Бабушки и дедушки!
#661 Гость_Беладонна
Отправлено 25 November 2010 - 10:46
Я думаю, что бабушка-рукодельница, да еще и в Че вам на пользу! А уж ей тем более
#662 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 November 2010 - 11:14
я в такие моменты в 9 случаях из 10, сразу бегу за Лизой и успокаиваю....
( у меняи мама так говорит )) только потом , поле Лизиных капризоа на ней лица нет))) а еще хочет ее в январ на день себе взять,что бы мы отдохнули ))))
ездили мы к свекру со свекровью , вообщем видио так на нанчлись что неделю ни слуху ни духу ))потом только на часик другой в гости заходили)))
надо бы к ним наведаться ....
#663 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 November 2010 - 11:41
даже моя прабабушка - уж человек старой закалки - даже на руки берет с моего разрешения. причем никаких скандалов, обид и недопонимания - как-то так сложилось.
я спокойно отношусь когда моя родня таю тискает, играет с ней.
вот ревную к родне мужа - тут ничего поделать не могу. но его отец и сестра в казахстане живут редко видимся, да и с другими родственниками тоже. так что я не сильон напрягаюсь на эту тему.
тут ходили в гости к его тете - куча народу была. так я с порога сказала,что ребенка никому на руки не дам - чтоб в толпе и в незнакомой обстановке не нервировать. и никто не ослушался. тетя пару раз пыталась, но я твердо НЕТ говорю.
тут и отец мужа и сестра приезжали - так тоже все спрашивают, никакой самодеятельности. я их и гулять отпускала. но только выхожу с ними вместе, а как тая засыпает - бегу дела делать домой.
#664 Гость_Беладонна
Отправлено 25 November 2010 - 14:57
Я так в гинекологию бегала, но сердце было не на месте. Вот из другого мы теста чтоли.. Раньше то детей всей семьей ростили.
#665 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 November 2010 - 16:05
я зато каждые 10 минут звонила интересовалась - специально им для этого второй свой телефон отдала))
#666 Гость_Olya10
Отправлено 25 November 2010 - 18:02
видимо и правда запугала)))))))))))) а у нас родня редко бывает нескем делить и не ревную как Сашку. Завидно лишь когда папе всем свои беззубством улыбается как за день маме еще не улыбался. или уже придираюсь))) Ну если у кого на руках мама в кадр попадет, то будет смотреть неотрывно)))
#667 Гость_Наталика
Отправлено 25 November 2010 - 18:11
правильно делаешь. многие любят сразу хватать с порога ребенка и говорить "вы раздевайтесь, устали его на руках носить, а я справлюсь - не бойтесь"
я на месте ребенка (пришли неизвестно куда, да еще кто-то хватает) скандал устроила бы. Что они частенько и делают))
#668 Гость_lerika
Отправлено 25 November 2010 - 18:16
Жень, вот ты молодец!!! а я , блин,всегда стесняюсь. при чем я знаю,что Дема точно расплачется на чужих руках, ну просто 100%. но мне так неудобно отказать. даю, получаю через 30 сек орущего ребенка. конечно, на больших толпняках, я его в слинг сажаю с соской и никому не даю. и даже стараюсь от чужих отварачивать,чтобы не нервничал. ну, это когда человек по 15-20 собирается.
#669 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 November 2010 - 20:06
самое главное,что меня муж полностью поддерживет. без его поддержки, я б вряд ли смогла)))
#670 Гость_Елена-замужем
#671 Гость_Беладонна
Отправлено 25 November 2010 - 20:52
+1, как то стыдно. Но Богдан зато отомстил - когда освоился ободрал у моей свекровушки цветок, который она "целый год ростила")))
Сообщение отредактировал Беладонна: 25 November 2010 - 20:55
#672 Гость_Елена-замужем
#673 Гость_Katochek
Отправлено 28 November 2010 - 21:32
А вот бабушка и дедушка они отличные т-т-т, дедушка вчера сам Соню на ночь уложил, и сегодня днем гулять пошел с ней, и вообще в течении дня с рук не спускал, довольные были и Соня и дедушка ))))
Сообщение отредактировал Katochek: 28 November 2010 - 21:32
#674 Гость_Беладонна
Отправлено 28 November 2010 - 21:36
Дада)) Потом от малышей такой духан!!!
#675 Гость_Елена-замужем
#676 Гость_Olya10
Отправлено 28 November 2010 - 22:46
#677 Гость_spring_irina
Отправлено 29 November 2010 - 09:44
#678 Гость_spring_irina
Отправлено 29 November 2010 - 09:47
А это вообще звучит угрожающе!!! (сразу же подразумевается, что ребенок будет капризничать)
#679 Гость_lerika
Отправлено 29 November 2010 - 10:19
повезло Сонечке!
#680 Гость_alisha
Отправлено 29 November 2010 - 11:49
вчера были у родителей мужа, там приезжали еще 2 его тети, специально посмотреть на Тимошу...
я была настроена никому в руки не давать, но не успели мы зайти, как Тима у меня одна из тетушек выхватила, раздела, начала играть, разговаривать..
я сначала хотела возмутиться, но Тим был спокоен и весел, я и не стала......вобщемвесь вечер Тима развлекали))))и он был доволен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных