Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#721 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 10:51

Мурка, меня ребенок не пускает по ночам форум читать - только встаю, она сразу просыпается))) Беспокоится за мой сон видать  biggrin.gif А полчаса тишины - это просто редкое счастье!

#722 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 13:08

Katochek, да, у нас также. После гостей нужна перезагрузка в виде сна.

#723 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 12:00

Цитата(Беладонна @ Вчера, 0:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а как вы относитесь к смотринам у бабушек? Это когда к бабушке приезжают какие-нибудь родственники на седьмом киселе и мы просто ОБЯЗАНЫ привести Богдана "пообщаться"

у нас после толпы ребенок вообще неадекватный (( орет, капризничает, не ест, не спит, нас вообще не желает слышать. Пару таких концертов посмотрели и я теперь отказываюсь ездить, где много незнакомого народу.
Вчера день провели с бабушкой (моей мамой), домой приехали нормально, ребенок как обычно себя вел. Да и бабушка подушевнее с Тимохой общалась. Все довольны ))

#724 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 12:16

Наталика, наверное и к внуку привыкание требуется)

У меня такая злость на свекровку - я прям не могу аж жаловаться от всего того, что накипело!!!
Представляете, она под предлогом того, что я отвлекаю Богдана от общения с ней (она все хочет заставить его полюбить себя) , садила его и водила за ручки!!!! Это НЕВОЗМОЖНО уже выносить и повторять уже 101 у меня сил нет. Эта тупость и наглость просто гремучая смесь.
Потом , когда пили чай, она обращалась к Богдану специально высказывала свои претензии к нам:
-Ну что..?? Видимо тебе придется нам в бане стене возводить, раз родители все время заняты и какие-то дела у них??
-Да сдалась тебе эта мама? Какая тебе разница у кого ты на руках?
-Видимо ты будешь такой же умный как дедушка, красивый как бабушка, высокий как дядя... (то есть родители вообще не участвуют в судьбе Боди)

На минуточку, мне вообще эта баня не нужна... То есть я должна была бросить грудного ребенка летом или отпустить мужа строить им бани, когда Богдан у нас бесконечно в истериках был и мы по врачам бегали??? Если она сейчас такое несет грудничку, то что она наговорит в сознательном возрасте Богдану.

#725 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 12:31

Беладонна, а тактично и вежливо сказать, что "не надо моему ребенку говорить плохо о родителях и водить его за ручки тоже не надо, и не присаживайте его пожалуйста!" Сказать вежливо, но твердо!

#726 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 12:49

Беладонна, да уж, бабушка у вас просто "одуванчик"!!  Ты просила мужа, чтоб он с ней поговорил?

#727 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 13:06

Mariel, говорили, в том то и дело. Даже на массаж ее с собой брала и там нам массажистка говорила, что нельзя так делать.
Цитата(Katochek @ Сегодня, 12:49)

Ты просила мужа, чтоб он с ней поговорил?

И он 100 раз говорил, она отвечает, что он эгоист.

#728 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 13:16

Беладонна, ух какой тяжелый случай sad.gif

#729 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 15:22

Беладонна, ну что-то она совсем бронелобая (

#730 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 16:23

Цитата(Наталика @ Сегодня, 15:22)

Беладонна, ну что-то она совсем бронелобая (

+наглая

#731 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 17:49

Беладонна, капец!!! Как то надо приспосабливаться к ней, и ее прогибать по-тихоньку под себя )

#732 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 18:00

Беладонна, у нее других внуков похоже нету?
Что ж такое-то, не понимает и всё тут!

#733 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 18:18

у меня мама моя даже разок решила доче сказать, мол что-то мама (я) не так делает...одного моего слова было достаточно, чтобы она больше это не повторяла...
пока свекровь ничего не говорила такого, но и бывает крайне редко, если скажет - надеюсь тоже осечь сразу это.

#734 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 21:35

Беладонна, да уж, "тушите свет", если уж не помогает мнение (массажиста) посторонего знающего человека, тут случай серьезный, терпенья вам побольше, и не факт что взросленькому Боде будет наговаривать на вас. Обычно когда люди теряются и нужно просто говорить чтобы отвлечь, то несут всякую чушь иногда не вкладывая особого смысла.

#735 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 23:01

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 18:00)

Беладонна, у нее других внуков похоже нету?

Ес-но нет + она молодая домохозяйка сама . Она меня задолбала со своими тупыми деревенскими родственниками с золотыми зубами, что я должна с ними общаться.
Я с ней вообще не общалась - на то были очень веские причины ее же поведения. С ее подачи и Богдана бы никогда не было, если поглубже капнуть. А тут прискакала на все готовенькое и еще рулить вздумала.
Грозится все построить Богдана песочницу в своем саду. Вот зачем это??? Он что один будет сидеть в этой песочнице?? Я ей говорю, что не надо и мы туда ездить не будем - она все равно свое гнет, как глухая.
Она еще на этой неделе толдычила: "Он уже давно вставать должен.. Вот мои дети..А что вы его БОИТЕСЬ показать? - он же у вас нормальный" Глаз-алмаз, эксперт - "нормальный".
Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:18)

у меня мама моя даже разок решила доче сказать, мол что-то мама (я) не так делает...одного моего слова было достаточно, чтобы она больше это не повторяла...

То мама - мои родители тоже меня слушаются.

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 December 2010 - 23:02

#736 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 23:27

Беладонна, жжесть  wacko.gif А они что, живут где-то неподалеку от вас?
А еще такой вариант. Твой муж, его братья(сестры) - идеальноздоровы? Ну, это я к тому, что можно весьма тактично слегка подорвать ее "материнский" авторитет, путем гипертрофирования какой-нибудь их даже незначительной пустяковой проблемки со здоровьем и списать на ее недогляд, недосмотр, недостаточную компетентность в их раннем детстве.

#737 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 23:32

Dragonfly, Лен, ты еще психологией занимаешься, ну ты и манипулятор))))))

#738 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 23:41

Olya10,  smile.gif неа, это банальный принцип "сам дурак!", только слегка завуалированный! Ну, или, например, ты бы стала ходить к косметологу с плохой кожей или к трихологу с жидкими тусклыми волосешками? - себе-то помочь не могут, а других лечат и советы дают. Здесь то же самое)

#739 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 23:49

Извините за офф. Вспомнила школьную загадку: в городе Н два парихмахера: у одного грязно, толпа народу и сам плохо подстрижен, у другого все идеально и народу нет и сам отлично подстрижен. Вопрос: у кого подстригаться?
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 23:41)

Olya10,  неа, это банальный принцип "сам дурак!", только слегка завуалированный! Ну, или, например, ты бы стала ходить к косметологу с плохой кожей или к трихологу с жидкими тусклыми волосешками? - себе-то помочь не могут, а других лечат и советы дают. Здесь то же самое)

все так, но как-то от тебя это неожиданно)))

#740 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 23:53

Olya10, да-да-да, помню я эту загадку: подстригаться у того, кто подстрижен плохо, потому что они стригут друг друга и сразу видно, у кого это лучше получается)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

i5 10400 | jvc lt 24m585w | каркасный дом барнхаус проект скачать бесплатно | ddr4 64gb купить