки пади идешь?

#756 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 14:45

спасибо!

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:23)

На Ёлки пади идешь

или на Рапунцель. под Демин сон подстраиваюсь,что будет, на то и схожу. практически все равно, до того изголодалась.

#757 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 17:24

Девчонки, спасибо! Еам завтра 2 мес., наверно уже потихоньку будем выбираться в гости, а сами с мужем может на каток сгоняем пока сынок гостит))

#758 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 00:07

Беладонна, мда...тяжелый случай. Я бы наверное просто попыталась ограничить общение с таким человеком.

#759 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 10:14

Пришла к вам пожаловаться. Бабуля наша (свекровь которая) собралась сшить Алинке комбинезон какой-то на весну, ей надо снять мерки только. А у неё уже есть один комплект (куртка и полукомбез) теплый, куртка + брюки полегче, куртка отдельно и утепленные джинсы.
Но меня никто и не спросил надо ей одежду на весну или нет и что там за одежда будет я тоже не знаю. Да и хранить мне столько всего негде. Муж говорит, чтоб продала что что уже есть, а это носить будем.

#760 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 10:25

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 11:14)

Но меня никто и не спросил надо ей одежду на весну или нет и что там за одежда будет я тоже не знаю. Да и хранить мне столько всего негде. Муж говорит, чтоб продала что что уже есть, а это носить будем.

ой, как вот такие подарки меня раздражают, особенно когда у человека нет вкуса или с моим не совпадает! Знаешь как бы я сделала. Сказала бы, что одежда уже есть (твердо) и попросить сшить что-то конкретное. Можно даже модель найти где-нибудь и показать.
Муж, конечно, вообще молодец так говорить.

Я уже так много раз отказала нашей свекрови, что теперь или едет с нами или дарит деньги.

Сообщение отредактировал Беладонна: 05 February 2011 - 10:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

KF556C40BB-8 | венские стулья деревянные купить в москве недорого | стол обеденный для кухни | кресло компьютерное детское