Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#641 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 19:18

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 20:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас точно такие же формулировки)))) видимо есть форум бабушек)))

rofl.gif

#642 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 20:27

Беладонна, ой, у нас к папе мне кажется с самого момента рождения любофф, как на руки взял - так она плакать перестала, на него внимательно уставилась и долго так рассматривала. Месяцев с 5 они на перегонки ползали, муж ее крутил/вертел, в на старт-внимание-марш они играют, в прятки сейчас, догонялки... Оно и понятно - я с ней 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а папа это праздник, папу весь день ждем. Ну а как папа сказала в 11 месяцев - вот с того времени и папкает на каждый шорох smile.gif

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 18:38)

меня вот всЁ бесит , все делают все не так

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 18:38)

и еще терпеть не могу когда ребенка тресут , то за ручку то за ножку, или начинают - ДА ОНА ПИТЬ ХОЧЕТ , ДАЙ ЕЙ ВОДИЧКИ или ЕЙ ХОЛОДНО , ЗАСТУДИШЬ РЕБЕКА, ну и прочие высказывания ..... капец ....

Ой, Лен, как знакомо! Особенно высказывания человека, который ребенка чуть ли не 3-раз вообще видит в ее жизни smile.gif
Я сначала тоже нервничала, а потом поняла - ну хочется им как-то поучаствовать, как умеют, не со зла это, просто действительно, никто кроме тебя твою красавицу Лизочку не знает, как бы им этого не хотелось и какой бы они не делали всезнающий вид, но ты то мама - ты чувствуешь, знаешь, видишь и всегда будешь понимать ребенка лучше, чем кто бы то ни был...

#643 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 21:46

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 19:38)

и еще терпеть не могу когда ребенка тресут , то за ручку то за ножку, или начинают - ДА ОНА ПИТЬ ХОЧЕТ , ДАЙ ЕЙ ВОДИЧКИ или ЕЙ ХОЛОДНО , ЗАСТУДИШЬ РЕБЕКА, ну и прочие высказывания ..... капец .... вообщем только одна я все знаю(и папа наш), пропускаю мимо ушей но все равно закипаю....

+1! А еще беееесит, что рассказываешь про современные представления о водичке, прикорме, книжки показываешь, а через день то же самое и те же вопросы.

#644 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 22:22

Меня мама за это называет занудой,что я корректирую ее-это так,это не так))) Но на нее не злюсь вообще. А свекровь у нас раз в две недели бывает, так что уж ее подобные слова я даже не слышу...

#645 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 22:54

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:46)

А еще беееесит, что рассказываешь про современные представления о водичке, прикорме, книжки показываешь

Мне на это говорят: "ерунды всякой начиталась!"

#646 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 22:55

А еще, еще....если малыш худенький и мало набирает, то они запугивают больницей, капельницами и т.п.
От нескольких свекровей (не моих только) такое слышала. Моя про меня почти такое сказала ))))
"Новая" бабуля (точнее свекровь) сегодня в гостях опять была, пообещала связать Алине кофточку, штанишки,шапочку, потом платье на НГ нарядное сшить. И если ёлка у них от работы будет, то сводить хочет.
Мальчишкам тоже новую одежку связала,правда пока вязала они из неё выросли, забрала довязывать ))) И обещала ползунков нашить, раз мы уже в них ходим.
А вообще нас моя мама зовет в гости на недельку другую пожить. Я хочу очень, но только муж еще об этом не знает. Бабуля с дедулей будут очень рады внукам всем, а особенно самым маленьким и орущим ночами и вечерами )))) Ну ничего бабуля уже успела отоспаться, после последнего визита к нам. Можно снова ехать.
Осталось уговорить мужа и можно ехать в декабре уже наверное только

#647 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:03

у нас родня бывает редко , исключение только мама моя , может каждый день приходить , а если дела то 5 дней максимум не видит Лизу , так вот по мне чаще бы приходили узнавали про ребенка , а то все только звонят и охают и ахают , и к себе зовут , бывает с радостью едем , а бывает когда народа много и я не в своей тарелке, ну а ребенок и говорить не стоит. Вообщем приезжаем в гости или приходят , и начинается ((((.... Лиза никого не помнит , а они ходят за нами и стонут ЧТО ЖЕ ОНА ТАКАЯ КАПРИЗНАЯ . ОНА ЕСТЬ ХОЧЕТ , ОНА СПАТЬ ХОЧЕТ , МОЖЕТ ЕЙ ХОЛОДНО , ДАЙ Я ЕЕ УКАЧАЮ , а ребенок элементарно испугался незнаомых, а мне ее потом пол часа минимум успокаивать ((((потом по новой

#648 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:04

Shark528, повезло вам с бабушками!!! Мне так интересно где у вас бабушка пропадала)))

#649 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:06

Елена-замужем, у нас один в один было в вашем возрасте. Потом Лиза играть больше начнет - уже проще будет намного.

#650 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:08

Shark528, =) бабули дедули это хорошо ))) и сама отдохнешь

только у меня параноя , вот Лизу забрали я сплю дальше , слышу Лиза возмущается .... ну не спится мне , не могу я так , вдруг она не хочет лежать а они ее укачивают , или трясут ее(((
муж меня ругает за такое - ОНИ ВЫРОСТИЛИ НАС ,ДВОИХ ВНУКОВ , СПРАВЯТСЯ  а у меня в голове одно  ТОЛЬКО НЕ С МОЕЙ ЛИЗОЙ ,  дама она у меня нежная , капризная , к ней особый подход нужен...=)

#651 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:09

Беладонна, дай бог, дай бог=)

#652 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:10

Елена-замужем, особенно когда ребенок плачет (хныкает), кажется что маму зовет НА ПОМОЩЬ)))

#653 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:25

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 0:08)

а у меня в голове одно ТОЛЬКО НЕ С МОЕЙ ЛИЗОЙ , дама она у меня нежная , капризная , к ней особый подход нужен...=)

1 в 1! Особенно добивает фраза свекрови: "Я с ним СПРАВЛЮСЬ"

#654 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:38

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:25)

Особенно добивает фраза свекрови: "Я с ним СПРАВЛЮСЬ"
ну ну, оставила я Мишаню так оди разочек, пока ездила сертификат оформлять - дело не быстрое, так оказалось что сын орал ровно столько, сколько меня небыло ни на минуту не останавливаясь, и ни песни ни пляски ничегошеньки не помогло! Я пришла и его как выключили, смирненько так на моих ручках сидел улыбался, я бы даже не поверила сначала, что мы так умеем орать, но в домофон слышала, когда мне открывали дверь)  с тех пор даже не пытаются выпросить внучека понянчить)

#655 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:49

Shark528, а если не секрет, почему до этого с бабушкой (свекровью) не общались?

#656 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:51

Беладонна, где мы знаем. А почему пропадала неизвестно. Но новость о двойне её шокировала, после этого она перестала пропадать )))

#657 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:51

ради такого стоило родить двойню!

Сообщение отредактировал lerika: 24 November 2010 - 23:52

#658 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 00:10

Она вообще у вас до этого не была что ли? Алина с ней не знакома была?

#659 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 08:53

Shark528, не все потеряно с вашей бабушкой))

#660 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 09:32

jindoc, не была и не знакома.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hdd купить | 3D печать человека | аренда посуды и оборудования | стол письменный со стеллажом